|
Re: Вера/Религия
Quote:
Originally Posted by Dihlofos
Еще раз, отдай себе отчет: Без церкви (или идеологии, могущей играть ее роль) - только цока цола, только демжурналисты, геи и тихие интеллигенты. Только без Страны. Дикое обезумевшее стадо рвущее зубами все что может сойти за еду.
Не блять труд создал человека, а вера создала его.
Те, кто запускает антицерковные компании, и втюхивают разным дебилам, не расстающимся с "косяком" - те понимают, для чего это делается. Ты - не понимаешь, к сожалению, а предлагаешь обсуждать какуюто мелочевку, вроде кошерно-не кошерно.
Русская церковь - это все равно что Москва, березки, Русский язык, Сталинградская битва, Бородино. А вовсе не мерседес дьякона или часы патриарха, как стараются убедить пейсатые бологгеры недалеких выпускников ВШЭ.
 церковь, именно церковь, как институт жрецов, никогда не блюла идеологию в светских государствах. Все что от нее и ждут - это смирение, что вполне спокойно заменяется нормальным УК и отменой маратория на смертную казнь
Да ты просто не видел тех, кто ратует за религию, они похуже накротов с косяками будут. Воцерковленная раися рискует остаться в пределах московского княжества в таком случае, по твоей логике.
Россия для меня - это первый человек в космосе, это первая водородная бомба, 9-е мая и 7 ноября, русский язык несомненно (сказка о попе и его работнике балде), список можно продолжать и продолжать БЕЗ жрецов как таковых. Я тебе еще раз поворяю, я не против веры, я против ее насаживания нечистоплотными жрецами, весь удел которых потом на пастве наживаться. То, чем там семафорят белоленточники меня не касается, однако когда я вижу лоснящуюся бородатую морду, которая рассказывает мне, что мой дед- большевик мягко говоря сволочь, рука невольно тянется к оружию.
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....

|