Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
а мне сказали накуй тебе истхина и отобрали остависа, оставив с фринтой
А я купил истхину в пак, а через 3 дня пропала моя, написал в саппорт, сказали то что вы купили было крадено и скоро вам вернут деньги.
В обшем то вроде всё норм, но я с фринтой +1 на шее.
Приучаю консту к ПВП, через месяцок авось можно будет что-то приличное фрапсить.
Правда в составе тир/сум/дагер довольно сложно и непривычно пока, с луком вместо дагера было по другому.
Но зато есть интересный момент - в моём паке сума ассистят 2м-3им в пвп, а не чуть чуть раньше танка, как в других пачках.
20-25кк в мосе. 30 в ците. но мне часто бывает тупо лень топать в циту. поэтому мос
Я правильно понял,т.е. ты прибегаешь в мос,собираешь парик,убиваешь его,лутаешь аденку,потом следующий,опять убиваешь\лутаешь...и так вот из часа в час целыми днями ?
Я завидую твоим нервам
2Хотя еще lisk есть и Коробочко,но там уже просто 2 терминатора
Я правильно понял,т.е. ты прибегаешь в мос,собираешь парик,убиваешь его,лутаешь аденку,потом следующий,опять убиваешь\лутаешь...и так вот из часа в час целыми днями ?
оконным сумонером примерно так
/nexttarget /summonattack /pickup
Добавлено через 39 секунд
Quote:
Originally Posted by Kyryap
Originally Posted by Kyryap:
Но зачем?
есть инфа что в линдвиоре можно будет сеты свитками в благ делать. вот прикинь +7 благ сет
Last edited by Mutekki; 18.01.2013 at 02:34.
Reason: Добавлено сообщение
ну во первых я не хиро а во вторых есть еще какие то способы накрабить адену? за последнее геройство на красе я набарыжил имом и падарками лярда на полтора. а из моса ежемесечно где то 2.5-3 )
Quote:
Originally Posted by Kyryap
Originally Posted by Kyryap:
Так у вас даже продают уже готовый +7?
нет конешно. при побщетах я отталкивался из своих показателей. из 20 99ых набедренников на 6 зашли 4. как адены набью буду покупать камни и точить на 7 мб 8.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Кредит
Originally Posted by Кредит:
хиро
а вообще да. помню тимбаф гонял на прицепе в мосе за твином килджоя когда был хиро кто с айрина поймет
Last edited by Mutekki; 18.01.2013 at 08:00.
Reason: Добавлено сообщение