Лотар (Lothar) — Мастер Костей Ночи, хранит у себя огромное количество черепов на полках. Но не обычных черепов, а особенных, «живых», тех, что обладают большими знаниями. От этих черепов Лотар черпает свои огромные и могущественные знания. Лотар обладает великой силой и могуществом. Он один из немногих, кто действительно может уничтожить тебя. Жители Сигила и уважают, и боятся его, произносят его имя шепотом. Лотар украл Мортэ, но позже взамен на другой ценный череп вернул его. Также он помог тебе, рассказал о Рэйвел и о том, что она знает о тебе больше других.
...наша бухгалтерша любила пересказывать любимую сценку в банке. Подходит бабуля к окошку, протягивает бамажку: деточка, я правильно все написала? Девочка ей: да, все правильно, только без даты! Бабуля в ответ на весь банк: Шо?? Та сама ты п...да!
Я таки победила стимовскую лицензию, теперь она у меня русская, хавает сейвы и без пьяной камеры и автогаза! Так что есть надежда что я таки за все прошедшие годы хоть раз дойду до конца эту несчастную игрушку)))
Ну тут ключевые слова "стим-версия" (это для поисков русика) и "оффлайн-профиль" - это для пихания сейвов. Потому что сейвы с оффлайн-профиля онлайновый не видит и наоборот.
Ну тут ключевые слова "стим-версия" (это для поисков русика) и "оффлайн-профиль" - это для пихания сейвов. Потому что сейвы с оффлайн-профиля онлайновый не видит и наоборот.
тю... я думал ты руссификатор в лицензию впихнула.
встаю по утрам... собираюсь на пары и постоянно не могу найти свои носки! вот что мне делать?
нет, я их конечно нахожу - один под диваном другой на батарее или ещё где нибудь
ну или с похмела на люстре
нужен дельный совет
встаю по утрам... собираюсь на пары и постоянно не могу найти свои носки! вот что мне делать?
нет, я их конечно нахожу - один под диваном другой на батарее или ещё где нибудь
ну или с похмела на люстре
нужен дельный совет
Совета не дам, но повторю одного умного человека: Лишь дурак нуждается в порядке, а гений господствует над хаосом. Судя по твоему случаю, ты не дурак, но до Эйнштейна есть куда расти.