Для входа на форум нажмите здесь
Запрет о курении
Автор темы: SK4M
Дата создания:
Old 21.01.2013, 13:07
Re: Запрет о курении
я уже говорил что постоянно нудящие собеседники на форуме это yeбки?

сальные выродки не люди
Old 21.01.2013, 13:13
Originally Posted by DraGmaR:
я уже говорил что алкоши и часто выпивающие это не человеки а мусор?
Я выпью за твое здоровье.

Old 21.01.2013, 13:17
Originally Posted by DraGmaR:
я уже говорил что алкоши и часто выпивающие это не человеки а мусор?
ну, за сказанное

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 21.01.2013, 13:51
Originally Posted by faza2:
я уже говорил что постоянно нудящие собеседники на форуме это yeбки?
ты както сам себя заовнил, назвав себя же уебком
Old 21.01.2013, 14:29
нет, я назвал тебя yебком, но ты сделал вид что не понял

сальные выродки не люди
Old 21.01.2013, 15:11
Originally Posted by SK4M:

Закон о запрете курения в общественных местах, подписанный президентом Виктором Януковичем, вступит в силу с 16 декабря 2012 года

Законом запрещается курение табачных изделий, а также электронных сигарет и кальянов в помещениях предприятий ресторанного хозяйства; в помещениях учреждений культуры, в помещениях закрытых спортивных сооружений, передает НБН.

Данный запрет касается также лифтов и таксофонов, учреждений здравоохранения, учебных и образовательно-воспитательных учреждений, детских и спортивных площадок, стадионов, подъездов жилых домов, подземных переходов, общественного транспорта (включая транспорт международного сообщения и остановки общественного транспорта).

Владельцы соответствующих сооружений или отдельных помещений обязаны отвести специальные места для курения, суммарная площадь которых не должна превышать 10% общей площади соответствующего здания или помещения, оборудованные вытяжной вентиляцией или другими средствами для удаления табачного дыма.

За размещение пепельниц или курение в ресторанах законом предусматривается штраф от 1 до 10 тысяч гривен, этим же штрафом наказывается отведения специальных мест для курения, необорудование их вытяжкой или другими средствами для удаления табачного дыма.

дурдом
Зае6ок.
Originally Posted by simn:
имхо некоторые легкие наркотики безопасней табака, его бы я ваще запретил
Так и есть.
Originally Posted by Morellio:
Оказывается, никотин оказывает стимулирующее воздействие на головной мозг, улучшая память и качество обработки информации, пишет med-news.ru. К тому же, как заявляет доктор Харви Чековэй из Вашингтонского университета, у курильщиков риск возникновения болезни Паркинсона на 70% меньше, чем у некурящих.

Сходные данные получены и в отношении болезни Альцгеймера, темпы развития которой замедляет побочный продукт распада никотина ? норникотин. А вот ученые из Университета Нью-Йорка выяснили, что никотин компенсирует дефекты мозговой деятельности при шизофрении. Не случайно 88% американцев, страдающих этим заболеванием, курят, причем очень много: в прямом смысле этого слова одну сигарету за другой.

Никотин весьма полезен и при всевозможных аллергических заболеваниях. Действуя как мягкий антидепрессант, он предохраняет курильщиков от аллергического альвеолита, сенной лихорадки и крапивницы, облегчает течение язвенного стоматита и язвенного колита.

Да и воспалительные заболевания кожи обходят курильщиков стороной. В их среде намного реже встречается герпес. Действуя аналогично медиатору нервной системы ацетилхолину, никотин подавляет продукцию специфического белка и препятствует возникновению сепсиса, утверждают американские ученые.

Все это, впрочем, не означает, что можно спокойно продолжать курить. "Упомянутые благотворные воздействия не могут оправдать табакокурение, поскольку потенциальный вред значительно превышает пользу", - пишет доктор Барон.

Впрочем, непродуманная антитабачная кампания, призванная напугать людей опасностями курения, может привести к прямо противоположному результату.
1. Никотин следует рассматривать как обычный наркотик.
2. Большинство наркотиков использовали\используются\можно использовать в медицине из-за наличия у них некоторых положительных свойств, так что подобное можно написать о многих других веществах.
3. Ну вот, например http://commons.wikimedia.org/wiki/Fi...ndence)-ru.svg
Old 21.01.2013, 15:11
Originally Posted by faza2:
нет, я назвал тебя yебком, но ты сделал вид что не понял
но назвав меня уебком ты еще и себя назвал уебком
Old 21.01.2013, 15:14
А, кстати, о чём вы тут общаетесь на последних страницах. Надеюсь, я, ответив на посты с первой страницы, не выгляжу теперь смешным.
Old 21.01.2013, 15:15
ProFFeS5oR
Guest
Закон отличный - приходишь в кафе, а там чистый воздух и никаких уёбков с сигаретами - кайф, пусть шмалят у себя дома, ****ало что каждый второй в стране - ****ий паровоз.
Old 21.01.2013, 15:18
Курящий Винни на аватарке выглядит неуместным.
Old 21.01.2013, 15:46
Originally Posted by ProFFeS5oR:
****ало что каждый второй в стране - ****ий паровоз.

ну, еще по рюмашке?

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 21.01.2013, 16:09
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Присоединяюсь к выпивающим выше.

Old 21.01.2013, 17:55
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
прозит

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 21.01.2013, 18:10

ну что, устроим чад кутежа?

Last edited by ХейхачиМишима; 21.01.2013 at 18:45.
Old 21.01.2013, 19:22
Давайте же выпьем за спорт!
Old 21.01.2013, 19:44
Originally Posted by Neutrinity:
Давайте же выпьем за спорт!

Old 22.01.2013, 13:08
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 22.01.2013, 16:12
RenoYS's Avatar
Знаток
Красота!
Old 22.01.2013, 22:01
Onlysong's Avatar
Знаток
Зомби мутанта
подорожает табак в ход пойдут шишки:-)
Old 23.01.2013, 06:13
guyver's Avatar
Зиленый кот
подорожает табак - бросят курить.

Old 23.01.2013, 06:32
Originally Posted by guyver:
подорожает табак - бросят курить.
Дорожает. Не бросаем.

Old 23.01.2013, 06:37
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by TheSouL:
Дорожает. Не бросаем.
наркоманы, фигле

Old 23.01.2013, 06:47
guyver's Avatar
Зиленый кот
Originally Posted by TheSouL:
Дорожает.
хз я винстон уже полгода по 44 покупаю.
что то не дорожает

Old 23.01.2013, 06:54
Originally Posted by guyver:
хз я винстон уже полгода по 44 покупаю.
что то не дорожает
А ты подорожание каждый месяц хочешь? У нас за последние полтора года сигареты почти в два раза подорожали.

Old 23.01.2013, 07:03
guyver's Avatar
Зиленый кот
ну хз я первые полгода курил только порламент, он за это время на 2 рубля подорожал.
а как на винстон перешел так его цена не менялась.

Posting Rules