Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 05.06.2012-13.08.2013)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 09.01.2013, 10:48
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Originally Posted by Valdark:
читай мой пост выше

Добавлено через 57 секунд
Дорого же! Если можно сократить расходы - надо их сократить.
Меня больше всего поражает отсутствие в мыле телефона для клиентов. Это настолько не лезет ни в какие ворота, что...
Old 09.01.2013, 10:49
Somick's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Морт:
вспомнил где ещё её слышал =) http://www.youtube.com/watch?v=S8v7JBEahg8
Ничо такая песенка. Я помню просто открытием считал их альбом Wolfheart. А потом они как-то осопливелись в Irreligious (какой-то он бабский получился) и дальше я за их творчеством не следил. Посчитал, что они слились в УГ, как Anethema и множество других групп того времени, метнувшихся из doom'а в какую-то непонятную недоальтернативу или хз как еще их назвать. Но нет, смотрю, ребята верны традициям. Молодцы.
Old 09.01.2013, 10:50
Бас's Avatar
Контра
Originally Posted by Valdark:
Так бесплатно же!
Напомню, что с 2008 по 2011 некоторые платили свои кровные за возможность поиграть.
Old 09.01.2013, 11:02
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Somick:
Ничо такая песенка. Я помню просто открытием считал их альбом Wolfheart. А потом они как-то осопливелись в Irreligious (какой-то он бабский получился) и дальше я за их творчеством не следил. Посчитал, что они слились в УГ, как Anethema и множество других групп того времени, метнувшихся из doom'а в какую-то непонятную недоальтернативу или хз как еще их назвать. Но нет, смотрю, ребята верны традициям. Молодцы.

Old 09.01.2013, 11:16
try2fly's Avatar
Мастер
Originally Posted by Basistiy:
Пригодилась тема Вальдарка с Хроникой обновления. Скинул в раздел АА, а то они там все хи-хи да ха-ха. Пусть узнают суровые будни мыла.
Фз, имхо, все ок будет. Во-первых, разрабы АА, как я понимаю, не такие *****и как турбина, и х*й на РФ не кладут - даже наоборот, одним из приоритетнейших рынков называют. Ну и в целом, в самом мыле отношение будет явно иное, чем к лотре, ибо потенциал несоизмерим)
Old 09.01.2013, 11:43
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by try2fly:
Фз, имхо, все ок будет. Во-первых, разрабы АА, как я понимаю, не такие *****и как турбина, и х*й на РФ не кладут - даже наоборот, одним из приоритетнейших рынков называют. Ну и в целом, в самом мыле отношение будет явно иное, чем к лотре, ибо потенциал несоизмерим)
потенциалом дело не заканчивается. есть такое понятие как локализация ака реализация в РФ. и часто конечный реализуемый продукт далек от оригинала.
Old 09.01.2013, 11:44
Бас's Avatar
Контра
Подобные же сказки я слушал от ИТТ, когда они ЛОТРО себе взяли. А мнение о том, что это Турбина положила болт на резервацию, я смотрю в мозги вам вдолбили всеми этими критическими ошибками. Ага.
Old 09.01.2013, 11:49
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
а мне похрен на рурезервацию, захочу - пойду играть на евро или юс

Old 09.01.2013, 11:51
Бас's Avatar
Контра
а мне похрен на рурезервацию, захочу - пойду играть на евро или юс
С забаненным русским ай-пи через ВПН? Ты прям сейчас можешь начать и в корейскую версию играть, чего тянуть-то?
Old 09.01.2013, 11:52
Подобные же сказки я слушал от ИТТ, когда они ЛОТРО себе взяли. А мнение о том, что это Турбина положила болт на резервацию, я смотрю в мозги вам вдолбили всеми этими критическими ошибками. Ага.
Ну, это мнение имеет право на жизнь, т.к. та же ошибка воодушевления не правилась пока слухи о ней не начали ходить по глобалу
Old 09.01.2013, 11:58
try2fly's Avatar
Мастер
Ты надоел уже своим баттхертом по мылу)
Old 09.01.2013, 12:00
Бас's Avatar
Контра
Originally Posted by Wanderv:
Ну, это мнение имеет право на жизнь, т.к. та же ошибка воодушевления не правилась пока слухи о ней не начали ходить по глобалу
Вообще я думал, что это с глобала к нам инфа припрыгала про воодушевление. Я ошибался? Ты вроде сам писал, что этот баг там есть, но не распространен. Я вполне понимаю почему. Турбина банит сразу и всерьез.

А по поводу мнения. Мория появилась с задержкой в 3 месяца. Лихолесье на неделю позже Америки и раньше Европы. Потом тададам - мылец. Год Энедвейт, Рохан в переспективе.

Ты надоел уже своим баттхертом по мылу)
Игнорлист в помощь!
Old 09.01.2013, 12:04
try2fly's Avatar
Мастер
А по поводу мнения. Мория появилась с задержкой в 3 месяца. Лихолесье на неделю позже Америки и раньше Европы. Потом тададам - мылец. Год Энедвейт, Рохан в переспективе.
А локализация АА, чуть ли не раньше, чем ЕУ/ЮС планируется. Feel the difference)

Очевидно, что дофига проблем не на стороне мыла, а как раз таки у разрабов)

Игнорлист в помощь!
Да не, когда ты не бхертишь по мылу, то вполне читабельно)
Old 09.01.2013, 12:05
Вообще я думал, что это с глобала к нам инфа припрыгала про воодушевление. Я ошибался. Ты вроде сам писал, что этот баг там есть, но не распространен. Я я вполене понимаю почему. Турбина банит сразу и всерьез.
Нет, воодушевление - это уже чисто наша находка . Баг там был летом до Рохана, наш народ воспроизводил. После Рохана я лично не смог, также не видел, чтобы у кого-то получилось. Там вроде сам принцип реакции интерфейса поменяли, так что видимо пофиксили. До тех пор пока я сам не начал летом об этом на лотрокоме трындеть, ни разу не видел его упоминания, при том что любой баг или эксплойт вызывает мегатонны срача. А уж ТАКОЙ то эксплойт должен бы был взорвать лотроком просто
Old 09.01.2013, 12:06
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
С забаненным русским ай-пи через ВПН? Ты прям сейчас можешь начать и в корейскую версию играть, чего тянуть-то?
как я уже говорил, АА меня пока что не интересует
а впнов куча, это не проблемс

Old 09.01.2013, 12:07
Бас's Avatar
Контра
А локализация АА, чуть ли не раньше, чем ЕУ/ЮС планируется. Feel the difference) Очевидно, что основные проблемы не на стороне мыла, а как раз таки у разрабов)
Издатель нашелся в России, а на западе пока нет. В этом вся разница. У разрабов проблем нет вообще. Ты думаешь это они за мылом бегали - ну локализуйте пожалуйста наше детище, а не наоборот?
Да не, когда ты не бхертишь по мылу, то вполне читабельно)
Тогда не ной.
а впнов куча, это не проблемс
Пинг только зашкаливает, в пвп-то игре оно конечно фигня, да.
Old 09.01.2013, 12:09
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Издатель нашелся в России, а на западе пока нет. В этом вся разница. У разрабов проблем нет вообще. Ты думаешь это они за мылом бегали - ну локализуйте пожалуйста наше детище, а не наоборот?
100% Стейси постаралась

Old 09.01.2013, 12:16
Бас's Avatar
Контра
100% Стейси постаралась
И после этого верите, что все окей будет с ру-версией? Стейси отличная девушка, да. Вот только профи не очень. И это собственно главная проблема мыла. Отсутствие высококвалифицированных кадров и текучка. Оставили бы Стейси КМом, может Рохан и вышел бы в срок. Должна быть обучаемость у людей? Но руководство все меняется и меняется и меняется. И на те же грабли.
Old 09.01.2013, 12:19
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
я буду дико ржать если КМом будет РашенБир

Old 09.01.2013, 12:21
try2fly's Avatar
Мастер
АА, как я понимаю, идейная наследница линейки. Я хз зачем в данном случае "квалифицированные" кадры. Технические ресурсы + агрессивный маркетинг. Все это у мыла есть)
Old 09.01.2013, 12:22
Бас's Avatar
Контра
я буду дико ржать если КМом будет РашенБир
Кстати веселая мысль. Можно делать ставки через сколько меня забанят.
АА, как я понимаю, идейная наследница линейки. Я хз зачем в данном случае "квалифицированные" кадры. Технические ресурсы + агрессивный маркетинг. Все это у мыла есть)
Если эти кадры будут взаимодействовать с разрабами так же как наши родимые. То первый апдейт на ру выйдет с отсаванием полгодика. И вой от линейщиков будет погромче нашего, ибо их поболе раз эдак в 20.
Old 09.01.2013, 12:32
try2fly's Avatar
Мастер
В общем, я не понимаю твоего скептицизма) Лотро и АА - тупо не сравнимы. Первая - нишевая игра, без каких-либо надежд на прибыль, чисто для того чтобы заполнить столбик в графе "ААА мморпг". Как следствие и отношение к ней соответствующее, как и у разработчика, так и у локализатора.

Вторая - потенциальный мегахит в РФ, сулящий немалые деньги. Очевидно, что все будет иначе, чем с лотрой)
Old 09.01.2013, 12:37
Бас's Avatar
Контра
В общем, я не понимаю твоего скептицизма) Лотро и АА - тупо не сравнимы. Первая - нишевая игра, без каких-либо надежд на прибыль, чисто для того чтобы заполнить столбик в графе "ААА мморпг". Как следствие и отношение к ней соответствующее, как и у разработчика, так и у локализатора.

Вторая - потенциальный мегахит в РФ, сулящий немалые деньги. Очевидно, что все будет иначе, чем с лотрой)
Я тебе еще раз повторю. Эти же аргументы выдвигались ИТТ. Для них ЛОТРО был таким же скачком вверх, как для мыла сейчас АА будет. Мыло же не ЛОТРО купило, а ИТТ с потрохами, ну и ЛОТРО заодно. Уже как нишевый невзлетевший у ИТТ проект. Откуда возьмется опыт работы с махинами такого класса, если они даже относительно небольших 3 сервера не вытягивают?
Old 09.01.2013, 12:39
В принципе, Трайчик прав. Ногебаторская АА, это совсем не Лотро с ~6к игроков.
И если мыло зафейлит такого "золотого тельца", то это будет вообще
А как дела в ПВ обстоят? Сервис такой же, как и у нас?
Old 09.01.2013, 12:40
try2fly's Avatar
Мастер
Я тебе еще раз повторю. Эти же аргументы выдвигались ИТТ. Для них ЛОТРО был таким же скачком вверх, как для мыла сейчас АА будет. Мыло же не ЛОТРО купило, а ИТТ с потрохами, ну и ЛОТРО заодно. Уже как нишевый невзлетевший у ИТТ проект. Откуда возьмется опыт работы с махинами такого класса, если они даже относительно небольших 3 сервера не вытягивают?
С Аллодами у мыла все так печально, в плане саппорта/кминга что ли?

А если говорить про апдейты, то даже у лотры были случаи достаточно быстрой установки. Так что вполне могут, когда хотят.
Posting Rules