Для входа на форум нажмите здесь
Игра удалась ! ! !
Автор темы: kSAntiS_renamed_22800_24082022
Дата создания:
Old 27.01.2013, 17:25
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Issue reason: Вечный позитифф и за отличные креативы
Re: Игра удалась ! ! !
Originally Posted by YoruichiSama:
создал новый ак.создал ванугея.чувствую если ещё раз зайду на ак ,наберу 300 сертов больше не буду играть тр бичом. и вроде грустно. а вроде и *****.
Нет необходимости новый акк-же делать. За все 3 фракции чаров можно на одном аккаунте иметь.

Не представляю что будет, когда анлоки с чара перейдут на весь аккаунт, и анлокнутые аналоги за одну фракцию будут у всех... все уйдут за ванубов

С другой стороны - к вводу этой фичи ванубов 100% понерфят. Осталось недолго ждать

Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Old 27.01.2013, 17:30
Живите в розовых мечтах и дальше по поводу нерфов

Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Old 27.01.2013, 17:51
Originally Posted by iWaNN:
Нет необходимости новый акк-же делать. За все 3 фракции чаров можно на одном аккаунте иметь.

Не представляю что будет, когда анлоки с чара перейдут на весь аккаунт, и анлокнутые аналоги за одну фракцию будут у всех... все уйдут за ванубов

С другой стороны - к вводу этой фичи ванубов 100% понерфят. Осталось недолго ждать

На одном больше трёх нельзя. а удалять нихачу.

Курю 2 недели и мне норм.
Old 27.01.2013, 18:34
darkneverdie
Guest
На большинстве серверов ТР и НК наглядно показали свой "скилл" и "коммандную игру"
В то время когда Вану слаженно заперла варпгейты оппонентов на Америше, радостные стада ТР и НК дрались за корону и перекрашивали Эсамир...
Old 27.01.2013, 18:53
Андрей0
Guest
Я частенько наблюдаю крысиную натуру Вану. Обычно когда идет масштабный бой между ТР и НК, ванубье спрячется за горочкой и ждет, пока одна команда разобьет другую, после этого ослабленных победителей задваить вану зергом....Вану, такие вану.
Сегодня случайно напоролся, на спрятавшихся за горами десяток танков, сандеров и кучу пехоты.....меня кокнули, но их позиции засветились, после чего ТР зерг повернул на ванубов, забыв о НК.....
Old 27.01.2013, 18:55
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Originally Posted by darkneverdie:
На большинстве серверов ТР и НК наглядно показали свой "скилл" и "коммандную игру"
В то время когда Вану слаженно заперла варпгейты оппонентов на Америше, радостные стада ТР и НК дрались за корону и перекрашивали Эсамир...
ТР и НК слажено ушли от игры с читерской расой - более чем адекватное и командное решение. Надеюсь теперь разрабы задумаются и понерфят этих "оффициальных" читеров

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Old 27.01.2013, 19:05
Андрей0
Guest
Сегодня наблюдал ванушного макса на варпгейте ТР(Есамир) Баг?
Old 27.01.2013, 19:59
пмж

Originally Posted by Nachtigall:
В еве 100км лететь дольше чем 150км.
Originally Posted by Sky:
Так же имей ввиду, что мы идём на пвп сервер и как следствие должны быть опасными.
Old 27.01.2013, 20:12
MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
ТР и НК слажено ушли от игры с читерской расой - более чем адекватное и командное решение. Надеюсь теперь разрабы задумаются и понерфят этих "оффициальных" читеров
Боюсь тебя огорчить,но вероятность этого ничтожна
Old 27.01.2013, 20:16
О нерфе танков забудьте :
http://www.planetside-universe.com/s...5&postcount=28

Можете лить слёзки дальше, а можете начать учиться играть с тем, что есть.
Хотя стоп, о чём это я, конечно же продолжайте ныть

Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Old 27.01.2013, 20:30
Originally Posted by wPunKw:

накой танки нерфить, их апать нужно, чтобы прули как в бете могли хоть на небольшие горки залезать, а то сейчас заехав в небольшую ямку рискуешь из нее не выбраться

Old 27.01.2013, 20:38
Originally Posted by Андрей0:
Я частенько наблюдаю крысиную натуру Вану. Обычно когда идет масштабный бой между ТР и НК, ванубье спрячется за горочкой и ждет, пока одна команда разобьет другую, после этого ослабленных победителей задваить вану зергом....Вану, такие вану.
Это тактика называется.

Добавлено через 41 секунду
Если у ТР-дебилов и НК-идиотов ума не хватает на подобное, то это их проблемы.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by rsonny:
накой танки нерфить, их апать нужно, чтобы прули как в бете могли хоть на небольшие горки залезать, а то сейчас заехав в небольшую ямку рискуешь из нее не выбраться
Прули — отсталое говно с завалящей Терры, более совершенные вангарды и мэграйдеры должны их превосходить по всем параметрам.

Last edited by azraelle_renamed_786105_25102024; 27.01.2013 at 20:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.01.2013, 20:48
Старожил
а можете начать учиться играть с тем, что есть.
золотые слова.
Old 27.01.2013, 21:11

тоже самое они говорили про АА после самого первого нерфа, когда он вообще был занерфлен в землю: "типа мол нас все устраивает, ситуация с балансом эира и антиэира такая как должна быть".
Научи меня, как побеждать на праулере мэграйдер шмаляющий с огромного расстояния с сароном.
Old 27.01.2013, 21:24
Originally Posted by Fulgore:
Научи меня, как побеждать на праулере мэграйдер шмаляющий с огромного расстояния с сароном.
Используй flash c fury
Old 27.01.2013, 21:57
Не выезжать на огромные ровные расстояния против магридера

Old 27.01.2013, 22:19
Андрей0
Guest
Originally Posted by azraelle:
Это тактика называется.

Добавлено через 41 секунду
Если у ТР-дебилов и НК-идиотов ума не хватает на подобное, то это их проблемы.
Мощнючая тактика, я конечно знал что у вану так множество крабов, которые в открытом противостоянии фейлят...но не знал что это называется тактика
Не хватает ума српятаться за горочку и как шакалята пытаться добить раненого "зверя", имея оп средства? Так ладно я бы понял что их "труды" не прошли напрасно....таки щемились ажник пятки сверкали, когда их раскрыли, причем напугали их 5 бойцов
А особенно тактично и эпЫчно вместе с НК атаковать позиции ТР....и вот незадача сливаются ведь....всё-таки многие правы, считая что за вану играет много школоты, ибо можно нОгибать как в калодути, что сказать, казуалы
Old 27.01.2013, 22:21
Не выезжать на огромные ровные расстояния против магридера
Дистанцию боя диктует тот у кого больше маневренности и ее больше у мэграйдера, они сами выйдут на нужную им позицию а сарон выцепит тебя из любой щели. И вопрос был не в том чтоб от него спрятаться, пока я прячусь от него он за мной не погонится, он будет стоять и обстреливать башню\спаун\что нить еще, фармя пехоту а я же хочу помешать ему это делать а возможности нету.

Originally Posted by Panzerfauste:
Используй flash c fury
Максимум сниму половину хп с обоймы, это если мэграйдер уж очень увлечен фармом, после чего он уже будет ко мне передом и ракетой я его не добью, так что фьюри не работает против мэграйдеров=)
Old 27.01.2013, 22:46
Originally Posted by Atomic:
золотые слова.

забавно слышать эти слова от ванугея.

Old 27.01.2013, 23:21
Originally Posted by azraelle:
Прули — отсталое говно с завалящей Терры, более совершенные вангарды и мэграйдеры должны их превосходить по всем параметрам.
А как же баланс? это не старкрафт, тут стоимостью юнита не забалансишь, та и зачем нужен танк, который может ездить только по дороге, это блин не феррари

Old 27.01.2013, 23:24
Максимум сниму половину хп с обоймы, это если мэграйдер уж очень увлечен фармом, после чего он уже будет ко мне передом и ракетой я его не добью, так что фьюри не работает против мэграйдеров=)
Ну учитывая, что ты меня в полёте сбил с fury, должно получаться

Добавлено через 37 секунд
Originally Posted by YoruichiSama:
забавно слышать эти слова от ванугея.
haha, atom - vanugay
Last edited by Panzerfauste_renamed_757805_22092019; 27.01.2013 at 23:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.01.2013, 23:55
Да фулгоре такой супер меткий игрок.мегаскилл

Old 28.01.2013, 00:12
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Чето сеня ванубы решили быть ванубами На Миллере дружно убивались о стенку Теран на Алатуме весь день. Думаю все потому что они реально считают, что их оружие ОП и если ломануться в атаку то всех убьешь просто бегая туда-сюда

Old 28.01.2013, 01:20
Западло's Avatar
Дух неудачи
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток класса - Мистик. И знаток - Black Desert! Признанный автор
Issue reason: За отличный гайд по - Мистику (Black Desert)
ну хызы хызы сидел в комнатке за щитом и фармил серты ресая своих и отстреливая особо наглых красных))) по мне так вполне норм
раз 5 сдох от мин и С4, но не могу сказать что это меня так уж сильно расстроило.
Old 28.01.2013, 01:31
ТР дали вулкан. Проявить тактический гений, объехать и разобрать маг в жопу за 2 секунды. Превозмогай

А как же баланс?
Не в этой игре. Ну или по крайней мере не в этом году.

зачем нужен танк, который может ездить только по дороге, это блин не феррари
Ну совсем без танка же нельзя. Пусть хоть такая консервная банка.

Posting Rules