Ну у меня в районе 4к М.дефа было. Ну допустим тебя будет хуячить лучник, с хиролуком и норм зарядом. Ну кинут на тебя стража, чтобы хоть как-то жить. Ну и уебет тебя маг за это.
Добавлено через 1 минуту
У нас действительно много хороших магов на сервере.
Last edited by Noahzgard; 14.01.2013 at 13:29.
Reason: Добавлено сообщение
Ну у меня в районе 4к М.дефа было. Ну допустим тебя будет хуячить лучник, с хиролуком и норм зарядом. Ну кинут на тебя стража, чтобы хоть как-то жить. Ну и уебет тебя маг за это.
лучник с хиролуком у меня в пати ну это ладно
я к тому, что если ты среднестатистический лучник, то на тебе как минимум одно старое кольцо и по мдефу ты никак не можешь приблизица в хиллеру
хотя я тебя не знаю, мож у тебя там таути + траскен
не, шото в этом есть.. вчера хилер которого я выиграл (с небольшим разрывом) своим 97 хилом - воплне достойно отстаял хиромага. маг выиграл ток за счет ЛФ.
так что мб реал дамаг от магов сильно преувеличен? зато мили дд и луки вносят ОООчень неплохой физ дамаг. и за каждый крапаль пдефа, возможно стоит бороться.
не, шото в этом есть.. вчера хилер которого я выиграл (с небольшим разрывом) своим 97 хилом - воплне достойно отстаял хиромага. маг выиграл ток за счет ЛФ.
кх баф
ожерелка +4, кадейра кольцо +6, остальное +3
серьга октависа сменилась на +3 серьгу фестиваля на ментал (дада, я бич, два б.закена, один тарас и один белеф в пати, на мне нету ничего ментального ваще )
Добавлено через 47 секунд
а теперь я пожалуй хочу пасмареть на лучника под стражем с 4к мдефа
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by SuperBish
Originally Posted by SuperBish:
я явно высказал свое мнение по поводу тебя и твоих знаний об игре
по этому можешь проследовать куда-нибудь подальше
Last edited by FieryHeart; 14.01.2013 at 13:54.
Reason: Добавлено сообщение
Который от мага делает не бсое, а релог предварительно убегаю в далекую даль
А потом из кп пасаны, которые едва подоспели в помощь на соло мага, за него говрят, что он откинулся с критом...
Случай в деревне камаэль был
Который от мага делает не бсое, а релог предварительно убегаю в далекую даль
А потом из кп пасаны, которые едва подоспели в помощь на соло мага, за него говрят, что он откинулся с критом...
Случай в деревне камаэль был
ну давай начнем с того что ты хотя бы ник моего лучника назовешь, а там мы подумаем
я в щуше не е6у кто ты, но твою боль уже прочувствовал
уау, а ты наверное какой-то очередной фанбой из мж или какого-то еще печенья, разрывающий пм фразами из серии: я ти6я в риале найду, писта тебя
если тебе есть что сказать, гк ждет
я думаю вопрос о твоем нике и топ клане можно не задавать?
в общем то я был уверен в этом
Quote:
Originally Posted by Inc0
Originally Posted by Inc0:
ответить то нечего, правда? могу еще в скринах покопаться, если захочешь опровергнуть свою никчемность.
пили скрины
не забудь замазать накуй все ники и таги, чтобы не дай бог никто не догадался что ты за бомж
хотя у меня уже есть подозрения, что ты что типа вот этого