Quote:
Originally Posted by akaDante
а на деле мой 89 дуал арчер, одетый намного лучше тира, дамажит меньше в тередора, причем серьезно так меньше, but who cares, тир не дд
Лоу-левельные слоупоки и слабоумы еще очень часто путают понятия непосредственного урона (крит\не крит) и дпс-а.
Помню на далеком 95-ом лвл-е где то,меня фео на истхине спросил "Тир,а вот столько ты бьешь по истхине ?",я переспросил,мол "бью или дпш-у ?",он "Не ну крит у тя какой по ней ?",я "7-8" (колечко на кд тогда еще 1 было,но суть не в этом), и тут он вымачивает "Ха,так тиры тоже дно ссаное,кули нас могучих никрамантав ни бирут на истхину.Я вот тожи бью как бох по 7-8,ха-ха-ха" - как то так

И с луками точно так же.
Я не то что бы возражаю,что луки дпс-ят дохрена,но когда мне какой то чёрт начинает втирать что "Тир,я вот критую по 30к,а ты по 10,ты нуб а я имба" (ну сейчас я на таких уже редко натыкаюсь,но были случаи),я по началу пытался еще объяснять поцанам что крит не = дпс-у,а так же даунские робин-гуды зачесывали,что типа "Тирам беспонту разгонять атак сп.\крит рейт,у нас луков вот на 97+ постоянно 500\1500" и хоть убей их не переубедить,что тировский 1500 > лучиного

Прорвало...