Re: НЕНАВИСТЬ
Решил, значит, поиграть первые игры в ранкед в 3ем сезоне. Отлично. Три проигрыша подряд.
Первая игра. На миде фб врагу отдает влад, потом умирает снова. наша диана в лесу просто не обращает на это внимание. Меня на топе ганкает хекарим (ну, пропустим первый его ганк, возьмем второй, успешный), убивает меня, а я забираю с собой синджеда. За все время - ни одного ганка (хекарим сделал уже штук 6). Влад сливается еще раз, мы с ним свапаемся, но у акали почему-то уже 4 килла, у меня - 1/1. Диана плюет на все и ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО фармит лес. Бот держится более-или-менее, но стоит диане прийти - они сливаются. К концу игры у дианы 1/10, 5 ганков за всю игру, два из них мне (абсолютно провальные, ждала, пока разожранная акали снимет мне хп, потом похилится на мобах до фулл, а потом прыгала и умирала.)
Вторая игра. Ка зикс, умирающий на синем. " - Dude, 1/10 isn't good, concentrate. - It's because of my cooldowns!" Думаю, тут все понятно.
Третья. Ренгар смайт + хил, один успешный ганк за всю игру. Один. И то с натяжкой. А, ну и касса, собирающий фило и кэйджес пик, хотя неплохо фармил и мог купить побольше ап.
Кто сыграет со мной дуо-ку? =(
|