Для входа на форум нажмите здесь
Впечатления после нескольких дней теста
Автор темы: Garro
Дата создания:
Old 08.01.2013, 14:09
Originally Posted by xDOAx:
Может я плохо читаю гайды, но последний этап квеста на пугало дают в локе 20+, или нет?
Квест на пугало изменился и довольно сильно теперь он делаете весь во второй локе.

Кожа стала проблемным ресурсом из за того что всю первую неделю после презагрузки серверов сбрасывалось время роста животных! И козы и барашки очень долго росли. Сегодняшним патчем они вроде как это пофиксили.
Old 08.01.2013, 14:09
Забанен
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Зомби мутанта
Issue reason: Орден Главного Мутанта, ярлык Отца Основателя, Серая лента Пофигиста, Медаль за "Я Тут Был
Re: Впечатления после нескольких дней теста
Originally Posted by TheKeeper:
Кому же мы поверим? Извини немо, но вы днища в пролете.
жаль, что мой акк улетел на проверку, щаз бы тебя заовнил ппц. Я тебе еще раз говорю - я 38 лвл в норм крафченном хеви и пвп мне достаточно. Я поддерживаю мысль о том, что игра не такая как на 1ый взгляд
Твой высер говорит лишь о том, что ты взадрил быстрее других и крутишь пальцы веером. Это абсолютно не говорит о твоем *папстве*. Такое же дно как и был 30+ только на капе и не соло
Old 08.01.2013, 14:11
Tamod
Guest
Щито?

Я бегаю магом в робе и сбор ресов не составил абсолютно никакимх проблем. В паке бегают и хевики и лайты и (О ГОСПОДИ!) и для них тоже сбор ресов не составил проблем.

Тупиковая ситуация, не правда ли?
Крабы за 8 дней не вкачавшие 30, не выбегавшие из пвплок, не скрафтившие себе вообще ничего стоящего, не поставившие даже ссаное пугало, говорят что дисбаланс, пвп нет и вообще игра как вов только с фермами.
А те кто уже давно и плодотворно на капе, уже пятый день фармящие пвп локи, скрафтившие себе столько сколько и не снилось, построившие окромя ссаного пугала еще и дома\корабли\ещепугала, гвоорят что ввсе бенч и вообще они фапают с этой игры.
Ты видимо не понимаешь о чем вообще речь идет. Купи на 20 лвеле овец кого там еще и скрафти себе лайту, тогда ок и ты прав, но вот только времени ты на это потратишь уйму, скрафтить хевик, да не вопрос, без пвп в карьере, не щелкаешь лицом и за час у тебя 300+ руды. представляешь во что такая система выльется на капе, когда будешь крафтить топ шмот?
Old 08.01.2013, 14:12
zarak11's Avatar
Старожил
Игра получается , все кто вайнит пусть идут лесом , мы все помним , что Аден тоже не сразу строился .

Это обт , господа.

twitch.tv/optss
Old 08.01.2013, 14:13
Если тебе сложно и ты не хочешь напрягаться - одевай тряпку или хевик. Если ты этих проблем не боишься - лайт ждет тебя.

По моему все просто и понятно. Да это конечно недосмотр по коже от разрабов (обт все таки), но это уже цирк ставить данный факт в фейлы игры.
Old 08.01.2013, 14:13
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
Originally Posted by mrNem0:
жаль, что мой акк улетел на проверку, щаз бы тебя заовнил ппц. Я тебе еще раз говорю - я 38 лвл в норм крафченном хеви и пвп мне достаточно. Я поддерживаю мысль о том, что игра не такая как на 1ый взгляд
Твой высер говорит лишь о том, что ты взадрил быстрее других и крутишь пальцы веером. Это абсолютно не говорит о твоем *папстве*. Такое же дно как и был 30+ только на капе и не соло
Овнилка

Игра такая какая она мне и представлялась, а если ты видел в ней что то другое, то это лишь твои проблемы связанные со скудоумием и излишне буйным воображением
Old 08.01.2013, 14:16
Originally Posted by Ilterr:
по карьеру побегал 20 минут 100+ руды, иди крафти что хочешь

з.ы. и карьер стоит в удобном одном месте :) мирная зона никаких пвп собирай на все очки работы до посинения и самое главное, не надо ждать когда вырастет. а вот еслиб была зона ПК, то уже были бы стычки за руду, народ бы обьединялся в паки по добыче, чем не мотив к пвп ? Пришел клан занял спот? зови другой, будет весело
в вове это видели уже, убийство пару несчастных рудокопов,разве это пвп?, потом их место займут боты

Originally Posted by Dimikcus:
СВТОР - наиболее быстроразвивающаяся ММО на данный момент. Не скажу за ЭК, но в сравнении с остальными ММО СВТОР релизнулся с наибольшим количеством контента.
Old 08.01.2013, 14:17
Творящий богов
Танк
Originally Posted by Tamod:
Ты видимо не понимаешь о чем вообще речь идет. Купи на 20 лвеле овец кого там еще и скрафти себе лайту, тогда ок и ты прав, но вот только времени ты на это потратишь уйму, скрафтить хевик, да не вопрос, без пвп в карьере, не щелкаешь лицом и за час у тебя 300+ руды. представляешь во что такая система выльется на капе, когда будешь крафтить топ шмот?
Значит тот кто на 20 этим занимался - дно и жить ему еще с месяц в районе Мариуполя. Это соц игра, кто умнее - оденет хевик, вкачает 40-50 и со спокойной душой раскрафтит себе лайт с двух пугал, подводной фермы и боооольшого дома (который у него к тому времени будет)
Old 08.01.2013, 14:19
представляешь во что такая система выльется на капе, когда будешь крафтить топ шмот?
представляешь что могут выйти патчи исрпавляющие эту ситуацию?
да,пока это недочёт,но это исправят.я уверен на 100%.
Old 08.01.2013, 14:21
Tamod
Guest
Значит тот кто на 20 этим занимался - дно и жить ему еще с месяц в районе Мариуполя. Это соц игра, кто умнее - оденет хевик, вкачает 40-50 и со спокойной душой раскрафтит себе лайт с двух пугал, подводной фермы и боооольшого дома (который у него к тому времени будет)
Именно так и пришлось делать, но пришлось скидывать ветку талантов, пришлось реролится в милишника, поскольку весь хеви на силу. Я хотел изначально играть за лучника и этот хеви мне никуда не уперся, игра поставила меня в жесткие ограничения и это я думаю большой минус игры.
Творящий богов
Танк
Originally Posted by Ilterr:
о том и речь шла, что недочет, о фейле никто и не поминал, а ты разошелся и перешёл на личности, как гопник какой то
Перечитай. "Мне не нравится потому что я не смог себе скрафтить сет на 20 лвле", "игра говно потому что нет пвп и мне боком что я еще 16 лвл в 3 локе", "хайконтента в игре нет, игра говно и мне плевать что это ОБТ и он сдесь не введен вообще".

Если не вписывать эти слова в фейлы игры, то куда их вписывать?
Топ шмотки не требуют такого дикого количества тряпок/кожи/метала, а вот караски (точнее ресов на эту краску) и ахиума они требуют до фига так что проблема в хай лвл шмотках отнюдь не 20-30 тряпочек будет xD
Old 08.01.2013, 14:23
Я еще на 18 лвл закрафтил части лайт-сета 20-го даже не сделав квест на пугало, при том что играть в АА начал только с ОБТ. А на 20-м почему-то хватало денег и на овец и на хлопок и на все что нужно было. То что ты не можешь найти кожу это абсолютно твои проблемы, другие почему-то справляются. А железо в свободном доступе только потому, что оно нужно не только на армор, но еще и на корабли, дома, осадную технику и мебель в конце концов.
Old 08.01.2013, 14:23
Tamod
Guest
Originally Posted by SpeedFire:
представляешь что могут выйти патчи исрпавляющие эту ситуацию?
да,пока это недочёт,но это исправят.я уверен на 100%.
Было бы такое на збт, я бы промолчал, но тут релиз не за горами.
Old 08.01.2013, 14:24
Творящий богов
Танк
Именно так и пришлось делать, но пришлось скидывать ветку талантов, пришлось реролится в милишника, поскольку весь хеви на силу. Я хотел изначально играть за лучника и этот хеви мне никуда не уперся, игра поставила меня в жесткие ограничения и это я думаю большой минус игры.
Что это за эпичнейший бред? Ты не смог сделать из калинг\вилд\чтототам - воина?
Old 08.01.2013, 14:26
Tamod
Guest
Originally Posted by Darret:
Я еще на 18 лвл закрафтил части лайт-сета 20-го даже не сделав квест на пугало, при том что играть в АА начал только с ОБТ. А на 20-м почему-то хватало денег и на овец и на хлопок и на все что нужно было. То что ты не можешь найти кожу это абсолютно твои проблемы, другие почему-то справляются. А железо в свободном доступе только потому, что оно нужно не только на армор, но еще и на корабли, дома, осадную технику и мебель в конце концов.
Ты на 18 набрал кожи на части сета, это на какие например? денег хватит канечно, на пару овец больше ты на 20-м нигде не достанешь. и растить еще их будешь, сколько там по времени?
Old 08.01.2013, 14:27
Творящий богов
Танк
Вон вам дарет отписал, пишите ему в ПМ и спрашивайте почему вам игра не дает.
Old 08.01.2013, 14:27
такой вопрос что мешало тебе ходить в квестовых шмотках лвла до 30? И спокойно собирать сразу на 30 сет? Я не вижу такой принципиальной разницы до 30 делать сеты при условии что пвп нету а мобов бить можно и в квестовых шмотках особенно если бегать в пати по квестам ;)
Old 08.01.2013, 14:28
Творящий богов
Танк
Ты на 18 набрал кожи на части сета, это на какие например? денег хватит канечно, на пару овец больше ты на 20-м нигде не достанешь. и растить еще их будешь, сколько там по времени?
Убиваешь мобов и смотришь с кого дропается кожа. Проблема решена, нет?
Old 08.01.2013, 14:28
Garro какой у тебя компьютер ?
Old 08.01.2013, 14:30
Nekrasov's Avatar
Старожил
Вчера 34 скрафтил сет на рогу, пришлось позадротить конечно на мобах. отдельное "спасибо" mrNem0, который в одной теме мне посоветовал выращивать коз на кожу . (https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=283) С коз не кожа стрижется а какая-то хрень типа шерсти. Только потратил время. Ну ниче, мобы и сокланы помогли да и на 40 впринципе почти хватает шкурок.
Old 08.01.2013, 14:32
Творящий богов
Танк
Немо шарит, чо. Он всех играть научит. А если бы его на верификацию не отправили, он бы и нагнул всех. Чесна-чесна.
Old 08.01.2013, 14:32
Ээ народ на 20 лвлеле имеется порядка 10-15 голду кажется (это если весь шмот не продавать а разбирать) баран стоит 1 золотой их надо то то всего штуки 3-4 поначалу (место много занимают а нужно много чего еще растить) постановка пугала 1 золотой. Проблем с деньгами на начальных уровнях нет (как обстоят дела на капе пока знюет только разрабы)
Old 08.01.2013, 14:33
Драммы и срач еще до релиза? Чтож, меня пока в этой игре все устраивает
Old 08.01.2013, 14:34
Tamod
Guest
Что это за эпичнейший бред? Ты не смог сделать из калинг\вилд\чтототам - воина?
Ты видимо не читаешь, или не думаешь. Эмм.., обьясню по простому, зашел в игру, выбрал ветки талантов, уперся в крафт нужного шмота, опа и уже нужно делать совсем другой класс. При чем тут из каких именно веток его делать, перс все равно не такой какого хотел.
Posting Rules