Для входа на форум нажмите здесь
Палата №6
Автор темы: FieryHeart
Дата создания:
Old 15.01.2013, 11:36
Re: Палата №6
Old 15.01.2013, 11:43
Re: Aeore Healer - Lindvior
Originally Posted by Senex:
Quote:
ок

зы Ответь пожалуйста на один вопрос. Зачем ты постишь на гохе? Тебя тут всегда будут презирать, тебя никогда не будут воспринимать всерьез. Тебя тут считают настолько убогим, что даже если ты щас начнешь выкладывать фотографии где ты с гитлером в жопу eбешься - всем будет насрать просто
Ты никогда не будешь тут своим, ты всегда будешь человеком второго сорта для местных обитателей, хотя я даже не уверен, что за человека то тебя большинство считает. Лично я, например, не вижу в тебе равного. Да черт, какого накуй равного. Я в тебе не то чтобы равного не вижу... но скажем так - если я насру посреди комнаты и начну со своим говном обсуждать какие пакетики для мусора лучше купить - в этой куче говна я буду видеть более интересное и разумное существо, нежели в тебе.
Ну честно, просто ответь на вопрос - зачем ты постишь на гохе? Тут не фогейм, тебя не поймут, не пожалеют, не придет добрый дядя модератор и не погрозит им пальчиком с пермобаном на месяцок.

зызы я не пытался тебя оскорбить, хотя мне поxуй оскорбишься ты или нет, я оговорился лишь потому, что мне просто некайф вместо ответа на простой вопрос читать тонны твоего выражения боли на этой почве.

зызызы в "зызы" я тоже не пытался тебе оскорбить, просто мне у такая манера выражать свои мысли, но мне опять же поxуй.

это простынка не "батхерт" или другие модные среди вас словечки, мне просто интересно понять
Только не нужно отвечать что-то в стиле "я сижу на гохе, чтобы вас потроллить, вы лохи муахахах и бутылка яги". Это в любом случае будет неверным и на доли процента не будет соответствовать действительности. Даже глупый человек не способен себя обманывать до такой степени. Мб не считая какой-то запущенной формы расстройства личности.
ты опасен

Сообщение от Spellife Только 3д! Только победа!
Сообщение от Spellife цели не дать 3Д подняться =)
Сообщение от Bassov .. - слишком ты двуликий...... говнить свой "родной", тех с кем ты играл, общался и прочее - это уже плохо пахнет. Только двуликое ничтожество, которое готово ради мелких привелегий опуститься, "лизнуть" и т.п.
Сообщение от Kanut79 Вот мне стало интересно просто
Old 15.01.2013, 11:44
Originally Posted by akaDante:
Откуда он отвалился на 89м лвле, чему я очень рад
Да да, оказалось я его знаю
хочешь, подарю?
Там апокал с дуал са, и несколько сотен кк адены, я тебя там карал или чему ты радуешься?
Old 15.01.2013, 11:51
Себе свое богатство оставь
Вы бы там это, всех предупредили, что сотыбальдились с шилена, а то там тип какойто до сих пор считает что вы просто не играете
Old 15.01.2013, 11:57
Себе свое богатство оставь
как хочешь ) там много плюшек еще вроде оставалось )

Вы бы там это, всех предупредили, что сотыбальдились с шилена, а то там тип какойто до сих пор считает что вы просто не играете
Мы именно забили, там скучно, но меня перед НГ позвали снова на руофф.
Скажи ник бедолаги, пожалуйста.
Old 15.01.2013, 12:05
И почему у меня не было фанбоев (
Old 15.01.2013, 12:07
Originally Posted by Inc0:
как хочешь ) там много плюшек еще вроде оставалось )
Мне моих плюшек выше головы, ну если только блесс апокал двурука +8 не хватает на окно
Мне и так подарком был ваш уход, больше и не надо ничего
Originally Posted by Inc0:
Мы именно забили, там скучно, но меня перед НГ позвали снова на руофф.
Скажи ник бедолаги, пожалуйста.
Чант артишок, чтоли, жутким транслитом, а мейна в другой клан он перетащил, ника не знаю, лучше ему плюшки отдай, а то я сам ток окна по картиям таскаю и то не всегда
Old 15.01.2013, 12:10
Лимончик's Avatar
Предводитель

Old 15.01.2013, 12:11
под модершу не коси
Old 15.01.2013, 12:15
AstraNsk_renamed_979480_24092019's Avatar
Гигант мысли
Блин, не кинете ссылку где было написано по поводу скованного шмота в Линдвиоре, то ли свитки будут стоить дешевле то ли... ? Не помню где было. Может помнит кто.

Иннова, ахаха прекрати
Old 15.01.2013, 12:16
Лимончик's Avatar
Предводитель
Originally Posted by heal2life:
под модершу не коси
она чет с мимимишечками запаздывает, а надо бы

Old 15.01.2013, 12:18
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Originally Posted by AstraNsk:
Блин, не кинете ссылку где было написано по поводу скованного шмота в Линдвиоре, то ли свитки будут стоить дешевле то ли... ? Не помню где было. Может помнит кто.
7 учеников - распечатываешь пуху.
7 учеников - распечатываешь сет.
Вот такие вот цены будут по системе наставничества. Это всё о 99 конечно.
Old 15.01.2013, 12:20
там же вроде свитки не 100%
могу ошибаца

Добавлено через 28 секунд
Originally Posted by Venthe:
она чет с мимимишечками запаздывает, а надо бы
работает
Last edited by FieryHeart; 15.01.2013 at 12:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.01.2013, 12:21
То-то сено там качает орды твинков

Old 15.01.2013, 12:21
Originally Posted by Noahzgard:
7 учеников - распечатываешь пуху.
7 учеников - распечатываешь сет.
Вот такие вот цены будут по системе наставничества. Это всё о 99 конечно.
Originally Posted by AstraNsk:
по поводу скованного шмота в Линдвиоре
угу, за монетки. твинков будет .. страшно представить... пвп за спот в тои и тд
Old 15.01.2013, 12:24
Noahzgard's Avatar
carpe diem
там же вроде свитки не 100%
Вроде как хреновые свитки были только за записи лордов и королей, не помню как точно называются, ну те которые по компаниям. А эти будут хорошими, я так думаю, корейцам надо вывести скованный шмот из игры.

Добавлено через 40 секунд
Originally Posted by SuperBish:
твинков будет .. страшно представить... пвп за спот в тои и тд
Так прокачка 1-85 по квестам. Как сейчас 1-40. Не думаю, что будет большое столпотворение.
Last edited by Noahzgard; 15.01.2013 at 12:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.01.2013, 12:27
Вроде как хреновые свитки были только за записи лордов и королей, не помню как точно называются, ну те которые по компаниям. А эти будут хорошими, я так думаю, корейцам надо вывести скованный шмот из игры.
а разве в каком-то с поздних эхо не сделали что свитки снятия оков и благословения 100%?

Nothing is fool-proof to a sufficiently talented fool.
Man has his will, but woman has her way.
Old 15.01.2013, 12:27
посоны посоны
про скрины
замазаны ники топ пати мира оаме
кто с атебальта может сам сделать выводы о скиле ребят, даже комментарии излишни
Old 15.01.2013, 12:30
ДАЙОШ СРААААЧ!
И никаких котекав, я умру без драмы, на работе скучно:(
Old 15.01.2013, 12:31
думаю, корейцам надо вывести скованный шмот из игры.
видимо да, потипу того, как был выведен "китай" шмот.
Так прокачка 1-85 по квестам
точно-точно, забыл.. надеюсь кв. монстров будет не много по квестам хотя нужно просто запастись монетками до обновы и не будем участвовать в этом марафоне. Кстати в связи с этим шмот подешевеет, поди, сильно...
кирпичи кирпичишечки
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Originally Posted by FrostHope:
а разве в каком-то с поздних эхо не сделали что свитки снятия оков и благословения 100%?
Вполне может быть, не следил за этим. Но все свитки что были по недавнему эвенту на руофе открывали/делали благ со 100% шансом. А так же снятие оков может сделать шмотку благой.
Лимончик's Avatar
Предводитель
А эти будут хорошими, я так думаю, корейцам надо вывести скованный шмот из игры.
Тогда правильно я решила пока не распечатывать свое +6 скованное по 400кк за шмотку
Originally Posted by FrostHope:
А можно пруф?

Old 15.01.2013, 12:33
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Originally Posted by SuperBish:
хотя нужно просто запастись монетками до обновы и не будем участвовать в этом марафоне.
Сейчас значительно меньше даёт за ученика 1-85. В следующем апдейте будет ~19200 монет за 1-85. Соответственно на свиток на 99 пуху надо в районе 140к монеток.
Old 15.01.2013, 12:34
Лимончик's Avatar
Предводитель
Сейчас значительно меньше даёт за ученика 1-85. В следующем апдейте будет ~19200 монет за 1-85. Соответственно на свиток на 99 пуху надо в районе 140к монеток.
Значит копить не имеет смысла

Old 15.01.2013, 12:34
И никаких котекав
Подпись мою смотри
Posting Rules