ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Если ты клеишься ко мне, имей ввиду что у тебя нету шансов.
Originally Posted by faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Если ты клеишься ко мне, имей ввиду что у тебя нету шансов.
А если нет то есть?
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Хз кем надо быть, чтобы сначала умножить на скобки и лишь потом поделить числа. fynx упал в моих глазах.
Ах да, те кто пишет, мол что без знака умножения сначала умножается...и в итоге получается 1, обосанные хуйлопаны.
Я провтыкал знак умножения, но потом заметил и сразу исправился. К тому же, кнопки "отменить" там нет. К тому же, я гуманитарий. Так что, не придирайся, зелёный
Я провтыкал знак умножения, но потом заметил и сразу исправился. К тому же, кнопки "отменить" там нет. К тому же, я гуманитарий. Так что, не придирайся, зелёный
Блат! в школе не было разделения на гуманитариев и технарей, или ты уже простые действия над числами не можешь сделать ?
3 , нету действия между числами в скобах и которые вне их
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by gronot
Originally Posted by gronot:
Хз кем надо быть, чтобы сначала умножить на скобки и лишь потом поделить числа. fynx упал в моих глазах.
Ах да, те кто пишет, мол что без знака умножения сначала умножается...и в итоге получается 1, обосанные хуйлопаны.
так 1 правильный ответ.
Originally Posted by faza2:
Last edited by Advantage_renamed_642911_08052020; 13.01.2013 at 02:43.
Reason: Добавлено сообщение
Я впринципе не очень понимаю что надо сделать чтобы получить 1.
Добавлено через 57 секунд
Quote:
Originally Posted by Advantage
Originally Posted by Advantage:
6:2(1+2)=6:(2+4)=1
А лол.
Ну значит правильный ответ - данная запись не позволяет однозначно определить делитель.
Добавлено через 1 минуту
Именно поэтому принято записывать деление в виде дроби.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 13.01.2013 at 03:03.
Reason: Добавлено сообщение