Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 24.01.2013, 10:56
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by Uranist:
Я не верю, что абсолютно все игры можно вытянуть.
Нет, нельзя. Но когда ты, ****ь, выливаешь на союзников ведра помоев, называя их криворуким *****и, ты проигрываешь около 50% тех игр, которые мог выиграть. Это раз.
А два, у всех бывают плохие игры. Нет, я понимаю, есть невообразимые идиоты, но неужели ты думаешь, что наставишь их на путь истинный своими какахами? А те, кому просто не поперло в данной конкретной игре, еще могут исправить ситуацию к лейту, но... Тут в дело вступает Уранист в сияющем пауэр арморе, и унижает глупых смертных до состояния "ну вас нахуй, я лучше ливну". Пока ты не изменишь это, сидеть тебе в элохелле

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
Но зачем?
КАК??!! Как зачем?! Они же неправильно фокусят, не туда ставят варды, не правильно джанглят, не умеют гангать и ластхитить, да даже QWER не правильно прожимают! Тут надо брать дело в свои руки, иначе не останется у нас нормальных игроков
Last edited by Psychedel1x_renamed_973138_10122020; 24.01.2013 at 10:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.01.2013, 11:00
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Psychedel1x:
Как зачем?!
Сумеешь объяснить дебилу, кто нападать вдвоем на четырех не стоит? А ведь бывают такие.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 24.01.2013, 11:13
ProFFeS5oR
Guest
Сумеешь объяснить дебилу, кто нападать вдвоем на четырех не стоит? А ведь бывают такие.
Я всегда пишу игроку замечание в норм форме, например вчера был 0-3-3 Кайл, написал мол "Can u play more safe plz?", в ответ получил "ok", после этого парень умер 1 раз, игру мы выиграли. Бывает начинают что-то типа "stfu, look your lane" и т.п. Тогда можно игнорить, слушать он не будет, а если я начну его хуями крыть только запорю СЕБЕ игру, потому что буду отвлекаться. Если вижу флейм от тиммейтов в начале игры - игнорю всю комманду и ничего им не пишу вообще, кстати я выиграл 2 игры с начальным счётом моей команды 0-8 и кучей флейма - всё благодаря игнору, до этого когда пытался их образумить, не выиграл ни одной. Для себя выводы сделал.
Old 24.01.2013, 11:17
Originally Posted by ProFFeS5oR:
Бывает начинают что-то типа "stfu, look your lane"
вполне адекватная реакция на ебланский совет от кэпа аля:
Can u play more safe plz?
Old 24.01.2013, 11:18
кстати я выиграл 2 игры с начальным счётом моей команды 0-8 и кучей флейма - всё благодаря игнору, до этого когда пытался их образумить, не выиграл ни одной. Для себя выводы сделал.
Весь цивилизованный мир уже до этого дошел. Только уранист в упор не видит
Old 24.01.2013, 11:51
Napa1m's Avatar
Знаток
Originally Posted by DDarko:
вполне адекватная реакция на ебланский совет от кэпа аля:

Некоторым этот совет нужен и в итоге помогает. Мне вот иногда такой совет помогает.
Old 24.01.2013, 13:08
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Psychedel1x:
Весь цивилизованный мир уже до этого дошел.
А если счет 5/20 и тиммейты не хотят ломать башни(а у вас почти все сломаны)? Так что вот эти общие слова ничего не значат.

Такой счет кое о чем говорит. Всегда. Игнор не поможет, если союзники будут и дальше сосать.

Добавлено через 1 минуту
"Can u play more safe plz?"
Я в ранкед пишу для начала именно так. Я пишу так второй раз. И третий раз. После третьего раза я поливаю дерьмом.

Но для справедливости я скажу, что и себя я позволю поливать дерьмом(так как на меня это не действует, я и без таких речей стараюсь).

Добавлено через 3 минуты
кстати я выиграл 2 игры с начальным счётом моей команды 0-8 и кучей флейма - всё благодаря игнору, до этого когда пытался их образумить, не выиграл ни одной
Товарищ, у вас большие проблемы с математикой. Вот вы попробуйте сыграть так хотя бы пару сотен игр. И потом говорить.

Про закон больших чисел напомнить? Ну вот и ответ.

Я тоже подчас такие выигрывал. И все время обращаю внимание на проблему людей, которые сами не могут удержать свою линию два на два(один на один).

Я ведь помню, как кто-то сказал, что контрик - это контрпик, но вот посыпать голову пеплом из-за этого не стоит. И если сразу сдаться, то и результат будет закономерным.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Last edited by Uranist; 24.01.2013 at 13:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.01.2013, 13:10
Такой счет кое о чем говорит. Всегда. Игнор не поможет, если союзники будут и дальше сосать.
Бля, ты вообще читаешь что тебе пишут? Еще раз, жирным шрифтом - Игнор поможет затянуть 50% казалось бы проигранных игр Это не значит, ****ь, что стоит всех заигнорить и ты будешь тянуть. Просто поливая дерьмом союзников ты мешаешь им играть. Соответственно ты - отчасти причина по которой они сосут. И не надо мне щас про "ломать башни", "счет 1-50" и прочую хуйню. ПОливай врагов дерьмом если молча играть не умеешь.

Quote:
Добавлено через 1 минуту
я и без таких речей стараюсь.
Другого и не ожидал прочитать
Old 24.01.2013, 13:16
ProFFeS5oR
Guest
Товарищ, у вас большие проблемы с математикой. Вот вы попробуйте сыграть так хотя бы пару сотен игр. И потом говорить.
У меня сотня ранкедов, меня такой подход устраивает Писать второй раз что-либо я не буду, если союзник агрится/не слушает в игнор его и играем дальше, всё.
Old 24.01.2013, 13:30
Napa1m's Avatar
Знаток
Только что была игра из серии "лига ураниста". Наш пик - тарик, вейн (я), картус, ву, шако. Вражеский пик - эз+мао на боте, влад на миде, в джангле нок и на топе элиза. На 2 лвле шако прибежал ганкать, решил что фокус для слабых (надо же бить фуллхп эза, а не мао без флэша с 50% хп). В итоге мао и эз развернулись и взяли на мне фб. Далее мао меня не подпускал к крипам, а тарик стоял и смотрел на это всё. Не, ну а чо? Ву насосал топ с чем-то вроде 1\4 и криками АЙ КЭН ДУ НАФИНГ (при этом как правило инициировал файты он, а не элиза). Картус примерно также насосал мид. Прийти на бот и помочь ни у кого даже мысли не было. А зачем? Ведь ок если у эза крипов на треть больше, чем у вейны. В итоге пришли влад и элиза (ссов кстати не было) и забрали нас вместе с вышкой. Всё бы ничего, но тут же начался жуткий флейм что я слил игру. Перед тем как замьютить начались обсуждения что я уже чуть ли не кнопки неправильно нажимаю. Игру конечно же проиграли под крики РЕПОРТ ВЕЙН. И теперь у меня только один вопрос. Нахуя начинать играть в чат и окончательно сливать игру, если ты сам привёл к таким последствиям?
Old 24.01.2013, 13:49
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Napa1m:
РЕПОРТ ВЕЙН
Никогда не вините керри, если игра была слита так быстро. Никогда. Керри раскрывается позже остальных.

Если вас разнесли за 25 минут, то это никак не фейл керри.

Добавлено через 50 секунд
союзник агрится/не слушает в игнор его и играем дальше
Сделал сейчас именно так. Мои союзники не понимали, что гарен их убьет - и отдавались. А в итоге винили меня.

Все очень просто: людям не хватает игрового опыта.

Quote:
Last edited by Uranist; 24.01.2013 at 13:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.01.2013, 14:45
вот тебе совет, надеюсь допрешь о чем это я Psychedel1x

написал мол "Can u play more safe plz?", в ответ получил "ok", после этого парень умер 1 раз, игру мы выиграли. Бывает начинают что-то типа "stfu, look your lane" и т.п. Тогда можно игнорить, слушать он не будет
Old 24.01.2013, 15:51
Originally Posted by Chims88:
Ну правильно, до этого то он думал что надо отдаваться, а парень своим коментарием все расставил на свои места.
Ну или кайле взяла ульту и перестала умирать. Но ведь более вероято что это совет "не умирать" помог.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 24.01.2013, 16:37
Originally Posted by Chims88:
Мне не нужны советы, я и так пи*датый
Old 24.01.2013, 16:42
bobrish's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени

выиграли все последние тим файты с разменом в 4 на 1/ 4 на 2

несем инхиб, берем барона, реколимся
шансов что проиграем, буквально 0 - в каждом тим файте, кэит умирает с моего пол прокаста

и тут опа, Lulu has disconnected; Kayle has disconnected
враги еще пару минут дефились, ибо не понятно, почему же мы не пушим, потом тф просек фишку ультой, и они 5ом тупо задайвили
4x5 шанс еще был, но 3x5 без вариантов

кайла и лулу до конца игры так и не появились
Old 24.01.2013, 16:48
Napa1m's Avatar
Знаток
Originally Posted by bobrish:
Клиент крашнулся. Только что была игра, которая предвещала очень потные 50 минут. На 25, когда было очевидно, что игра раньше 40 уже не закончится, за 1 секунду чат заспамило дисконнектами. У нас -3 (остался я на саппорте и дариус с 2 бт). У вражеской команды -4 и осталась только леона
При том, что у пацанов было преимущество, им неплохо порвало когда они все реконнектнулись и увидели нексус с 1 вышкой и пронесённые мид и бот.
Old 24.01.2013, 16:58
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Никогда не вините керри, если игра была слита так быстро. Никогда. Керри раскрывается позже остальных.
Естественно. Если вражеский дрейвен делает пенту и счет у него 15-2, то не вините кэрри, это саппорт с джанглером нафидили.
Old 24.01.2013, 17:21
Kettah
Guest
Originally Posted by Aizar:
Естественно. Если вражеский дрейвен делает пенту и счет у него 15-2, то не вините кэрри, это саппорт с джанглером нафидили.
Саппорт по дефолту виноват.
Нет киллов - виноват саппорт, не прохарасил. Убили керри?
Виноват саппорт - не подставился/не спас/не похилил.
Саппорт проюзал ульту, чтобы спасти 1 из 5 тиммейтов? Слил ульту - идиот.

Убили керри, потому что он в упорт не замечал чужого джанглера в заварженном кусте? конечно это саппорт виноват. Надо больше вардов. Два варда, чтобы было лучше видно.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by bobrish:
Аналогично играли сначала 3 против 4х, потом 4 против 4, и в конце 5 на 4. Народ вылетал только так. Лажа с клиентом какая-то.
Last edited by Kettah; 24.01.2013 at 17:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.01.2013, 18:14
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
LoL такой LoL. Почему в моих играх за Шако мне попадаются хреновые тиммейты, а в моих играх за Ли попадают хорошие? Несколько дисконнектов - и все равно. Без меня не проигрывают. а со мной побеждают.

Хотя на самом деле ли стабильнее. Увы, я не очень его люблю(даже побеждая за него).

Quote:
Old 24.01.2013, 21:01
Решил, значит, поиграть первые игры в ранкед в 3ем сезоне. Отлично. Три проигрыша подряд.
Первая игра. На миде фб врагу отдает влад, потом умирает снова. наша диана в лесу просто не обращает на это внимание. Меня на топе ганкает хекарим (ну, пропустим первый его ганк, возьмем второй, успешный), убивает меня, а я забираю с собой синджеда. За все время - ни одного ганка (хекарим сделал уже штук 6). Влад сливается еще раз, мы с ним свапаемся, но у акали почему-то уже 4 килла, у меня - 1/1. Диана плюет на все и ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО фармит лес. Бот держится более-или-менее, но стоит диане прийти - они сливаются. К концу игры у дианы 1/10, 5 ганков за всю игру, два из них мне (абсолютно провальные, ждала, пока разожранная акали снимет мне хп, потом похилится на мобах до фулл, а потом прыгала и умирала.)
Вторая игра. Ка зикс, умирающий на синем. " - Dude, 1/10 isn't good, concentrate. - It's because of my cooldowns!" Думаю, тут все понятно.
Третья. Ренгар смайт + хил, один успешный ганк за всю игру. Один. И то с натяжкой. А, ну и касса, собирающий фило и кэйджес пик, хотя неплохо фармил и мог купить побольше ап.
Кто сыграет со мной дуо-ку? =(
Old 24.01.2013, 21:22
ProFFeS5oR
Guest
У меня на старте третьего сезона было что-то типа 8-18, это бывает. Потом выровнялось, главное сам не начинай делать тупые мувы и играй в свою игру.
Old 24.01.2013, 22:13
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Как обычно криворучки из РосТелеКом устроили проблемы на линии. И за них пока что отдувались соперники: они узнали много "приятных" слов. И это справедливо. Причем они еще пытались мне что-то говорить о моем возрасте. Школота,

Quote:
Old 24.01.2013, 23:38
играй в свою игру.
так вот откуда ноги растут. ненавижу ****ин играющих свою игру. 4 на 5 выходит из-за них однако.
Old 25.01.2013, 09:48
так вот откуда ноги растут. ненавижу ****ин играющих свою игру. 4 на 5 выходит из-за них однако.
угу

Добавлено через 43 секунды
Originally Posted by SmolikOFF:
Кто сыграет со мной дуо-ку? =(
я могу
Last edited by 2DieAlone; 25.01.2013 at 09:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.01.2013, 10:24
Да бывает такая хрень происходит - идешь за четырьмя идиотами и через несколько минут понимаешь что лучше бы ты потратил это время на пропушивание какого-нибудь топа там например, чем на беганье вокруг мертвого дракона с последующим коллективным забором блю бафа в обмен на вышку.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Posting Rules