сегодня явно либо где-то раздавали бесплатный героин, либо ты тоже решил состроить кловуна
итак, для слепых\тупых\кловунов и прочей нежити выделяю красными большими буквами:
Quote:
Originally Posted by Venthe
Originally Posted by Venthe:
Я так-то говорю не про бомжевариант разгона каста
отсюда получаем ответ на твой вопрос в мой адрес: я не сделал 10го ольфа и максимальный талик, потому что я бомж
надеюсь так будет более понятно
Это можно даже в подпись. Спасибо.
На форуме хватает теоретиков, ненужное перечисление\перебирание шмота, который дает +мдр, не является ответом на поставленный вопрос.
Если ты заговорил про нее, стрелочник, то мб как хиро ей дадут траскена.
А вот на ольфа+10 придется дуть совсем в другую "кожаную флейту".
Объяснить почему?
.. только зачем писать возможности разгона, которые в реале могут позволить себе единицы? какая практическая польза для овер9000 хилов серверов от таких вариантов?
Добавлено через 3 минуты опередил
Last edited by SuperBish_renamed_789870_25082022; 11.01.2013 at 14:49.
Reason: Добавлено сообщение
только зачем писать возможности разгона, которые в реале могут позволить себе единицы? какая практическая польза для овер9000 хилов серверов от таких вариантов?
бле носи робу, делай тату на кон и одень пуху на хп, всё.
Это можно даже в подпись. Спасибо.
На форуме хватает теоретиков, ненужное перечисление\перебирание шмота, который дает +мдр, не является ответом на поставленный вопрос.
Если ты заговорил про нее, стрелочник, то мб как хиро ей дадут траскена.
А вот на ольфа+10 придется дуть совсем в другую "кожаную флейту".
Объяснить почему?
Quote:
Originally Posted by SuperBish
Originally Posted by SuperBish:
.. только зачем писать возможности разгона, которые в реале могут позволить себе единицы? какая практическая польза для овер9000 хилов серверов от таких вариантов?
Ребят, ну у вас две крайности: либо сферические кони в вакууме, либо совсем не понятный вброс говна, на тему бомжа, как от психа.
Ну, а как надо советовать? Тут все телепаты сидят и знают на что у вас деньги есть, а на что нету? Или как по вашему? Перечислили всё. Выбирайте. Но надо ****нуться.
Другой пациент вообще в теме о дуал скилах написал утверждение, что брать надо скилы за 4 сертификата, а после естественного возмущения он оказывается "не вдавался на самом деле". В тойже, ****ь, теме где на первой странице все расписано.
Во-вторых вам уже сказали что лучше, и к чему надо стремиться.
Не составит ли труда тебе копировать пост, где реально написано, что же лучше приобретать для разгона МДР? Я увидел только перечисление всего возможного и немного уточнил, сам я вопросы не задавал.
и?
я плачу где-то о том, что у меня нету талика и 10го ольфа?
у меня нету на это финансовых средств, я трезво оцениваю свое состояние
у тебя нету на это финансовых средств, ты сидишь и ноешь что это невозможно
Не составит ли труда тебе копировать пост, где реально написано что же лучше приобретать для разгона МДР?
конкретно для тебя, я понятия не имею что лучше приобретать. Это зависит от многих факторов (наличие поределенного буста на сервере/в продаже, возможность приобретения и т.п.) Есть перечень, из которого только ты сам можешь для себя решить, что именно для тебя лучше. имхо бомже тату +вит, акссесуар на +вит, ольф, норм тату +вит, дабл СА, норм эпики. А, забыл, ну еще на шару можно взять сабскилы и если есть удача сделать норм талик. Кстати временные талики на каст тоже есть, если совсем туго будет яхз.
тебе дали адекватный ответ, ты начал орать, что всё это сложно и вообще не айс, следовательно дальнейщих адекватных ответов можешь не ждать, ты свой статус опустил.
Quote:
Originally Posted by SuperBish
Originally Posted by SuperBish:
а вы рпедложили сразу самый дорогой вариант и довольны.
тебе предложили не самый дорогой вариант, а перечислили чем можно улучшить положение.
я то че.. я разборки не начинал, я обороняюсь, лучше ваших тутошних бы поуспокоить - нервные какие-то
Quote:
Originally Posted by EnGion
Originally Posted by EnGion:
тебе дали адекватный ответ, ты начал орать, что всё это сложно и вообще не айс, следовательно дальнейщих адекватных ответов можешь не ждать, ты свой статус опустил.
тебе дали адекватный ответ, ты начал орать, что всё это сложно и вообще не айс
Quote:
Originally Posted by Tequila Cat
Originally Posted by Tequila Cat:
Согласна с коллегой полностью
прошу прощения, господа, но где вы всьо это увидели? я пересмотрел свои посты - там никакого ора нет - я обдумал вслух предложенное и сделал умозаключение - на что на голову получил сотни говна
Quote:
Originally Posted by EnGion
Originally Posted by EnGion:
тебе предложили не самый дорогой вариант, а перечислили чем можно улучшить положение.
на это уже ответили:
Quote:
Originally Posted by Inc0
Originally Posted by Inc0:
Посмотреть что дает мдр я и в базе могу, это ни кому не нужно.
если уж у вас тут форум для бишей, который призван помогать людям разобаться в чем -то, то наверное стоит так и делать, указывая на недочеты в логике или приводя какие-либо примеры или аргументы.
если же вы все тут собрались чтобы повыеживаться друг перед другом, то гл хф вам