Re: Игра удалась ! ! !
Просто нужно больше бонусов за базы, а не ссаные 1к экспы и мелкая абилка, от которой толку то...
В больших зергачах вообще не интересно играть... врагов видно только чуть ли не в упор... приходит либо крыситься либо крыситься...
Тупая стрельба надоедает... побегать пофаниться тоже толком нельзя... ибо нечем... можно конечно поездить на С4-флеше или галаксиком полетать потаранить танки/авиацию/народ на падах. Но опять же, на С4(да и прочую хрень) просто @#$дец цены, что тебе придется минут 20-30 бегать страдать @#$ней, чтобы накопить на 2 заряда и только получить шанс что-то взорвать... ну а у гала КД уфуеть, да и стоит не мало (хотя вообще не понятен принцип его офигенной стоимости ввиду полной бесполезности самого агрегата)
АА макса брать не интересно (проблемы с патронами и передвижением), брать скайгард тоже в виду такой-же бесполезности агрегата... В бете хоть соло им можно было ездить, а тут урона просто ноль, любая мося на форсаже улетит спокойно, не говоря уж о либерах, которым вообще поцрать на тебя, они быстрее тупо долетят и с танкбастера тебя разберут за четверть секунды...
В общем копим серты на патч, может че веселое появится...
Когда я вижу убегающего от моего хила союзника, я добиваю его, и получаю больше опыта благодаря ресу, ибон#х убегать от медика 
/l、
゙(゚、 。 7
l、゙ ~ヽ
じしf_, )ノ
|