|
|
Re: Имба рейнджеры
Quote:
Originally Posted by Witty
 Интересно, те кто писали что Детектор онли базальт может победить смогут найти в себе мужество и признать что были не правы? Апостол один из лучших луков сервера- в личном соревновании уступил Детектору.
Зачем обращать внимание на завистников или троллей. Они сначала орут, на других, что они нубы, а потом фейлятся.
P.S. Я ему сразу сказал, чтоб одевался, но он настаивал. Оденется - будет реванш. Лично я не против.
Quote:
Originally Posted by Witty
 Детектор, ну и здорово же ты разозлил НВ если как собаки офицеры на тебя бросаются и пишут по пол страницы неведомой херни. 
Разворошил осиное вшивое гнездо. В НВ адекватов единицы, а эти, что кривляются с ужимками - зачем им что-то доказывать - пусть дальше клоунадничают и байки травят.
Quote:
Originally Posted by Голова
разница лишь в скорости убиения друг друга...
Разница в том, что у луков в такой дуэли нет права на ошибку. Удача, конечно, важная штука, но и билд и ротация - не последнее дело. Дамаг с т4 арбаля я оценил, надо тож накрабить.
Quote:
Originally Posted by Moonset
будет опе, хотя навряд ли в ИВ найдется 6 человек с яйцами да еще нужных классов. впрочем, обещаю, если вы окажетесь против крабовской пачки - ты лично проведешь этот гейм либо на дальнем конце карты куда просто лень за тобой бежать (имхо, так ты проводишь 90% геймов (на которых тебя никто не видит, почему-то)), либо будешь отфармлен в жесткий минус.
гимпостола победил. молодец. как при такой разнице в гире и аа антоха смог выиграть аж 3 (или 4?) перестрелки (давай, расскажи нам всем, что дуэль ренжей с ттс это не перестрелка из 3-5 комб и что дпс и количество хп и армор (протекшен) в дуэлях рдд не определяющие статы) - мне не оч. понятно... наверное тебе надпись про то что цель должна иметь менее 35% хп заслонила экран и ты чето прозевал. впрочем, неважно. теперь дело за победой над кем-нибудь одетым не хуже. ммм... кто у нас там из одетых есть... кетц... не, не подходит - у него и шмота т4 больше и т3 крафт есть и ваще - не уверен не обгоняй... ммм... походу придется, на всех боссах где можно, уступать свое место на лут Антохе, тада он за пару-тройку недель до фула оденется и... детехтор откажется с ним дуэлиться, мотивируя это тем, что антоха лучше одет и такая дуэль будет не честной.
з.ы. как игрок, вне привязки к классам, сар на небоскреб выше любого из ИВ, за исключением, возможно, каза, зверя (base.exe?), озноба (ну зажи еще, но он имел большой перерыв и вообще играет не так много). ты же, лично, относительно него, вообще под землей находишься.
Какая агра. Только в окно не выйди.
Quote:
Originally Posted by Moonset
а ты кто такой вообще? Оо 2 орла давно закрыли вроде...
я не офицер - мне не надо, это раз
антоха одет норм, никто не спорит (фиолет у него не фул, если правильно помню), нормально, но даже не на "хорошо", однако
тот же детехторе не раз и не два отказывался от дуэлей/премов мотивируя это тем, что "увасувсехт3крафт/т4шмот" - ... или это был не он, а он только подгавкивал "дадада"? а тут, кули, с гимпо-ренжом одетым даже не "клоуз ту топ" с гавно-АА - чебы не подуэлиться, шансов то навалом. да и слился антоха не в сухую, где-то руки затащили-таки т4 гир, хотя, имхо, дуэли, особенно у рдд, это оч. относительный показатель и то что детехторе все-таки сливался, с моей точки зрения, далеко не в его пользу - при овергире и его "папкости" он должен был фармить антоху в ноль, чего не произошло. не удивлюсь если детекторе специально под ето дело билд клепал, антоха же, уверен, пришел как был - в билде под миньки.
не вижу ничего странного в том что пом убивает ренжа 1на1, особенно если ренж не шотнул его сразу (что мало реально, учитывая что кетц принципиально играет без ттс (как сказал скорчер: "вспомогательной абилки для дцпшников и паркинсоников" - кетц ни тот, ни другой, поетому ему ттс не нужен)) и пвп/китайфиолет/т4 для этого не нужен, особенно если пом знает что к чему - при удаче даже одетого ренжа синий пом может сбернить за время имунки+стан или фир, что в венже, что в дивинити. впрочем, надо спросить кетца как все было. нагнул - молодец, ждем нагиба более адекватных дуэльных классов, либо премов. впрочем, не о тебе говорим, не?
детехторе никогда не показывал ничего выдающегося кроме дпса в чаты/на форуме... ах да еще все видели что он может убить ромаху в афк и ганкать тряпок (омг, классом, который для этого создан) на маунтах или мобах - премы он играть не хочет (вполне понятное желание - кому охота быть отфармленым, а тут еще и пруф на омагатгохе (!) повесят, чтоб усе видели + есть адекватные (:D ) отмазы про шмот, отсутвие подходящей по скилу команды (ау, ИВ, де факто ваш же мембер вас нубасами считает), про то что "никто не собирает" и вообще вы все читеры, и т.п.), дуэлиться - особо не желает, только против тех кого убить больше шансов чем слиться - с миликами нормальными - нини, это же без шансов, а то что именно такие дуэли показали бы может ли он что-нить один на один против норм соперника, кроме как нажать еб под лб и струлять в таргет. дамажить ренжом можно играя одной рукой, тыкая скилы мышкой - самый простой в игре класс, как по геймплею так и по механике - даже гибридный демон (2й по "нуб френдли" класс) и тот сложнее - как сказал брагги "начав играть ренжом, я понял, что это игра для них, а милики в ней сделаны, чтобы ренжам было в кого стрелять" (не дословно). в дуэли против хорошего милика детехторе мог бы показать умение двигаться, таймить, вовремя контролить, вовремя бёрстить. И даже слейся он в итоге - никто бы ничего не сказал - кого удивит, что мили, особенно хэвик, слил ренжа один на один, однако, тот-же антоха честно бы сказал "да не пацаны, нормально он двигался и контролил гуд" (если конечно это было бы так). это все притом, что в этой игре 1на1 любой класс может убить любого и, при прочих равных, вопрос только в скиле и удаче (прошел/не прошел крит, срезистил/нет цц). На акве я знавал одного парня, игравшего некром и ренжом получше многих. Игравшего ОДНОЙ рукой - второй у него просто не было.
ты не догоняешь, никто (ну по крайней мере я) не говорит что детевхоре конченый нубас. но даже до хорошего (я уж не говорю про топ) игрока ему, еще далеко. обычный вкрабленый лук, с завышенным чсв и попаболью от отсутствия общественного признания.
А сделать лб+пенетрейшен+ттс - это дааа, это требует огромного скила.
Добавлено через 1 минуту
бля, опять простыня получилась =\
   Мне нах не нужно ваше общественное признание, просто клевету не люблю. А так я вполне самодостаточен. Для меня дуэли ни смысл и не фан, а что-то кому-то доказывать - я уже давно не в том возрасте. =) По шмоту - у меня даже малый сет т4 без одной шмотки, от большого вообще ничего нет, так что не такой я и закрабленный как ты говоришь. Я специально эквип на дуэле не закрывал, чтобы не было россказней про фул т4 или ещё чего там.
Last edited by D-e-t-e-c-t-o-r_renamed_835998_19102023; 21.01.2013 at 13:53.
|