Причём тут консерватория? Для занятия музыкой как минимум слух нужен, что есть не у всех.
а как же Бетховен? Слух нужен для струнников/духовиков. Гармонизовать мелодию может бзв любой математик, там все просто и четко, если следовать правилам и на выходе может получиться весьма прикольно, даже если автор толком играть не может
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
На примере из фэйсбука, на котором я узнал про то что это "задача", 80%в голосаовании было за ответ 0, так как "то что умножается на 0 равно 0 и это даже идиот знает".
Тоже самое было и на каком-то российском сайте, там тоже подавляющее большинство отвечало, что ответ равен нулю. В целом, это наглядно, что подавляющее большинство людей в подобном ситуациях вспоминают выражение "при умножении на ноль - получает ноль!" и смело нажимает ответ 0 и только потом начинает уже смотреть на пример и понимаю, что допустили ошибку.
вот объясни мне, дураку, каким образом написание знака влияет на его приоритет, который в случае отсутствия скобок больший у крайнего левого деления/умножения?
очень таким
6/2*(2+1) это дробь 6/2*(2+1)/1
а 6:2(2+1) это 6/2*(2+1), где знаменатель 2*(2+1), этот случай на картинке, получится 1.
gosupropwnz.
This is paradise, I'm telling ya. This town like a great big pussy just waiting to get fucked.
да в том то и дело, что неоднозначности нет, приоритет имеет всегда действие, идущее первым, если оно не заключено в скобки, как уже говорил
Строго говоря операции умножения и деления имеют равный приоритет, там это все следует из свойств евклидового пространства, готорые мне лень гуглить.
А по этой записи нельзя сказать что является делителем, так что это выражение с неопределенным результатом.
Quote:
Originally Posted by OleLukoe
Originally Posted by OleLukoe:
Если бы в той картинке был знак дроби "/" то это совсем иное.
Нет, это совершенно то же самое, не путайте себя выдумывая новые правила.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов