Для входа на форум нажмите здесь
Archeage в России: презентация, интервью, информация
Автор темы: Nio
Дата создания:
Old 23.01.2013, 12:06
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Archeage в России: презентация, интервью, информация
Originally Posted by skif:
у меня свои претенденты на озвучку )
http://www.youtube.com/watch?v=cVzkcEwXCGY

читает в заставке
http://www.youtube.com/watch?v=ZGPKXZFSgaM

:)
Old 23.01.2013, 12:11
Маньяк
Originally Posted by Pleasures:
• Mail.Ru не причастна к блокировке IP в южнокорейской версии игры. Это инициатива XL Games.
• Русские сервера с радостью примут игроков из стран СНГ и Балтии, игроки из других стран смогут играть в своем регионе
Т.е. из этого следует, что нас ожидает региональный бан по IP на европейских серверах?
Old 23.01.2013, 12:14
Originally Posted by Hisagi:
Сколько вони-то по поводу локализатора.
Какие все нервные...

Это еще не вонь.
Это пока еще только легкая нотка аромата маленькой собачьей какашки, которая оттаяла весной из-под снега и прогревается утренним солнцем.

Вонь будет позже.
Old 23.01.2013, 12:14
skif_renamed_1479_30122020's Avatar
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Originally Posted by Morterion:
Ты так говоришь, будто ВоВ-клоны (пусть даже самые известные) дотягивали до планки качества оригинала. В лучшем случае они выдавали более технологичную картинку на релизе (что не мешало им иметь забагованную анимацию, скажем), а через некоторое время и это преимущество сходило на нет. И игроки играли, и проекты закрывали, и новые выпускались.
Почему ты считаешь, что здесь ситуация будет лучше?
Ну во первых игра сама по себе лучше чем все что выходило после выхода вов. АА следующая ступенька в развитии мморпг жанра. Кстати, я играю в мморпг с 97 года, так что чуть-чуть в курсе развития мморпг жанра, ибо зарождался он у меня на глазах и так далее :)

Первой ступенькой была уо - которая доказала, что можно серьезно играть в интернете как в синглах и народ от этого фанатеет.

Вторая ступень wow - потому что доказал, что мморпг это серьезный бизнес и вов показал формулу успеха, но европейские разработчики вместо того чтобы воспользоваться формулой близзов с умом, захотели тупо рубить бабло клонируя вов.

Третья ступень аа - аа доказала, что игра может быть и интересной и с современной графикой и с новыми фичами. Сонг не испугался и рискнул вдохнуть в практически исчезнувший жанр песочницы - новую жизнь. Плюс, что самое главное, он экспериментирует с игрой и жанром. Это очень круто.

Я лично считаю, что заслуга сонга и аа в том, что он смог реализовать в ОДНОМ: графика, открытый мир, морские баталии, гибкую систему классов. Сделал рабочим сразу три аспекта, которые являются залогом успеха любой мморпг: социальный аспект во всех его проявлениях, пвп мотивированный аспект и крафт - вокруг которого крутиться игра.

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Old 23.01.2013, 12:16
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Schnapss:
Т.е. из этого следует, что нас ожидает региональный бан по IP на европейских серверах?
А вы ожидали другого? Это уже традиционная штука.
Old 23.01.2013, 12:19
Originally Posted by Hisagi:
Сколько вони-то по поводу локализатора.
Вот подожди мыло начнет объявлять "фичи" локализации. Тут такой шитшторм будет

You roll the dice, you play the game
The weak will fall, the strong remain
Old 23.01.2013, 12:21
Третья ступень аа - аа доказала, что игра может быть и интересной и с современной графикой и с новыми фичами. Сонг не испугался и рискнул вдохнуть в практически исчезнувший жанр песочницы - новую жизнь. Плюс, что самое главное, он экспериментирует с игрой и жанром. Это очень круто.
Сонг просто делал игру своей мечты.

Originally Posted by Ramarq:
ну у мня пак оплачен на 40 хаков, везде есть аим, я обычно в шутеры не как вы, мясом прихожу - а именно как нагибатор!

Old 23.01.2013, 12:22
нормально, если мейл.ру не решит проявить инициативу с анальным донатом всё будет хорошо
Old 23.01.2013, 12:22
Прикрутили современную - рабочую графику.
после GW2 АА по графике кажется возвращением к с1

╔══════════════╗
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane: www.insane.su
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии"
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров: http://ipic.su
╚══════════════╝
Old 23.01.2013, 12:23
Маньяк
Ну во первых игра сама по себе лучше чем все что выходило после выхода вов. АА следующая ступенька в развитии мморпг жанра. Кстати, я играю в мморпг с 97 года, так что чуть-чуть в курсе развития мморпг жанра, ибо зарождался он у меня на глазах и так далее :)

Первой ступенькой была уо - которая доказала, что можно серьезно играть в интернете как в синглах и народ от этого фанатеет.

Вторая ступень wow - потому что доказал, что мморпг это серьезный бизнес и вов показал формулу успеха, но европейские разработчики вместо того чтобы воспользоваться формулой близзов с умом, захотели тупо рубить бабло клонируя вов.

Я лично считаю, что заслуга сонга и аа в том, что он смог реализовать в ОДНОМ: графика, открытый мир, морские баталии, гибкую систему классов. Сделал рабочим сразу три аспекта, которые являются залогом успеха любой мморпг: социальный аспект во всех его проявлениях, пвп мотивированный аспект и крафт - вокруг которого крутиться игра.
И только Ева летает над всеми этими ступенями, и будет летать, когда АА будет лежать в гробу в обнимку с ла2 и прочими аионами и вовами. То что сделано для души незыблемо, а все поделки ради бабла - это песок на ветру.

п.с. На вторую ступень я бы поставил Рагнарок онлайн, а не вов. Игра был невероятно популярна и в европе.
Old 23.01.2013, 12:25
мне кажется что люди которые рассуждают по блокировки по IP не понимают вообще что это XLGAMES защищает издателей в регионах, и блокирует IP других стран, а не локальный издатель принимает такое решение.
Локальному издателю пофиг кто играет у него, лишь бы платили за подписку, какая разница откуда деньги, и африки или франции?
Когда вы это поймете люди?

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Old 23.01.2013, 12:25
Originally Posted by Trast Ltd:
Вонь будет позже.
как Сонг продаст душу дьяволу и запустит в РФ фритуплей с сундучками в шопе - вот начнется веселье

╔══════════════╗
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane: www.insane.su
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии"
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров: http://ipic.su
╚══════════════╝
Old 23.01.2013, 12:27
Взглянуть бы на эту специальную литературу по АА. Интересно, есть ли она на английском.
Old 23.01.2013, 12:30
Маньяк
Originally Posted by Sirotin:
мне кажется что люди которые рассуждают по блокировки по IP не понимают вообще что это XLGAMES защищает издателей в регионах, и блокирует IP других стран, а не локальный издатель принимает такое решение.
Локальному издателю пофиг кто играет у него, лишь бы платили за подписку, какая разница откуда деньги, и африки или франции?
Когда вы это поймете люди?
Я прекрасно понимаю, кто блокирует и по каким причинам. Не вчера родился. Просто хотелось бы где-то увидеть хотя бы полуофициальное подтверждение политики XLGAMES, что региональным блокам быть.
Old 23.01.2013, 12:30
Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by limp101:
Толстовато для тебя, в ГВ2 графика довольно посредственная.

Originally Posted by Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Old 23.01.2013, 12:31
"Меня зовут Игорь Гайваровский , и я наркоман .. че за тело это ппц

Old 23.01.2013, 12:32
Если будет p2p - свежий глоток воздуха для ММО в СНГ,да и не только.
Бтв,2013 - самый интересный год для MMO. AA,BDO,TESO - кто же станет самым желанным и успешным,кто даст новых ощущений - а кто умрет вместе с WoW-клонами.
Действительно хочется уже какой-то революции,а то все в одном и том же дерьме валяемся,господа
Соглашусь со Скифом,и полностью не соглашусь с господином Шнапсом. Умные люди играют в EvE только для того чтобы оплачивать остальные ММО и пить пивко на выходных с друзьями,заходя в игру на час в день и выводить из нее реал
Old 23.01.2013, 12:38
Duke's Avatar
Hail to the King Baby
Зомби мутанта Знаток Lineage2
пиратская панда тебя найдет, ну ты понял
Old 23.01.2013, 12:38
te116
Guest
Originally Posted by heytor:
Offtopic:

Цитата:

Сообщение от Elusive

Цитата:
Сообщение от Elusive

Надо будет спрашивать можно ли отгулять свой отпуск не в этом году, а в начале следующего.

Отвечу за твоего бухгалтера, нельзя.
28 календарных - каждый год, либо пожеланию работодателя компенсация, либо ты работаешь + отпуск 50% по оплате, либо компенсация при увольнении. Проще говоря нельзя накопить 280 дней за 10 лет и отгуливать. Сейчас кстати с этим строго всё стало.
Всегда можно договориться:
ст.124
"допускается с согласия работника перенесение отпуска на следующий рабочий год."
Old 23.01.2013, 12:40
Humo_renamed_929887_20012024's Avatar
Гигант мысли
Offtopic: Хм.а где же школота? кричавшие СкайФордж? все засели в одно место?парапа или д3?
Old 23.01.2013, 12:42
Originally Posted by Pleasures:
XL Games
XLGames
пишется XLGAMES из название, все буквы большие

Old 23.01.2013, 12:43
skif_renamed_1479_30122020's Avatar
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
И только Ева летает над всеми этими ступенями, и будет летать, когда АА будет лежать в гробу в обнимку с ла2 и прочими аионами и вовами. То что сделано для души незыблемо, а все поделки ради бабла - это песок на ветру.

п.с. На вторую ступень я бы поставил Рагнарок онлайн, а не вов. Игра был невероятно популярна и в европе.
Еве всегда стояла особняком и была в свой нише со своей коммюнити. У ив были разные этапы развития и ситуации. Я помню когда из беты в релиз перешли все дюпы. Докинг по 15 минут. Пвп сводящееся к долбежке у гейтов. Всякое было. Не все могут играть в калькулятор без ног.

Рагнарек онлайн, я боюсь что ты даже не понял о чем я писал.

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Old 23.01.2013, 12:43
Я прекрасно понимаю, кто блокирует и по каким причинам. Не вчера родился. Просто хотелось бы где-то увидеть хотя бы полуофициальное подтверждение политики XLGAMES, что региональным блокам быть.
на практике будем щупать

Old 23.01.2013, 12:44
как Сонг продаст душу дьяволу и запустит в РФ фритуплей с сундучками в шопе - вот начнется веселье

[ванга-мод оn]

Вони будет достаточно и самых разных ароматов! На любой вкус!

Легкая вонь с армянским оттенком, что локализатором стал мэйл-ру.

Дешевая вонь с выхлопом молока из школьных завтраков от того, что ожидается фри-ту-плей.

Вонь резкая, со свистом, когда будет анонсирован магазин с невлияющими сундучками, 100% заточками, акхиумом, слезами и прочими ништяками.

Вонь старая, с нафталином, о том, что раньше было лучше, а сейчас игра скатилась в сраное говно.

Долгая и стойкая вонь на стадии локализации. "Аркейдж" от продюсера - это первый звоночек. В обойме также: акхиумальные деревья, остров рынка слез, спектральные пленники кеннеди и прочие яйца молодого мужа.

Вонь о багах.

Вонь о ботах.

Вонь о геймгварде...

Вонь "пачему вы все там грибете деньги лопатой а я нимагу рулить"

Вонь "да вы охренели совсем - и подписка, и магазин!"

И так далее...

[/ванга-мод off]
Old 23.01.2013, 12:46
Blacksmith's Avatar
Svartesmeden
Крафтер
Вообще учитывая тенденцию с п2п Аллодами, выпуск п2п АА был бы очень крутым картбланшем для Мыла. Можно было бы сразу же повернуть игровое сообщество к себе лицом. Этакий статусный проект. В плане технических возможностей Мыло уделывает всех остальных лохализаторов. Так что при п2п можно пережить неадекватность саппорта и форумных вахтеров.
Posting Rules