Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение гайда по БД/СД
Автор темы: DraGmaR
Дата создания:
Old 24.05.2007, 20:19
sisop's Avatar
Старожил
Ответ: Гайд по БД
Кстати, новые дуалы дают в пассив Хасте 17лвл.
Далее, исправь плиз в НМ броне: "Найтмар сет более интересен тем что не режет стр так сильно, " - она вообще СТР не трогает.

Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
Old 24.05.2007, 23:55
Найтмар сет более интересен тем что не режет стр в отличии от Дарк кристал сета,
так лучше?

Old 25.05.2007, 00:43
sisop's Avatar
Старожил
Скажем так - ДК хеви вообще для БД расматривать не стоит.
Сейчас на выходных побегаю в ДК лайте, тогда выложу про НМ, Таллум и ДК лайт.
Про мажестик смысла нету писать, т.к. большинство в нем и бегает.

Old 25.05.2007, 00:43
pin
Guest
скрины с БоП и с карнажем на разных буффах из за этого у бопа п атк больше низачотно как то
ЗЫ шрифты с какимто кислотным цветом смореть неприятно =)
Old 25.05.2007, 08:25
walkalone
Guest
Originally Posted by sisop:
Скажем так - ДК хеви вообще для БД расматривать не стоит.
он красиво смотрится =\
Old 25.05.2007, 09:48
Originally Posted by pin:
скрины с БоП и с карнажем на разных буффах из за этого у бопа п атк больше низачотно как то
ЗЫ шрифты с какимто кислотным цветом смореть неприятно =)
какие нашел скрины такие и выложил , если хочешь можешь дать мне корягу, боп драконик и шуид я наделую скринов с одинаковым бафом

Old 27.05.2007, 18:21
LordSingler
Guest
очень хорошое описание,хотелось бы увидеть твои стату в будушем на 75+ :)))
всетаик мне кажеться из А грейда талум лучше
Old 27.05.2007, 18:57
sisop's Avatar
Старожил
Не, Таллум мне не понравился. Сегодня выложу мои итоги кача в НМ, Таллуме, ДК лайт и если успею собрать Мажестик - то в нем. Самое сложное сделать скрины, ибо под каждый набор нужны свои тату. А вот маммона поймать - проще лвл вкачать. ))

Old 27.05.2007, 19:28
LordSingler
Guest
ДК смысла не вижу.. на мой взгляд он для танков,так как сет со щитом идет же,а про маджестик согласен,но мое сугуболичное мнение - на вид он мне не нравиться,а так думаю его чтоли собрать в будушем
Old 27.05.2007, 20:20
sisop's Avatar
Старожил
Для Лорда - НМ тоже танковый сет, но я его на Мажестик не променяю. А насчет ДК лайт - мне он нравится. Особенно если ты второй БД в пати, то бери лук - переплевывает Таллум влегкую.

Old 27.05.2007, 20:34
LordSingler
Guest
ои прям извени меня,ты же атец..точно,про найтмаер забыл спросони... :(...
не особо понил причем тут ДК лайт,если речь шла про хеви сет...,но то что Маджестик хорошо от стана защишает это да,а еще когда ты лук носишь,самое оно...
Талум бюждет наверно,хотя кому как,знаю что некоторые на 75+ бегают в БВ хеви
Old 27.05.2007, 20:34
второй БД в пати) смело) тут и на каждую пати по БД не насобираешься когда надо). На мой взгляд лайтовые сеты БД не очень подходят, выживаемость низкая.

Master-Inquisitor Ordo Xenos

Old 27.05.2007, 20:35
Кстати о Талуме и Маджестике - у талума ДПС выше. У маджа броня. Зашита от стана у ДЕ - больше фикция чем польза.

Old 27.05.2007, 20:45
LordSingler
Guest
вот что под станом мы стоим чаще это да.... но всетаки,выжить можно,есил с умом подойти,мне тут попались ролики как Бд рвал двух магов,некра и СПС,интересно однако.... был в маджестике и с дракоником,значит все таки маджестик хорошая штука,но еще думаю надо тату сделать,но тут каждыи сам решает кому что
Old 27.05.2007, 20:49
добавлю на днях скрины с ков с дуалом и луком

Old 27.05.2007, 20:51
lamer_of_hell
Guest
Originally Posted by Витар Лаэда:
второй БД в пати) смело) тут и на каждую пати по БД не насобираешься когда надо). На мой взгляд лайтовые сеты БД не очень подходят, выживаемость низкая.
из лайтовых сетов ИМХО стоит рассматривать тока драконик тк +1str +4%patack(2 str) мтого +3str +1 dex +4%paspd и +load да п деф и ХП будет меньше чем в ИК но согласитесь такой вариант тоже неплох
Old 27.05.2007, 20:53
да драконик можно рассматривать - но учитывая что по цене драконик равен ИК - то какой смысл брать непрофильную броню? конечно если денег куры не клюют то можно и два сета)

Old 27.05.2007, 20:58
LordSingler
Guest
:))))) это для отцов ибаерского дела,тоже не вижу смысла лайта сета... бред...:(..
думаю через неделю все будут счиать что лайт тепреь в моде.. как то то надоумет и пойдет,ИК уж лучще,всетаки Пдеф важнее
Old 27.05.2007, 21:41
sisop's Avatar
Старожил
Ну вкратце: (веапон новые дуалки на +4, тату +4 стр -4 кон)

Таллум - БД 63лвл - за 20% кача улетает порядка 4500 сса. Это в большой пати.

МЖ - ну как бы сейчас в МЖ ты, или нет, но на таком лвл на осаде в стане постоянно. Доходило до смешного - на кариках в МЖ я в стане чаще чем в НМ. То ли +4 кон больше чем +50% защита от стана, то ли корейцы рулят.

НМ - позволяет танковать в рифте на 70 лвл, приличный дамаг, но вот с луком траблы.

ДК лайт - П.деф почти на 100 меньше, но на каче это не беда, бишопу\профету пофигу на это. Потеря 4% скорости по сравнению с таллумом как бы не сильно сказывается на получении %. За счет повышенного дамага наверное даже равно.
Но все это надо замерять в одинаковой партии, с чем сейчас проблемма.

Old 27.05.2007, 22:00
LordSingler
Guest
м... я бы тоже удивлялся почему я встане когда -4 кон... >_>
а вот танковать в фул пати это круто,не знал что опять бд в танки пошел,значит я нуп
да и кстати я не очень понил зачем тратить соски если кач идет в фул пати,я лично трачу только блеседы на нех,а так с меня только танцы
Old 27.05.2007, 22:11
sisop's Avatar
Старожил
Лорд - ну ты плиз читай: на кариках в МЖ я в стане чаще чем в НМ.

Тату -4 кон. НМ дает +2 Кон, Маж режет на 2 КОН. Между этими наборами разница 4 кон, но у Мажа +50% к стану. Так в Мж я в стане чаще, чем в НМ. Как это можно обьяснить?

А фулл-пати - это не всегда куча магов\лучников. Иногда ты самый старший среди пати. И танковать, и магом - все научишься делать.

Насчет сса - в пати где я сидел после 4-х танцев (на 63лвл после 4-х танцев мана регенится полностью только когда сидишь) - мне сказали - не сиди, вставай, три танца и маши дуалками. Хорошо конечно когда ты только станцевал и сидишь, но не всегда и не везде такое возможно.

Old 27.05.2007, 22:23
LordSingler
Guest
4 танца,у меня 2-3,да и есть ли у вас се?... да и когда ты большой?.. а тебе не кажеться что у тебя не правельная пати?о.О хотя не мне судить.. но странно звучит
Old 27.05.2007, 22:35
sisop's Avatar
Старожил
Минимальный набор БД - 3 танца. Максимальный - 5 на нежити без РР. Это еще до получения ВР.
А ждать правильной пати - это блин х.з. сколько времени. Иногда берешь 40-50лвл и в рифт\каты с ними. Для разных серваков все по разному. Меня убило озвучка цены на Даму на Теоне (alcaiser вроде?). У нас Дама меньше 75 не видно, хотя Кеш*Кеш от 30кк.

Old 27.05.2007, 22:48
а что у нас с дамаскусом? раньше 50 стоил сейчас хер найдешь и стоит около 60+
2 Sisop скринов не сделал? если сделал скринов пришли в гайд подколю, зы ни разу не держал на каче 5 танцев,
фури
файр
вариор
лайт
конц?? или инспирейшеН? =))
как слышал на 60+ в +6 талум сете легко держатся 4 танца, потеря мп около 20-30 с танца

Old 27.05.2007, 23:46
sisop's Avatar
Старожил
На Деви Дама на рынке 80 минимум.

Скрины выложу после сбора Мажестика +4\+3 - сейчас голый. Это в сравнении Таллум +4/+3 и ДК лайт +3.

Танцы - 4 танца сидя. В НМ +6 сидя держал 5 танцев, 4 танца шагом.

Одно плохо - на дуалах дали Эмп 5лвл и реген маны +0.2 - х.з как это высчитывать.

Если найду у кого взять НМ +4/+3 - выложу скрины под фулл-буфф.

Posting Rules