Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 05.06.2012-13.08.2013)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 09.01.2013, 12:43
Бас's Avatar
Контра
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Originally Posted by go_fan:
А как дела в ПВ обстоят? Сервис такой же, как и у нас?
Судя по отзывам, которые мельком видел, да. Но основная масса негатива прет, конечно, с доната Аллодов.
Originally Posted by try2fly:
С Аллодами у мыла все так печально, в плане саппорта/кминга что ли?
А это пусть Тарелка расскажет. Видела она живого ГМа в Аллодах?
А если говорить про апдейты, то даже у лотры были случаи достаточно быстрой установки. Так что вполне могут, когда хотят.
Ага, до покупки игры мылом. Как раз когда у ИТТ начало наконец получатся несмотря на гадов Турбины с их критическими ошибками. А потом бац, меняется команда. И уже фритуплей год делают. И хрен бы с ним с ф2п, облажались с ним по самое не хочу. Но Рохан-то отчего задерживается? Ну вот отчего? Ничему не научились?
Old 09.01.2013, 12:46
Originally Posted by Basistiy:
Но основная масса негатива прет, конечно, с доната Аллодов.
Ну это понятно, это собственное детище, там никакая Турбина донат не ограничит
Old 09.01.2013, 12:48
try2fly's Avatar
Мастер
Но основная масса негатива прет, конечно, с доната Аллодов.
Донат Аллодов - это факап майла, как разработчика. И мыло в качестве издателя/локализатора, он никоим образом не характеризует, же)
Old 09.01.2013, 12:51
Но Рохан-то отчего задерживается? Ну вот отчего? Ничему не научились?
Лавку же поменяли и тестеры тестят-тестят-тестят
С другой стороны, оно и к лучшему, Рохан уныл
Old 09.01.2013, 12:53
try2fly's Avatar
Мастер
Ага, до покупки игры мылом. Как раз когда у ИТТ начало наконец получатся несмотря на гадов Турбины с их критическими ошибками. А потом бац, меняется команда. И уже фритуплей год делают. И хрен бы с ним с ф2п, облажались с ним по самое не хочу. Но Рохан-то отчего задерживается? Ну вот отчего? Ничему не научились?
Мы же уже решили, что лотра для мыла - пустой актив. Поэтому, задержки не от того, что не осиливают, а от того, что нафик не надо.
Old 09.01.2013, 12:56
Бас's Avatar
Контра
Донат Аллодов - это факап майла, как разработчика. И мыло в качестве издателя/локализатора, он никоим образом не характеризует, же)
Именно это людям и говорю в разделе АА, что вряд ли мыло жесткий донат от себя вгонит. Но чтоб они не расслаблялись, проблем и без доната хватит. Никакущий саппорт например, задержка апдейтов и вранье в лицо игрокам.
Лавку же поменяли и тестеры тестят-тестят-тестят
С другой стороны, оно и к лучшему, Рохан уныл
Значит не научились.
Мы же уже решили, что лотра для мыла - пустой актив. Поэтому, задержки не от того, что не осиливают, а от того, что нафик не надо.
Это ты так решил. Администрация руЛОТРы как-то о другом распевает. Все будет хорошо, а может даже лучше.
Ну и даже если ты прав. Выходит на проекте работают дилетанты, которым и самим похрен на свою работу? Улучшать что либо они не хотят, а руководству это и нафиг не надо? И если это так, то откуда вдруг радужные переспективы на АА? Там будет такое же рас****яйство. Скил не берется ниоткуда его тренировать и выращивать надо.
Old 09.01.2013, 12:58
Originally Posted by Морт:
я буду дико ржать если КМом будет РашенБир
Он же после лотры на повышение пошел. Так что не кМ, а сразу менеджер проекта!
Old 09.01.2013, 13:02
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Ну это понятно, это собственное детище, там никакая Турбина донат не ограничит
до покупки Аллодов мылом у Нивала всё было отлично. а потом полный швах
Old 09.01.2013, 13:05
В принципе, Трайчик прав. Ногебаторская АА, это совсем не Лотро с ~6к игроков.
Лолчто? 40к так то. Точнее уже за 50к.
Quote:
И если мыло зафейлит такого "золотого тельца", то это будет вообще
Игра, думаю, будет популярна, однако.... Основная причина популярности линейки - это ее фришность во времена когда ф2п игр почти не было. Более симпатичный айон был п2п и сфейлился. Однако тогда и сейчас - это две большие разницы. Сейчас ф2п игр пруд пруди, так что даже, если у нас АА будет ф2п, то далеко не факт, что он оглушительно выстрелит.
Quote:
А как дела в ПВ обстоят? Сервис такой же, как и у нас?
Ну а ты как думаешь?
Old 09.01.2013, 13:06
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
И если это так, то откуда вдруг радужные переспективы на АА? Там будет такое же рас****яйство. Скил не берется ниоткуда его тренировать и выращивать надо.
"наберут по объявлению"
Old 09.01.2013, 13:10
Это ты, нытик печального образа, так решил. Благотворительностью в мыле никто не занимается. Эта контора для доения бабла в стиле крейзи рашен бизнес, т.е. с рентабельностью в полконца-конец. Учитывая, что со своей стороны мыло тратится на локализацию (ну например, приглашает на озвучку известных профессиональных актеров, перевод текстов тоже в принципе особо не теряет в качестве, хотя могли бы нанять студентов ), то это означает, что ВКО - очень даже прибыльный проект. Для своего небольшого масштаба, конечно, в среднем в 30-40к активных игроков.
Old 09.01.2013, 13:13
Бас's Avatar
Контра
Originally Posted by Naath:
"наберут по объявлению"
У Инновы переманят? Так еще неизвестно что хуже. Акелла еще есть, может оттуда? А вот пусть Зантетсу возьмут. Он давно к нам переехать мечтает. Зан, пиши в мыло.сру. Резюме своих модератерств прикладывай и вперед. Чур нас всех модерами на руоффе сделаешь!
Old 09.01.2013, 13:17
На моем счету в Лотре фраг +Администратор в Эттенах.
Так что я их там видел :)
Old 09.01.2013, 13:18
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
У Инновы переманят? Так еще неизвестно что хуже. Акелла еще есть, может оттуда? А вот пусть Зантетсу возьмут. Он давно к нам переехать мечтает. Зан, пиши в мыло.сру. Резюме своих модератерств прикладывай и вперед. Чур нас всех модерами на руоффе сделаешь!
кто знает... может там бабла будет горами, что они как в стародавние времена выпишут специалистов из заграницы
а так согласна полностью - кадры решают многое.
Old 09.01.2013, 13:19
З.Ы. Мля, как работать-то не хочется
Old 09.01.2013, 13:20
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Originally Posted by Xomych:
за два года в Аллодах не видела ни одного ГМа на ру-сервах. может сейчас что-то и изменилось
Old 09.01.2013, 13:26
Originally Posted by Wanderv:
Лолчто? 40к так то. Точнее уже за 50к.
Ванд, так и знал, что ты про это напишешь
Ну вполне может быть периодически заходящих там и есть 40к аккаунтов.
Но постоянно активных игроков я столько не вижу. На Мирке, по крайней мере
Там Халберт приводил где-то свои расчеты, они мне кажутся приближенными к реальности

Игра, думаю, будет популярна, однако.... Основная причина популярности линейки - это ее фришность во времена когда ф2п игр почти не было. Более симпатичный айон был п2п и сфейлился. Однако тогда и сейчас - это две большие разницы. Сейчас ф2п игр пруд пруди, так что даже, если у нас АА будет ф2п, то далеко не факт, что он оглушительно выстрелит.
Ну у нее основной козырь, я так понимаю, "ногебать всех, везде и всегда", поэтому в России у нее точно большой потенциал. Вон, те же предложения Турбине на РуОффе, большинство вопросов про Аттенки

Ну а ты как думаешь?
Я просто нубас в этой теме, опыт в ММО - 1,5года лотры и все, больше ничего не видел( 8 лвл в WoW не в счет)
Поэтому объективно судить сложно, как там мыло занимается другими игрулями, вот и спрашиваю
Old 09.01.2013, 13:27
Бас's Avatar
Контра
Это не ГМ, это или Приходяныч или Дима. А я вожаком аленя убивал, один аки перст в Форохеле! Когда тестили открытие врат из Эттен.
Originally Posted by Naath:
кто знает... может там бабла будет горами, что они как в стародавние времена выпишут специалистов из заграницы
а так согласна полностью - кадры решают многое.
А понял! Из-за границы! Десант в Белорусию у Батьки тырит Варгеймовцев из команды танчиков. Вот их рекламу по всей сети и даже телеку крутят. Вот там маркетинг.
З.Ы. Мля, как работать-то не хочется
Мы на праздники потрудились профилактируя сервера и седня законный выходной. И завтра.
Old 09.01.2013, 13:30
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
хз как вам, но ИТТ для меня лучшим локализатором был а потом Беливер, хотя у них свои такие же траблы почти
локализация лотры была на высоте, помню как то в очереди стоял на 1700+м после тех.работ

Old 09.01.2013, 13:38
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
А понял! Из-за границы! Десант в Белорусию у Батьки тырит Варгеймовцев из команды танчиков. Вот их рекламу по всей сети и даже телеку крутят. Вот там маркетинг.
Old 09.01.2013, 13:43
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
а кто нить Каннеллони готовил хоть раз? мб рецепт вкусный подскажите?

Old 09.01.2013, 13:44
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
А как это я пропустил что мыло АА локализировать будет? Это точно да? Двиньте пруф что ли
Так-то и ПВ супер-мега-ногебанье же, а градус звездеца куда выше чем в Лотрошеньке. Попил этим летом водки с двумя перфектворлдовцами - общий язык нашли мгновеннейше

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 09.01.2013, 13:44
Kjuubi's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер
На те же грабли... Ждуны ничему не учатся "Золотой телец", "проект ААА класса"... лолчо? Через два месяца Архейдж будет там же, где сейчас такие золотые тельцы и проекты ААА класса, как Тера, Блэйд-энд-Соул и прочие убийцы ВоВа - продаваться по цене 5 баксов в Стиме

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 09.01.2013, 13:47
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Originally Posted by Vzlomkins:
А как это я пропустил что мыло АА локализировать будет? Это точно да? Двиньте пруф что ли
Так-то и ПВ супер-мега-ногебанье же, а градус звездеца куда выше чем в Лотрошеньке. Попил этим летом водки с двумя перфектворлдовцами - общий язык нашли мгновеннейше
просто русские ну ООООООООООЧЕНЬ любят жрать корейское гавно, тут не поспоришь видать химикаты из корейского ширпотреба до мозга добрались

Old 09.01.2013, 13:49
Originally Posted by Kjuubi:
На те же грабли... Ждуны ничему не учатся "Золотой телец", "проект ААА класса"... лолчо? Через два месяца Архейдж будет там же, где сейчас такие золотые тельцы и проекты ААА класса, как Тера, Блэйд-энд-Соул и прочие убийцы ВоВа - продаваться по цене 5 баксов в Стиме
Не, здесь ты неправ, хотя ты везде неправ, но тут особенно, так шо не отвлекайся и делай дейлики дальше
П.С. о блин я заквотил пост Кьюби не игнорьте меня плз))))
Posting Rules