Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
@appledelhi do u dictate terms of payment ? or they choose it themselves ? -> 송재경(Jake Song) @appledelhi @EliOpts we will respect Mail.ru's decision because we think they know Russian market better than us.
Трактирщик: Увы, государь, этот охотник теперь совсем не охотится. Король: А чем же он занимается?
Трактирщик: Борется за свою славу. Он добыл уже пятьдесят дипломов, подтверждающих, что он знаменит, и подстрелил шестьдесят хулителей своего таланта.
Король: А здесь он что делает?
Трактирщик: Отдыхает! Бороться за свою славу - что может быть утомительнее?
Вспоминается как тут весь форум ныл про то как танкам легко одеваться, а бедняжки лайты в квест шмоте бегают. Тоже ведь мне что-то все доказывали, вот только в итоге им всем молчать теперь остается, да дварфик?. Так что не стоит загадывать на будущее.
Вспоминается как тут весь форум ныл про то как танкам легко одеваться, а бедняжки лайты в квест шмоте бегают. Тоже ведь мне что-то все доказывали, вот только в итоге им всем молчать теперь остается, да дварфик?. Так что не стоит загадывать на будущее.
Какое отношение имеет балансировка внутренней механики игры корейцами к любви мыла к ф2п?
Посмотрю на вашу реакцию когда увидите в шопе что-нибудь вроде: Зелье чудесного лечения (мгновенно восстанавливает все здоровье, снимает все дебаффы и дает иммунитет к ним на 10 секунд. Безоткатно.)