Для входа на форум нажмите здесь
Выбор Консоли: XBox vs PS3
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания:
Old 11.01.2013, 23:03
Re: Выбор Консоли: XBox vs PS3
Чет облом у нас с тобой с Мидлфеарфом вышел.

В киллзон 3 хош кооп пройти? я так раз не проходил, только в мульту играл качался.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 11.01.2013, 23:45
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Чет облом у нас с тобой с Мидлфеарфом вышел.

В киллзон 3 хош кооп пройти? я так раз не проходил, только в мульту играл качался.
Да так то можно попробовать, мне просто пишет что конект фаэйлед коз у меня траблы, или у тебя нет мест в пати. У меня конект идет от модема в хаб от туда на комп и на пс.

Old 12.01.2013, 03:19
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Delirium:
Я в прошлом году собирал себе игровой ПК и за весь год прошел 2 игры, а тут с хуящиков на все новогодние выходные залип. Кто же знал что игры будут восприниматься совершенно иначе на TV и с геймпаом в руках.
гемпад+диван+плазма о*уенная+ПК\консоль= для игр лучше нету.

давно известный факт, в штыки воспринимается гоха комьюнити, потому что все привыкил сидет в позе эмбриона за 22-24 дюймовыми убогоТНжкакашными типадисплеями. меня просто отвращение берет когда я вижу компьютерный стол, клавиатуру, мышку и ТНматрицу. меня аж пробирает, как вот это может быть центром развлечения? неужели у нас народ такой нижебродный, что не может плазму взять, гемпад и хороший диванчик? всем приходится доказывать что это тру.

играл на боксе долго с 2009 до 2012го. потом ПК прогрейдил, и мультиплатформу на пк гамаю, на консолях только эксклюзивы. почему? ну консоли не могут фулхд выдать и графика там уже слишком порезаная идет. в 2009 допустим игровой ПК выдовал картинку не многим лучше бокса.

з.ы. все соки боксяры выжаты были в хейло4, кто хочет увидеть тру лицевую анимацию и отличные ролики на игровом движке- играйте. в 2013 жду 2 эксклюзива на пс3, ласт оф ас и новую игру от разработчиков хевирейн. маст гейм.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by vrotmnenogi:
Сюжет в новом ДМК, не играя во все предыдущие части можно будет понять? Он в каждой части другой или нет?
да какой там сюжет. жмякай на кнопки и фапай- это же слэшер ептить.

Last edited by kilosbxl; 12.01.2013 at 03:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.01.2013, 09:34
>гемпад+диван+плазма о*уенная+ПК\консоль= для игр лучше нету.
Теперь корю себя за то, что зажал 13к разницы и не взял панасовскую плазму :/ Может в следующем году отдам LED родителям и куплю что-нибудь веселее.

>ну консоли не могут фулхд выдать и графика там уже слишком порезаная идет
Не то, чтобы я агитировал играть на приставках, но я ради прикола загрузил тот же far cry 3 на пк, где 6970 еще пока позволяет играть на ultra @ fullhd.

Разительная разница только в дальности прорисовки, АА и количестве травы, что мне впечатление от игры совершенно не испортило. Можно конечно и через комнату 15м HDMI видео с компа на ТВ прокинуть, прикупив адаптер для XBOX геймпада, но как-то не айс.
Old 12.01.2013, 11:44
Теперь корю себя за то, что зажал 13к разницы и не взял панасовскую плазму :/ Может в следующем году отдам LED родителям и куплю что-нибудь веселее.
Мне канал 2х2 подпортил мой панас 50-ти дюймовый ст30, на матрице прожёг логотип 2х2, видно конечно только на белом фоне, но не приятно.
Думаю тож в след году взять новую побольше.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Old 12.01.2013, 12:41
В сериях 12 года есть какая-то фича, двигающая изображение. На эфир мне как-то все равно, а вот что делать с фильмами, которые имеют черные полосы не представляю.

Еще вопрос встал: а можно где-то заказывать просто коды игр? Очень бесит жонглировать дисками.
Old 12.01.2013, 13:19
У меня есть в настройках полоса двигается и трясет изоображение для предотвращения появления битых пикселей.
Но полоса для убирания остаточного изоображения не помогла.

Еще вопрос встал: а можно где-то заказывать просто коды игр? Очень бесит жонглировать дисками.
Хз, я иногда что-то в сторе по беру. Но в основном коллекционирую диски.

Old 12.01.2013, 13:46
в видеоигрнет либо в сторе , в первом случае их очень мало по пальцам одной руки можно пересчитать а в сторе цена как правило либо такая же как ты бы диск купил либо еще выше
Old 12.01.2013, 22:55

Old 13.01.2013, 04:13
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Originally Posted by kilosbxl:
гемпад+диван+плазма о*уенная+ПК\консоль= для игр лучше нету.
Это набор каждой второй домохозяйки. Тру геймеры выбирают HMZ-T1 + 3D Vision игры на хай эндовом PC

Old 13.01.2013, 13:08
Обилие 3Д игр так велико, конечно же, а качественных среди них еще больше =)

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 13.01.2013, 15:31
Originally Posted by mindw0rk:
Это набор каждой второй домохозяйки. Тру геймеры выбирают HMZ-T1 + 3D Vision игры на хай эндовом PC
Это твой выбор. Все блюют с 3д и с этих убогих очков. Я когда их попробывал это просто ад...в игры с ними игратьь вобще не возможно, картинка хуже в два раза
Old 13.01.2013, 22:21
А вот второй ведьмак значительно по графике отличается.
Old 13.01.2013, 23:54
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Originally Posted by _pain_:
Я когда их попробывал это просто ад...в игры с ними игратьь вобще не возможно, картинка хуже в два раза
Ты вероятно анаглифные очки из картона вырезал, не той стороной одел и пытался тетрис в них пройти. Тогда не удивительно.

Old 14.01.2013, 20:30
возможен скорый анонс пс4
Old 15.01.2013, 01:32
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
новый ДМС, охренеть как, хорош. нравится все, и сам Данте и окружение(дизайн уровней, цветовая гамма), и геймплей. мясорубочно мясное пиршество.

Old 15.01.2013, 06:02
Ну цветовая гамма там чуть кислотная всё же. Сегодня поеду забирать и на все выхи засяду проходить
Old 15.01.2013, 18:18
скачать чтоли
Old 15.01.2013, 19:39
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Прикупил себе сегодня ДМЦ и Асурасврас. Попозжа попробую

Old 15.01.2013, 19:45
Старожил
Боже, я обожаю "Зомби U". Лучший сурваир Хоррор за последние лет 5, если не больше. Заводы кирпичами отстроены!

Old 16.01.2013, 10:29
Зомбию самое унылое творение где присутствую зомби. Скукота и уныние
Old 16.01.2013, 10:55
Старожил
Обаснуй деточка.
Old 16.01.2013, 12:42
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
чет там постоянно иконка с анимацией отсоса у геймпада, разве это не напрягает?
Old 16.01.2013, 12:44
Originally Posted by SagaraKZ:
Боже, я обожаю "Зомби U". Лучший сурваир Хоррор за последние лет 5, если не больше. Заводы кирпичами отстроены!
Выглядит весьма уныло
Я бы уснул на второй минуте.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 16.01.2013, 13:24
Старожил
Originally Posted by 2sexy2lazy:
разве это не напрягает?
Наоборот, удобно, когда весь микроменеджер спрятон на дополнительном экране, да и большенство действий совершается рукой игрока, добавляя интерактивности.
Posting Rules