Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Для кого дорого обходиться? И что ты имеешь ввиду под "дорого"
Разбитые надежды, разочарование и понимание, что тебя жестоко кинули А в физическом воплощении "дорого" выливается в анальный донат
Обойдётся без этого - ура, ура! Но до того момента, пока лично не удостоверюсь, что всё хорошо - не поверю. Мне, вон, глядя на новый SimVillage плакать хочется.
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Ну молодец, сравнил почту и самую ожидаемую игру года.
Почта сама по себе , ни кого не напрягает
Напрягает сервис .... у мылару он чуть более чем ОЧЕНЬ навязчив , в сторону максимальной манетизации всего и вся , в большинстве случаев игноря реальные потребности пользователей .
Это общая политика всех сервисов мылару .
Дико сомневаюсь что именно для Архейдж они изменят свои приоритеты .
Я панда .
я за трионами слежу активней чем за этими. Скачал глянуть их драгон нест. Вроде из новых "лохализаций" ога ога, донат как и раньше чуствительный и назойливый.
Почта сама по себе , ни кого не напрягает
Напрягает сервис .... у мылару он чуть более чем ОЧЕНЬ навязчив , в сторону максимальной манетизации всего и вся , в большинстве случаев игноря реальные потребности пользователей .
Это общая политика всех сервисов мылару .
Дико сомневаюсь что именно для Архейдж они изменят свои приоритеты .
Проекту надо развиваться , это не возможно без доната.
Я панда .
смысл сравнивать трешь, с игрой ААА класса?
не уверен но 90%, что там и в оригинале адский донат, такое ф2п свойственно почти всем играм такого класса. Так как там монетизация рассчитана на короткий жизненный цикл проекта. Будет для АА выгоднее выжать игру за пару месяцев будет и в АА такой донат, будет выгоднее держать игроков годами(если игра позволит) будут старятся сделать адекватный.
"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.