Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.02.2012-31.05.2016)
Автор темы: Duke
Дата создания:
Old 17.01.2013, 03:46
Re: Tyrr Warrior movies
Originally Posted by Senex:
ока еще конечно рано судить, начало года все же, но номинацию селфовнед года ты уже претендуешь
мне тебя не переплюнуть
Originally Posted by STi1LeX:
пушка на хп любая дает 25%
спс, я уже нашел эту инфу, и признаю свой фэйл
съепи на фогейм
мне к твоим родственникам не охота
сейчас будет коронный от сена

Видит ли Черный Бог Смерти сны, что темнее черного?
Old 17.01.2013, 03:53
Re: ДПС Воина Тир
те по твоему нужно стоять под тиром, смотреть как он сбивает тебе таргеты, кидает станы, дебафает, ну и наконец тупо дпсит и заставлять хиллеров на тебя отвлекаться?
ктото недавно втирал, что у тира
Originally Posted by RobbieMerrill:
дамаг "забей, не обращай внимания"

Originally Posted by oboYma:
Рулят не отдельные классы, но командная игра.
все зависит от поведения в поле и сопартийцев

а тут кто-то так считает?
ты тончо так не считаешь

Old 17.01.2013, 05:58
Dwarfed's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by STi1LeX:
пушка на хп любая дает 25%
не любая
Old 17.01.2013, 09:20
Тиры были чарами для фанов, тогда как магов/луков/ножей качали практически всегда тупо потому что прогамер/двп/каган и ими действительно проще зажимать кнопки. Если тир выигрывал в пвп - хозяин чара сидел с трясущимися руками в холодном поту (возможно ножи еще немного потеют). Я где-то это уже писал. В пвп на данный момент т.н.средний тир все-таки хуже среднего мага/лука. Знаю много полных нулей, вылезших из говна, вкачавших третий глаз и теперь они боги пвп.

На данный момент луки поимбовей будут. Маги тоже получили все что хотели. Разве что хайда не дали. Это что касается пвп. И чтобы тир тащил, в него необходимо вбухать действительно много денег.

Я всегда просыпаюсь в холодном поту, подумав о том, что если бы г-н гес влупил бы свое бабло в лука или мага

- Какие у вас планы в этом месяце?
HUYAK 30% ZEALOT ASSIST KILL NAHUY AHAHAHAHA.
Old 17.01.2013, 09:40
DarkAngelVamp's Avatar
Старожил
Берсеркер
Originally Posted by КСАЙН:
посмотрел первый ролик ,только не полностью, ибо жалко свое время. Давай покажу что я увидел : первые 2 минуты нарезка от хира тира ( ХИРО тир у нас берет любой нуб с нулевый эквипом само сабой ), который унижает низкоуровневых персонажей ,либо без хила ( на осаде это прекрасно видно люди ), хиро тир который кушает хиро банки( ну это нормально каждый сам решает сколько стоит его победа). Смотрибельным оказался только фрапс с замеса во вратах (2:33).
Смотрим состав ганг пати ЛУК(99),Лук(99+ хиро),ТИР(99+хиро),Хил,Чант.
Состав аппонентов ТИР,Лук,Даггер,Танк,Хил,Чант и + еще 1 хил появившийся под конец замеса.
Хил получает дамаг 7000 и 2200 от ХИРА тира и умирает!!!( боюсь только что весь остальной дамаг хилу напихал лук)
Дальше вражеская пати находится без хила зато в это время тир с даггером шатают вашего хила , а хиро тир вместо этого что бы помагаеть продолжает убивать танка и это все под ХИРО берсом! дальше продолжается беготня по фрагам и отчетливо видно как лук Акаппела стоит и втыкает дамак, ,буквально за считанные секунды хиро тиру наносят 50000 дамага ( это работал лук и тир),дальше прилетает 2 хил вражеской пати после чего фрапс неожиданно закончился в принципе ничего удивительного ибо люди вырезают свое всасываение!
2 замес на РБ в гельятине( 3:57)
Тир наносит хилу 3500 ,8500-бомбардиром(самый мощный скиловой удар под копьем доблести), хил получает дамаг 2500-3500 ипосле этого у хила ФУЛЛ ХП ( Е БАТЬ-КОПАТЬ ТИР ТОП ДПСЕР),после того как на хиле появлется заперт на каст(метка от сумма) 4:11 и после этого хил не падает от крутейшего тирасервака а тупо продолжает кайтить! Тир бы не стал героем если был бы тупым он что делает переключается на менее крутого хила и там дамага больше 2-4k не появляется однако он умирает!!! привет ассист лука после того как хил падает ,фулка берет в асист лука под УЕ на котором появляется метки отсума,метки от лука,дебафф от чанта,яд от мага ( вот он и убил его а не тир). Как всегда эффектно затемнение всасывания ну это дело привычное.
Выводы : ТОП дпсер в pvp лук , а хиро тир толи добивальщик толи отвлекатор.
Надеюсь не все ролики такие и где то показанно что то другое по этому сразу посоветуйте что смотреть .
аааа такого аналкарнавала мысли я видел пожалуй только у ещё одного непоятного заседателя данного раздела, то ли тебя тиры вертят как хотят то ли я хз

бомжи берут хиро у вас? что за сервак?

люди понимают обычно, что где можно оставить, что 6 тел 99 с двумя хилами, с проюзом уже всего, не убить на одних квиках в 4.. и да, поскольку мы уже выяснили что ты слепой, но состав ганг пати считать окна и не видеть состав у опонентов я хз, при всё что ты пишешь, тебе нужны очки...

в промежутках дамага 7к, (2к с автоатаки простым ударом что ли? я хз) хилл опять же получает 22к(очки!!111), 12кк 99 тира под лимитами опять же что-то я хз, откуда??? не не мне показлось, точно.. ужс то какой.. и впиливать весь дпс в танка вместо других таргетов - это вообще ок!!

гильотина впиливая в хиро биша у которого икона и валор 8к он тоже не падает и долбить дальше дпс в пати уд эм.. забей.. опять же объяснять элементарные вещи - я хз, как ты вообще в пвп ориентируешься и кто ты по профе... в конце затемнение, тупо, потому что смотреть не на что, убиты все кроме пары тел, а сорри, забыл.. затемнение - значит всасывание, логика в совокупе с твоим зрением - это

Originally Posted by Gareliy:
А что, типо поспоришь, что лук не топ пвп чар?
Тиры нормальные хорошо в пвп тащат, но до дамага луков и мобильности им далеко
да вроде никто и не спорит, у тира мальца другая направленность сырок и ты это знаешь, вроде, в этом разделе нет настолько упоротых, которые пишут что тир ТОПВсеяЛа2...

Originally Posted by oboYma:
рассуждая категориями лучше/хуже вы ничем не лучше поцанов с фогея, нагибающих фулки танками. Здесь вообще не применимо такое сравнение потому что всегда у одной профы есть что то такое полезное чего нет у другой. Рулят не отдельные классы, но командная игра.
И вообще мне лень писать очевидные вещи и лезть в спор детей в песочнице.

тем кто считает что тир не нужен в паке скажу что вы просто не умеете им играть, либо не понимаете как много хорошего и полезного в пвп он может делать
жутко плюсую

а про дпс, не выше 8к, это как обычно отличаются наши дауны раздела... в муве есть и 14к по хилам 99 в тяже и 12к по тирам под лимитами и т.д.

потом ещё почитаю, наших забавных баснописцев...

L2, GOD, Lancer - DarkAngelVamp/Swords/Duelist 99 х8 Off
L2, GK - Gladiator/AllMighty Off
L2, Einhasad - Gladiator 76+ х2 Off
L2, Essence, Black, Silver, Aqva off - Gladiator 90 on х30
Old 17.01.2013, 10:11
Re: PvP\Olymp Weapon для Tyrr Warrior

- Какие у вас планы в этом месяце?
HUYAK 30% ZEALOT ASSIST KILL NAHUY AHAHAHAHA.
Old 17.01.2013, 10:21
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Halantus:
не любая
зря ты так с ним
Old 17.01.2013, 10:26
Dwarfed's Avatar
Предводитель
Крафтер
не, ну мало кто имел дело с раром и я довольно не скоро узнал, что рар хп бонусы удобны при том же сливе на лимиты
Old 17.01.2013, 10:28
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by vorloc:
наш тир с автоатаки критами без рапсы по мне столько бьет под магом в хеви
мой 61 волк епашит критами по 15к по танкам в р99, а робы обычно ваншотит

а еще я вчера захватил аден соло пока мне минет делала анджелина джоли

проблемс?

Добавлено через 2 минуты
ктото недавно втирал, что у тира
ссылку на пост как втирал что-нить подобное или
Last edited by Senex; 17.01.2013 at 10:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.01.2013, 10:43
мне тебя не переплюнуть
ты уж его переплюнул
с са хп на 10% и КОЛЬЦОМ орфена
Old 17.01.2013, 11:14
RightClickToWin's Avatar
Лотар к 40-й минуте
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
а еще я вчера захватил аден соло пока мне минет делала анджелина джоли
без скринов тут не обойтись
Old 17.01.2013, 11:16
RightClickToWin's Avatar
Лотар к 40-й минуте
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
как вы так внимательно читаете и все запоминаете
Old 17.01.2013, 11:22
КСАЙН_renamed_727065_23122020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by DarkAngelVamp:
аааа такого аналкарнавала мысли я видел пожалуй только у ещё одного непоятного заседателя данного раздела, то ли тебя тиры вертят как хотят то ли я хз
фразу не понял видать чувства тебя накрыли
бомжи берут хиро у вас? что за сервак?
слово сарказм тебе знакомо ?
люди понимают обычно, что где можно оставить, что 6 тел 99 с двумя хилами, с проюзом уже всего, не убить на одних квиках в 4.. и да, поскольку мы уже выяснили что ты слепой, но состав ганг пати считать окна и не видеть состав у опонентов я хз, при всё что ты пишешь, тебе нужны очки...
прочитал 5 раз и нефига не понял тебе что яйца дверью прижало что ты так вопишь ?
в промежутках дамага 7к, (2к с автоатаки простым ударом что ли? я хз) хилл опять же получает 22к(очки!!111), 12кк 99 тира под лимитами опять же что-то я хз, откуда??? не не мне показлось, точно.. ужс то какой.. и впиливать весь дпс в танка вместо других таргетов - это вообще ок!!
о да видел я большой дамаг по хилу который встал без нублеса просто умолчал
затемнение, тупо, потому что смотреть не на что, убиты все кроме пары тел, а сорри, забыл.. затемнение - значит всасывание, логика в совокупе с твоим зрением - это
затемнение было когда был фулл ресс на фулл пати , то есть что было бы дальше было как раз интересней нежели ганг, более слабой пачки, неготовой к pvp ( я про ворота ), про гельятину у вас героев там было больше чем у врагов ( и если вы валор давать не умеете в 3 рыла так я тут не причем )
p.s нервные клетки слабо очень слабо восстанавливаются
Old 17.01.2013, 11:49
Originally Posted by heal2life:
мой внутренний мир сообщил мне, что ненужные мне вещи лучше не знать
мне нужно са на хп и СЕРЬГА орфена?
ты уж его переплюнул
это анриал

Old 17.01.2013, 11:57
сылку на пост как втирал что-нить подобное или
скрин как ты бьешь в отбафанную цель в р99 грейде больше 8к или... хотя о чем это я, какие накуй скрины в этом разделе

сено, это про тебя
а про дпс, не выше 8к, это как обычно отличаются наши дауны раздела...
Добавлено через 38 секунд
сейчас будет коронное

Last edited by RobbieMerrill_renamed_913317_17082022; 17.01.2013 at 11:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.01.2013, 12:08
Гигант мысли
Вообще предлагаю затронуть еще 1 душещипательную тему кто ДПСней ТИР или Сум на мобов с викой(драконы,цветочки,животные и т.д),ответ я в принципе знаю ,но вот не в курсе в Линквидоре пиководу дадут бафф против гуманойдов( раса гуманойдов человечек такой нарисован)?( давно проскакивала такая инфа очень интересно )
Old 17.01.2013, 12:10
мб ты сначала выложишь скрин, где лично ты бьешь больше 8к по бафнутому чару в р99?
Если бы ты фильтровал хотя бы 1% тех фикалиев,которые изрядно и ежедневно,бурным потоком выплескиваются у тебя из горлышка,то возможно я бы еще и подумал,стоит ли это делать ради такой инфузории как ты,что бы тебе доказать то,что и так все знают.Но изволь,ты не торт,по этому нюхни пятца

На случай,если твой предсказуемый мозжечек даст тебе команду написать что "ты не ответил за слова" ,или что то в этом духе,пусть твое плоское сознание намекнет тебе,что я как бы нигде и не обещал выкладывать скрин

99й лук с неточеными скилами с +3 р95 луком по такому дебафу ударит НЕ критом 20к в того же мага, причем если маг будет в хеви
Ты когда в порыве эмоций что то пуканишь,хоть изредка вдумывайся

но не надо опять на батхерты исходить
Баттхерт ? Баттхерт вот :

им бесполезно чото объяснять, просто забей.
с их точки зрения тир - топ пве дд и топ пвп дд без каких бы то ни было исключений и на этом точка.
большинство играющих им не способно реально оценивать происходящее на экране.
баптисту доказать что бога нет проще, чем тиру что он в чем то хуже других классов
А я просто наблюдаю,как твое колечко периодически самовозгорается

Old 17.01.2013, 12:11
Гигант мысли
p.s
сейчас будет коронное
хватить людей роллить, оно смысловой нагрузки не несет и другой аспект на форуме людей в игнор тоже можно добалявлять
Old 17.01.2013, 12:13
ты уж его переплюнул
О,Ворвался

Old 17.01.2013, 12:19
а я, а я, а я бью по мандрагорам по 60к критом с пики!!!!11111

ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt
https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w
Old 17.01.2013, 12:24
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by КСАЙН:
,но вот не в курсе в Линквидоре пиководу дадут бафф против гуманойдов
нет
ЗЫ а т.к. все расы гуманоиды и 45% дмг в пвп было бы не хило

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 17.01.2013, 12:28
проблемс?
а забыл про отсутствие пвп у сена...эм... дпс тира в инстах сравним с луком