Для входа на форум нажмите здесь
Humor Вопросы новичков )
Автор темы: WiLord
Дата создания:
Old 23.01.2013, 08:54
Ninako
Guest
Re: Вопросы новичков )
Originally Posted by n_c_u_x:
имхо человека успокоили, тему закрыть
Да ребята, действительно упокоили и порадовали ответами. Думала начнут все троллить мну ( Извините конечно что новую тему создала, но я такая лентяйка, искать не хочу) Да и не всегда можно найти нужный ответ. Подобный заниматься больше не буду, буду задавать глупые вопросы в имеющихся темах
Да,и кстати, в семени, когда там на рапсу танк собирает парик,или когда думает танк что он силен, я на него кидаю соло неуяз. Обычно если пати слабоватая, то он практически откатывается к следующему парику, но такое редко бывает. Раньше у меня не возникало проблем отхилить танка, баланс + чейн через чанта/тира/ножа. Но сейчас это ж ппц
А становится рядом с таким танком страшновато, что б хилить через себя))) Единственное место где я раньше роняла танка, это в ЕГ. Ну там мобы леталят, там можно))
Еще раз огромное спасибо за помощь! Теперь я знаю что я классная и во всем виноваты танки
Можно темку закрывать.
Old 23.01.2013, 08:58
пару минут думал стоит ли вступать в эту дискуссию. и все таки решил спросить, сколько откат у твоей цепи? Прежде чем ответить подумай над тем что твой танк падает за 3 секунды.
1,5 - 2 секунды откат цепи хотя я не засекал суперточным секундомером )) за 9 секунд хп от цепи немного проседает - что компенсирует баланс
Old 23.01.2013, 09:04
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Помогите пожалуйста
Originally Posted by SuperBish:
в семке или орбисе (примерно одинаково по дамагу на танка) -батл не юзабелен
Old 23.01.2013, 09:09
во всем виноваты танки, хил на каче должен смотреть сериалы/форумы
Old 23.01.2013, 09:28
n_c_u_x's Avatar
Старожил
откат цепи не меньше 2сек, так вот пока цепь откатывается танка приходиться держать батлами. Если ты там хилишь аркой может для тебя он и не юзабелен.
Old 23.01.2013, 09:31
Ninako
Guest
Originally Posted by ah99:
во всем виноваты танки, хил на каче должен смотреть сериалы/форумы
Поддрерживаю
И еще вопросик. Если танк в пустом сете и/или не распечатанном на защиту(и такое встречается) нормально для хила расстроиться, обидеться и пойти искать другую пати? Я порою долго не выдерживаю когда танк умирает за 2 секунды, делаю пр и прошу замену мне или танку. Но как правило винят во всем меня, еще потом гадости в пм пишут, особенно голкенькие танки
откат цепи не меньше 2сек, так вот пока цепь откатывается танка приходиться держать батлами. Если ты там хилишь аркой может для тебя он и не юзабелен.
У меня р пушка, батл юзаю, но не танков которые мрут моментально(не получается даже полхп держать), на норм танках вполне юзабельно. Кстати, очередной глупый вопрос, а мощность хила увеличится, если, например, ушки на инт купить?
Old 23.01.2013, 09:34
ты там хилишь аркой
ты знал сделаю на днях палку Р с 2мя са, потестю. а вообще, когда последний раз качался -хилил ц пушкой без сосак

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Ninako:
Но как правило винят во всем меня, потом гадости в пм пишут
ты как первый день за хила. во всем всегда винят нас. главное самой знать, что ты делаешь все правильно. можно фраписть если не уверена. потом посмотреть -все ошибки сразу увидишь.
Last edited by SuperBish_renamed_789870_25082022; 23.01.2013 at 09:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.01.2013, 09:37
Кстати, очередной глупый вопрос, а мощность хила увеличится, если, например, ушки на инт купить?
Советую ознакомиться с этой темой https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t727147 Если кратко - да, но на копейки.
Old 23.01.2013, 09:38
мощность хила увеличится, если, например, ушки на инт купить?
не сильно, но тут лучше все-таки глянуть спец темку. щас найду запилую ссылку.

Добавлено через 32 секунды
а ну да, заслоупочил модеры действуют молниеносно
Last edited by SuperBish_renamed_789870_25082022; 23.01.2013 at 09:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.01.2013, 09:40
n_c_u_x's Avatar
Старожил
Old 23.01.2013, 09:41
Много бишу.
Целки вешаются раз в минуту. Каждая на 1 парик.
Юзать цепь постоянно без батла - это ужас наф. Танк наверное кхп ест, а чант хилит вместе с тобой
В орбисе на третьем хватает цепи не по откату, а в семке так не получится.
Разрушение брони на танка проходят.
Виноват всегда хил, каким бы не был танк.

Old 23.01.2013, 09:45
Originally Posted by Беатриса:
Целки вешаются раз в минуту. Каждая на 1 парик
бьете парики ровно минуту? я канеш не засекал, но часто дебафф еще висит когда танк собирает новый прик
Юзать цепь постоянно без батла - это ужас паф. Танк наверное кхп ест, а чант хилит вместе с тобой
ничего он не ест, стоим часами. да, чант пожалуй иногда подхиливает. но и парики оч большие собираем, как правило.
Old 23.01.2013, 09:46
бьете парики ровно минуту? я канеш не засекал, но часто дебафф еще висит когда танк собирает новый прик
собирает, а не стоит. Целку только когда встал танк. Бывает и не откатывается. от пати зависит.

Old 23.01.2013, 09:47
особенно голкенькие танки
они так с тобой пытаются заигрывать

Добавлено через 1 минуту
я хз, наш танк пока соберет всю локу на 1 юге, минута точно проходит
Last edited by ah99_renamed_979457_13122022; 23.01.2013 at 09:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.01.2013, 09:53
Originally Posted by ah99:
на 1 юге
я говорю про 2 юг/север, и там всю комнату не собрать - отцепляются. пробовали.
ывает и не откатывается. от пати зависит
о том и речь, я не писал что целка -это уг или там ее не юзаю. просто говорю. что отхилить в принципе без нее можно не обсираясь и феспалмы себе оставь.
Old 23.01.2013, 09:53
n_c_u_x's Avatar
Старожил
сколько в семени стоял, с разными танками. ни разу небыло разрушения на танке Вы че там курите? Если он такой дебаф поймает - труп 100% У дебаффа повышается лвл от входящего дамага.
Old 23.01.2013, 09:58
что отхилить в принципе без нее можно не обсираясь
А зачем стараться выхиливать, когда можно просто целку кинуть?
Целка начинает тикать, 3 раза волю и хилишь стоишь цепью, потому что мобов уже мало.

Добавлено через 1 минуту
Интерпретирую слова братюни сеструни:
гоха выросла до обсуждения семки

Last edited by WereKira_renamed_742558_22022021; 23.01.2013 at 09:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.01.2013, 10:03
Lalyu
Guest
Originally Posted by Tequila Cat:
Советую ознакомиться с этой темой https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t727147 Если кратко - да, но на копейки.
Большое спасибо
Old 23.01.2013, 10:03
Интерпретирую слова братюни сеструни:
гоха выросла до обсуждения семки
В этой теме можно
Old 23.01.2013, 10:06
Originally Posted by Tequila Cat:
В этой теме можно
просто хотела показать как такие слова выглядят глупо

Old 23.01.2013, 10:07
Лимончик's Avatar
Предводитель
Ребята, помогите пожалуйста. Докачалась до 97 лвла и поняла что вообще хилить не умею. Все было хорошо, пока танки не начали у меня постоянно падать. Я уже не знаю какие кнопки жать, когда танк под париком склеивается за пару секунд.
вот так и доводят до суицида/рерола говнотанки хилеров, хррртьфу на таких
увы мой опыт по отхилу танка в семке никакущий, я лучше расскажу как холодильники за самонера убивать , но по опыту с квадро, от фуллайна одним чейном не спасешься, а целесты.. ну да, в сиде нет превращалок именно по кд нужно. На правах капитана, да.

Old 23.01.2013, 10:20
самый верный способ - не ходить с солянкамисо своими всегда знаешь, кто на что способен и никто не посмеет сказать тебе, что ты днохил

Old 23.01.2013, 10:33
Senex's Avatar
Бог
Разрушение брони на танка проходят.
скрин?
Old 23.01.2013, 10:34
n_c_u_x's Avatar
Старожил
я все время на второго хила гнал, чтобы на меня не подумали
Old 23.01.2013, 10:34
Senex's Avatar
Бог
ты знал
с аркой
ты там чо еще из 85х картий не вылез что ли?
Posting Rules