Для входа на форум нажмите здесь
Имба рейнджеры
Дата создания:
Old 21.01.2013, 12:21
Re: Имба рейнджеры
нет

dont drink and drive - smoke and fly
Old 21.01.2013, 12:26
Originally Posted by Moonset:
нет
нет? ну тада ладно чо

Gebbels - barb 80
Мы добиваемся не правды а эффекта.
Old 21.01.2013, 13:13
Originally Posted by Witty:
Интересно, те кто писали что Детектор онли базальт может победить смогут найти в себе мужество и признать что были не правы? Апостол один из лучших луков сервера- в личном соревновании уступил Детектору.
Зачем обращать внимание на завистников или троллей. Они сначала орут, на других, что они нубы, а потом фейлятся.

P.S. Я ему сразу сказал, чтоб одевался, но он настаивал. Оденется - будет реванш. Лично я не против.

Детектор, ну и здорово же ты разозлил НВ если как собаки офицеры на тебя бросаются и пишут по пол страницы неведомой херни.
Разворошил осиное вшивое гнездо. В НВ адекватов единицы, а эти, что кривляются с ужимками - зачем им что-то доказывать - пусть дальше клоунадничают и байки травят.

Originally Posted by Голова:
разница лишь в скорости убиения друг друга...
Разница в том, что у луков в такой дуэли нет права на ошибку. Удача, конечно, важная штука, но и билд и ротация - не последнее дело. Дамаг с т4 арбаля я оценил, надо тож накрабить.

будет опе, хотя навряд ли в ИВ найдется 6 человек с яйцами да еще нужных классов. впрочем, обещаю, если вы окажетесь против крабовской пачки - ты лично проведешь этот гейм либо на дальнем конце карты куда просто лень за тобой бежать (имхо, так ты проводишь 90% геймов (на которых тебя никто не видит, почему-то)), либо будешь отфармлен в жесткий минус.

гимпостола победил. молодец. как при такой разнице в гире и аа антоха смог выиграть аж 3 (или 4?) перестрелки (давай, расскажи нам всем, что дуэль ренжей с ттс это не перестрелка из 3-5 комб и что дпс и количество хп и армор (протекшен) в дуэлях рдд не определяющие статы) - мне не оч. понятно... наверное тебе надпись про то что цель должна иметь менее 35% хп заслонила экран и ты чето прозевал. впрочем, неважно. теперь дело за победой над кем-нибудь одетым не хуже. ммм... кто у нас там из одетых есть... кетц... не, не подходит - у него и шмота т4 больше и т3 крафт есть и ваще - не уверен не обгоняй... ммм... походу придется, на всех боссах где можно, уступать свое место на лут Антохе, тада он за пару-тройку недель до фула оденется и... детехтор откажется с ним дуэлиться, мотивируя это тем, что антоха лучше одет и такая дуэль будет не честной.

з.ы. как игрок, вне привязки к классам, сар на небоскреб выше любого из ИВ, за исключением, возможно, каза, зверя (base.exe?), озноба (ну зажи еще, но он имел большой перерыв и вообще играет не так много). ты же, лично, относительно него, вообще под землей находишься.
Какая агра. Только в окно не выйди.

а ты кто такой вообще? Оо 2 орла давно закрыли вроде...
я не офицер - мне не надо, это раз
антоха одет норм, никто не спорит (фиолет у него не фул, если правильно помню), нормально, но даже не на "хорошо", однако

тот же детехторе не раз и не два отказывался от дуэлей/премов мотивируя это тем, что "увасувсехт3крафт/т4шмот" - ... или это был не он, а он только подгавкивал "дадада"? а тут, кули, с гимпо-ренжом одетым даже не "клоуз ту топ" с гавно-АА - чебы не подуэлиться, шансов то навалом. да и слился антоха не в сухую, где-то руки затащили-таки т4 гир, хотя, имхо, дуэли, особенно у рдд, это оч. относительный показатель и то что детехторе все-таки сливался, с моей точки зрения, далеко не в его пользу - при овергире и его "папкости" он должен был фармить антоху в ноль, чего не произошло. не удивлюсь если детекторе специально под ето дело билд клепал, антоха же, уверен, пришел как был - в билде под миньки.
не вижу ничего странного в том что пом убивает ренжа 1на1, особенно если ренж не шотнул его сразу (что мало реально, учитывая что кетц принципиально играет без ттс (как сказал скорчер: "вспомогательной абилки для дцпшников и паркинсоников" - кетц ни тот, ни другой, поетому ему ттс не нужен)) и пвп/китайфиолет/т4 для этого не нужен, особенно если пом знает что к чему - при удаче даже одетого ренжа синий пом может сбернить за время имунки+стан или фир, что в венже, что в дивинити. впрочем, надо спросить кетца как все было. нагнул - молодец, ждем нагиба более адекватных дуэльных классов, либо премов. впрочем, не о тебе говорим, не?

детехторе никогда не показывал ничего выдающегося кроме дпса в чаты/на форуме... ах да еще все видели что он может убить ромаху в афк и ганкать тряпок (омг, классом, который для этого создан) на маунтах или мобах - премы он играть не хочет (вполне понятное желание - кому охота быть отфармленым, а тут еще и пруф на омагатгохе (!) повесят, чтоб усе видели + есть адекватные (:D ) отмазы про шмот, отсутвие подходящей по скилу команды (ау, ИВ, де факто ваш же мембер вас нубасами считает), про то что "никто не собирает" и вообще вы все читеры, и т.п.), дуэлиться - особо не желает, только против тех кого убить больше шансов чем слиться - с миликами нормальными - нини, это же без шансов, а то что именно такие дуэли показали бы может ли он что-нить один на один против норм соперника, кроме как нажать еб под лб и струлять в таргет. дамажить ренжом можно играя одной рукой, тыкая скилы мышкой - самый простой в игре класс, как по геймплею так и по механике - даже гибридный демон (2й по "нуб френдли" класс) и тот сложнее - как сказал брагги "начав играть ренжом, я понял, что это игра для них, а милики в ней сделаны, чтобы ренжам было в кого стрелять" (не дословно). в дуэли против хорошего милика детехторе мог бы показать умение двигаться, таймить, вовремя контролить, вовремя бёрстить. И даже слейся он в итоге - никто бы ничего не сказал - кого удивит, что мили, особенно хэвик, слил ренжа один на один, однако, тот-же антоха честно бы сказал "да не пацаны, нормально он двигался и контролил гуд" (если конечно это было бы так). это все притом, что в этой игре 1на1 любой класс может убить любого и, при прочих равных, вопрос только в скиле и удаче (прошел/не прошел крит, срезистил/нет цц). На акве я знавал одного парня, игравшего некром и ренжом получше многих. Игравшего ОДНОЙ рукой - второй у него просто не было.
ты не догоняешь, никто (ну по крайней мере я) не говорит что детевхоре конченый нубас. но даже до хорошего (я уж не говорю про топ) игрока ему, еще далеко. обычный вкрабленый лук, с завышенным чсв и попаболью от отсутствия общественного признания.
А сделать лб+пенетрейшен+ттс - это дааа, это требует огромного скила.

Добавлено через 1 минуту
бля, опять простыня получилась =\
Мне нах не нужно ваше общественное признание, просто клевету не люблю. А так я вполне самодостаточен. Для меня дуэли ни смысл и не фан, а что-то кому-то доказывать - я уже давно не в том возрасте. =) По шмоту - у меня даже малый сет т4 без одной шмотки, от большого вообще ничего нет, так что не такой я и закрабленный как ты говоришь. Я специально эквип на дуэле не закрывал, чтобы не было россказней про фул т4 или ещё чего там.
Last edited by D-e-t-e-c-t-o-r_renamed_835998_19102023; 21.01.2013 at 13:53.
Old 21.01.2013, 13:51
Witty_renamed_754599_26092019's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by mendisabal:
погодите ,это Jaring Shot (сорри за ломаный инглиш ,но както так?) и что у этого "стана не из хайда" такая особенность ,что снимая его получаешь рут ??? или имелось ввиду что обязательно вступит в ловушку ? объясните пожалуйста.
Дистанционный стан из АА только оглушает, если противник выходит из него Освобождением из АА( а в обсуждаемом билде у него небыло в общей ветке выхода из рута и выхода из стана)- целесообразно сблизиться с ним и кинуть рут ловушку под ноги( спустя 4 сек после освобождения- ибо имунка к руту) и пробежать за спину предварительно заюзав превосходный баланс от кнока( кинет рут- освободиться эскейпом артиста, оглушит- выйти из оглушения ясностью ума), а дальше расстрел беспомощной жертвы под преимуществом в спину.

Originally Posted by WizardS:
Всегда профитованный рут был на 10 сек... не знаю откуда у тебя 8 взялось
И я не знаю, 8 сек ловушка давно уже, спецом на лука зашел( месяцев 7 за него не играл вообще) и сделал скрин на мобе, в билде рутящая ловушка профитована полностью.
И не верьте тряпкам которые утверждают что дуэль лука против лука это пиу пиу стоя друг против друга из 3-5 комб, дуэль против лука это всегда борьба контролей и быстрый выход из них и снова контроль( нормальный лук не даст стоять и раскручивать комбы), 1 комба типа смертоносного жребия( если проходит под нужным на данный момент преимуществом) сносит 75-80% хп у равноодетого лука( важно только найти момент когда ее следует запустить в законтроленную цель без шанса срезистить весь дамаг), дальше можно пускать без раскрутки пробивающий выстрел с высокой вероятностью крита- противник летит на респ.
Old 21.01.2013, 13:57
И не верьте тряпкам которые утверждают что дуэль лука против лука это пиу пиу стоя друг против друга из 3-5 комб, дуэль против лука это всегда борьба контролей и быстрый выход из них и снова контроль( нормальный лук не даст стоять и раскручивать комбы), 1 комба типа смертоносного жребия( если проходит под нужным на данный момент преимуществом) сносит 75-80% хп у равноодетого лука( важно только найти момент когда ее следует запустить в законтроленную цель без шанса срезистить весь дамаг), дальше можно пускать без раскрутки пробивающий выстрел с высокой вероятностью крита- противник летит на респ.
откровения ловцазверья как то не доставляют. расскажи лучше о кустарной тактие штоли

Old 21.01.2013, 13:57
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Красиво написал, но все немного не так))в дуэлях лука в 90% случаев выигрывает лучник у которого сработал эвейд)
Old 21.01.2013, 14:05
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
в 100% я бы сказал.
Побегушки с ловушками, кто кого переконтролит закончились с ревампом и вводом аа. Сейчас приемущество получает тот, кто не промахивается и с головой использует антиконтроли и приемущества.
Дуель лук против лука сама по себе бредовая, т.к. все упирается в эвейд. Шмот практически не решает.

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 21.01.2013, 14:07
Originally Posted by Apostol:
Красиво написал, но все немного не так))в дуэлях лука в 90% случаев выигрывает лучник у которого сработал эвейд)
Originally Posted by Tekila:
в 100% я бы сказал.
Не сказал бы. Если юзать Абсолютную Точность - эвейд врага не прокнет, но потеряешь в дамаге от преимущества и не факт, что завалишь. 50/50
Old 21.01.2013, 14:32
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Точность это совсем не мастхев.

Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 21.01.2013, 14:39
Гигант мысли
Originally Posted by Carnaje:
откровения ловцазверья как то не доставляют. расскажи лучше о кустарной тактие штоли
А че тебе рассказывать?, я лука забросил 7 месяцев назад как только перебил всех известных на тот момент знаменитостей( причем мой лук одет по сравнению с ними в треш), дальше стало не интересно, вот и играю за другие классы, теперь убиваю помом тех кто попадется под руку.
Old 21.01.2013, 14:45
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
ну нихера себе))особо опасен
Old 21.01.2013, 15:22
Originally Posted by Carnaje:
ипааать, так это он? теперь понятно почему товарищ не стремится называть имена своих чаров.

ну да, конечно, гир не решит. а эвейд, от которого, как выяснилось, все зависит, падает с воздуха

2 детектор, ты опять не шаришь. ты называешь себя хорошим игроком, делаешь это на публичном форуме... как ето ты писал... "в пвп достойный противник", вроде дословно - люди задаются вопросом - так ли это на самом деле. вполне обосновано желание увидеть пруф твоих слов. не скрины убитых в афк людей и не ганкнутых тряпок. за годы игры у большинства тут набролось этих скринов на приличную гильду имба нагибаторов - ими никого не удивишь. покажи что на самом деле умеешь играть - тролежа будет куда меньше и общаться с тобой будут куда адекватнее. пока же ты просто понторез играющий изимод классом.

Old 21.01.2013, 15:36
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
фин вкачай моего бш до 80 пока я на работе плиз)))
Old 21.01.2013, 15:39
Tekila's Avatar
Почти вернулся
ну да, конечно, гир не решит. а эвейд, от которого, как выяснилось, все зависит, падает с воздуха
Ну гир не даст много эвейда, так же как и не обеспечит стабильные попадания без мисов при включеном эвейде у противника.

Old 21.01.2013, 15:40
Ну гир не даст много эвейда, так же как и не обеспечит стабильные попадания без мисов при включеном эвейде у противника.
+1

Не с воздуха, а с заюзанного Маневра Уклонения.

детектор, ты опять не шаришь. ты называешь себя хорошим игроком, делаешь это на публичном форуме... как ето ты писал... "в пвп достойный противник", вроде дословно - люди задаются вопросом - так ли это на самом деле. вполне обосновано желание увидеть пруф твоих слов. не скрины убитых в афк людей и не ганкнутых тряпок. за годы игры у большинства тут набролось этих скринов на приличную гильду имба нагибаторов - ими никого не удивишь. покажи что на самом деле умеешь играть - тролежа будет куда меньше и общаться с тобой будут куда адекватнее. пока же ты просто понторез играющий изимод классом.
Тот, кто меня видит в ганке, замесах, осадах и минях - не сомневается. Но у вас всегда отмазы: ганк - это нечестно, рандомы - это не то и т.д. Свой скил лучше показывайте, чем заботится моим, а то уже наскучали.
Old 21.01.2013, 15:47
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Ну если честно не припомню тебя на мини, осада фигня там рулит команда ,а не отдельный игрок.
Я напимер оцениваю игрока по игре в примейдах и по дуэлям с другими классами.
Old 21.01.2013, 15:56
Я часто летал на мини как только трансфернулся, но потом наскучало - тоже самое что на пве. Сейчас летаю редко, в основном время ток на рейды остаётся. Выйдет т4 пвп и с миней вылазить не буду - мотивация собирать части для крафта вполне естественна, а то бессмысленные рандомы уже поднадоели. Да и людей больше на минях станет, а то одни и те же лица.

P.S. Хотя, если Зажи соберёт премейд - я не против сходить.
Old 21.01.2013, 15:59
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
последнее время зажи чет только с нами премы собирает ив не хотят((Если бы ив были бы посмелее стало бы интереснее)А так игры только с фератой и бс однообразие надоедает
Old 21.01.2013, 16:24
Гигант мысли
Не объясняй халату что и как у луков, все равно не поймет, не будь он вашим согильдом- вы давно бы уже пандами и фейспалмами закидали нуба!
Old 21.01.2013, 16:30
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Age of Conan
У Кетца под 20% эвейда уже. Так что т4 шмот во многом может и решить :>

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Old 21.01.2013, 16:42
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Originally Posted by Sarhal:
У Кетца под 20% эвейда уже. Так что т4 шмот во многом может и решить :>
Ну если разрыв будет очень уж велик:)
А вообще 20% эвейда для лучника больно уж много, может он специально все на эвейд собирает?)

Old 21.01.2013, 16:56
Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
P.S. Хотя, если Зажи соберёт премейд - я не против сходить.
когда зажи в последний раз собирал премэйд (пару недель назад) в нем не было ни одного ИВ кроме него самого. интересно почему.

Old 21.01.2013, 17:04
Ketza
Guest
Ты прав, Кетц на бори сливается одетым в синьку помам( 2 раза лично этого нуба месяца три назад 1на1 грохнул будучи на поме 3 пвп без единой фиолет шмотки), так что против одетого лука он не подходит.
ура!!!есть победитель в номинации балабол гохи))))ты в эту игру еще не играл когда меня последний раз нагибали в бори футы зергом 3 на 1,5 группы)))

2 Детектор, давай дуэль милии рангерами ибо дуэль с дистанции ничего не подтвердит))кто с эвэйдил и кританул тот и папка)проще тупо статы сравнить в закладках и победитель будет ясен...
Old 21.01.2013, 17:47
Гигант мысли
Originally Posted by Ketza:
ты в эту игру еще не играл когда меня последний раз нагибали в бори
Ахаха, несколько месяцев назад твой лук 10 пвп и еще один лук НВ 6го пвп зашли на бори ганкнуть группу низколевельных нубов, самый старший в ней был дт бург 6 пвп( мы естественно без голосовой связи), все кроме дт и моего пома 3 пвп в синьке ливнули локу с плачами. Я бил тебя- дт гонялся за другим ренжаком( хз почему, лучше бы по фокусу били тебя, да и хилка бы перепадала), как только ты улетал на респ- я помогал добить другого ренжа, и так было несколько раз подряд пока вы не сообразили что бить пома нужно вдвоем по фокусу а после сливать дт. Или ты свой акк даешь погонять младшей сестренке и это она нубит на бори?
Old 21.01.2013, 18:02
Ketza
Guest
Ахаха, несколько месяцев назад твой лук 10 пвп и еще один лук НВ 6го пвп зашли на бори ганкнуть группу низколевельных нубов, самый старший в ней был дт бург 6 пвп( мы естественно без голосовой связи), все кроме дт и моего пома 3 пвп в синьке ливнули локу с плачами. Я бил тебя- дт гонялся за другим ренжаком( хз почему, лучше бы по фокусу били тебя, да и хилка бы перепадала), как только ты улетал на респ- я помогал добить другого ренжа, и так было несколько раз подряд пока вы не сообразили что бить пома нужно вдвоем по фокусу а после сливать дт. Или ты свой акк даешь погонять младшей сестренке и это она нубит на бори?
лол))тебе либо читать ники надо научиться либо сказки начинать писать, это явно был нея, нет привычки фокусить дт)
Posting Rules