Для входа на форум нажмите здесь
Игра удалась ! ! !
Автор темы: kSAntiS_renamed_22800_24082022
Дата создания:
Old 28.01.2013, 17:24
Re: Игра удалась ! ! !
400 сертов, поиграть успел только 3-4 часа :(
28к експы в час было
Old 28.01.2013, 17:25
Дробовик и 2 с4. Да, я слоупок

Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Old 28.01.2013, 17:53
Андрей0
Guest
играл не много, 700 сертов...стоит ли хевику прокачать последню галочку для щита против пуль? Стоит ли 500 сертов туда вливать?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by wPunKw:
Дробовик и 2 с4. Да, я слоупок
Сам же говорил "нищеброды с дробовиками"....
Last edited by Андрей0; 28.01.2013 at 17:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.01.2013, 17:54
MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
сертов 400-500может быть
Old 28.01.2013, 19:37
Originally Posted by Андрей0:
Нищеброды и бомжи это разные понятия

Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Old 28.01.2013, 20:12
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Issue reason: Вечный позитифф и за отличные креативы
Originally Posted by wPunKw:
Нищеброды и бомжи это разные понятия
Есть еще жлобы

Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Old 28.01.2013, 22:27
играл не много, 700 сертов...стоит ли хевику прокачать последню галочку для щита против пуль? Стоит ли 500 сертов туда вливать?

Добавлено через 1 минуту

ну был один хевик два раза выжил с одной полоской жизни.ты сам то в это веришь?

Курю 2 недели и мне норм.
Old 29.01.2013, 03:30
Хевик, такой хевик
Old 30.01.2013, 14:10
походу я один почти ненафармил нифига в дни даблекспы :((((

Когда я вижу убегающего от моего хила союзника, я добиваю его, и получаю больше опыта благодаря ресу, ибон#х убегать от медика
  /l、
゙(゚、 。 7
 l、゙ ~ヽ
 じしf_, )ノ
Old 30.01.2013, 14:22
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Issue reason: Вечный позитифф и за отличные креативы
Да, в эти дни Тераны фармили Вас

Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Old 30.01.2013, 14:41
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Тераны настолько привыкли фармить, что с каждым вану еще двух своих скашивают
Old 30.01.2013, 14:42
Гуру
успел за дабл эксп купить миниган и ягуар с примочками на них

Old 30.01.2013, 15:42
Терране настолько суровы, что снайперы ~40BR остаются на точке и выглядывают из-за той-же преграды в надежде на то, что врагу просто наскучит его убивать, даже после того, как на них один и тот-же человек сделал ~15 фрагов

Когда я вижу убегающего от моего хила союзника, я добиваю его, и получаю больше опыта благодаря ресу, ибон#х убегать от медика
  /l、
゙(゚、 。 7
 l、゙ ~ヽ
 じしf_, )ノ
Old 30.01.2013, 19:46
Андрей0
Guest
Всё-таки согласен, что в столкновениях империй ТР просрали полностью.Нет, это не оружие... Уже какой день прет дебильный зерг из варпа, захватывает первыю точку и....рассасывается по разные стороны, человек по 10, то что захватили минут 10 удерживать ума не хватает...а зачем да? В итоге выбили обратно до варпа. Ну это не то что рукалицо, это у меня в голове не укладывается. 70% игроков бомжи....что такое аа труба знет 1 из 100. И когда налетает авиация....ни макса, ни трубы в конце-кнцов, как-то один пытаешься отбить,но чувствуешь себя китайским мальчиком на заводе, один за десятерых.... 1 или 2 самолета сбиваю...всё...
3-тий день такая шняга,разочаровался воопще в этой фракции....голубых и дерьмократов не предлагать
Школоте интерены запретить
Old 30.01.2013, 20:12
Школоте интерены запретить
с чего ты взял, что это школота.. просто все давно поняли, что в игре кроме фарма делать нечего, и точки эти никому не нужны, вон на индаре вану прожали тр до варпа, а те и рады, фарм не отходя от кассы

Old 30.01.2013, 20:27
Просто нужно больше бонусов за базы, а не ссаные 1к экспы и мелкая абилка, от которой толку то...

В больших зергачах вообще не интересно играть... врагов видно только чуть ли не в упор... приходит либо крыситься либо крыситься...

Тупая стрельба надоедает... побегать пофаниться тоже толком нельзя... ибо нечем... можно конечно поездить на С4-флеше или галаксиком полетать потаранить танки/авиацию/народ на падах. Но опять же, на С4(да и прочую хрень) просто @#$дец цены, что тебе придется минут 20-30 бегать страдать @#$ней, чтобы накопить на 2 заряда и только получить шанс что-то взорвать... ну а у гала КД уфуеть, да и стоит не мало (хотя вообще не понятен принцип его офигенной стоимости ввиду полной бесполезности самого агрегата)

АА макса брать не интересно (проблемы с патронами и передвижением), брать скайгард тоже в виду такой-же бесполезности агрегата... В бете хоть соло им можно было ездить, а тут урона просто ноль, любая мося на форсаже улетит спокойно, не говоря уж о либерах, которым вообще поцрать на тебя, они быстрее тупо долетят и с танкбастера тебя разберут за четверть секунды...

В общем копим серты на патч, может че веселое появится...

/l、
゙(゚、 。 7
 l、゙ ~ヽ
 じしf_, )ノ
Old 30.01.2013, 20:55
Андрей0
Guest
Да просто какой-то сюр...захватили базу, убегаем....через минуту захватили уже другие....через 5 минут другая фракция....и НИКТО не обороняет ее, ну минут 5-10 подержи точку, полюбому ведь контратака будет, как о стенку горох.
PS Уже как-то уставать от игры начинаю и нервничать, вроде и к\д растет....прокачался, оружие там всякое....но просто ежедневный дебилизм выводит из себя, во сегодня 2 своих танка завалил за то что задавили в чистом поле на ровном месте...нервы сдают
Old 30.01.2013, 22:00
Да просто какой-то сюр...захватили базу, убегаем....через минуту захватили уже другие....через 5 минут другая фракция....и НИКТО не обороняет ее, ну минут 5-10 подержи точку, полюбому ведь контратака будет, как о стенку горох.
PS Уже как-то уставать от игры начинаю и нервничать, вроде и к\д растет....прокачался, оружие там всякое....но просто ежедневный дебилизм выводит из себя, во сегодня 2 своих танка завалил за то что задавили в чистом поле на ровном месте...нервы сдают
А нахрена зергу держать/оборонять базу? Профита ноль, больше опыта будет если захватить следующий гекс!
Old 30.01.2013, 22:24
Андрей0
Guest
Originally Posted by DooMAVOI:
А нахрена зергу держать/оборонять базу? Профита ноль, больше опыта будет если захватить следующий гекс!
Причем разделившись на 3-4 зерга поменьше, где их отжимают обратно к варпгейту, чудоопыт просто, особенно если кроме как варпгейта не закрепился воопще.
Old 30.01.2013, 22:33
Причем разделившись на 3-4 зерга поменьше, где их отжимают обратно к варпгейту, чудоопыт просто, особенно если кроме как варпгейта не закрепился воопще.
Отожмут уже тогда , когда эти парни наберут достаточно опыта, а затем по новой! Оставшись же у базы они получат - в к\д и мало опыта и все равно будут раскатанны большим зергом, причем защищая обьект который не несет никакой выгоды им. Вот теперь и думай как поступит зерг:) Игра сейчас это фарм сертов и ничего более
Old 30.01.2013, 23:29
Originally Posted by cblpop:
походу я один почти ненафармил нифига в дни даблекспы :((((

ну как бы основная экспа за килл осталась 2х так что..

Добавлено через 7 минут

ты наверное в неправильных местах играешь . на миллере эсамир это унижение хохлов, америш гексонубство с биолабами .а вот индар уже серьёзнее там за ресурсы боряться, более менее всё организовано .

Last edited by YoruichiSama_renamed_728044_01092022; 30.01.2013 at 23:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.01.2013, 23:57
Андрей0, напиши, пожалуйста, свой игровой ник, хочу добавить тебя в друзья
Old 31.01.2013, 00:14
Originally Posted by user71:
Андрей0, напиши, пожалуйста, свой игровой ник, хочу добавить тебя в друзья

сначало выполни реквест.

Old 31.01.2013, 07:14
Originally Posted by cblpop:
ну а у гала КД уфуеть, да и стоит не мало (хотя вообще не понятен принцип его офигенной стоимости ввиду полной бесполезности самого агрегата)

АА макса брать не интересно (проблемы с патронами и передвижением)
это все не для одиночки, поэтому может казаться бесполезным..

Old 31.01.2013, 08:23
Originally Posted by DooMAVOI:
Отожмут уже тогда , когда эти парни наберут достаточно опыта, а затем по новой! Оставшись же у базы они получат - в к\д и мало опыта и все равно будут раскатанны большим зергом, причем защищая обьект который не несет никакой выгоды им. Вот теперь и думай как поступит зерг:) Игра сейчас это фарм сертов и ничего более
За какой-нить 10 минутный деф биолаба против лютого зерга можно настрелять экспы больше, чем за час перекраски пустых гексов. Там даже делать ничего не надо , кидай гранаты из-за щитов да отстреливай идиотов, которые до сих пор не знают, что щиты простреливаются только в одну сторону.

Posting Rules