лол, то есть в ла2 когда клан ноулайферов НИКОГДА не отдает эпики, просто благодаря победе в задростве на первом месяце игры , это ты никогда не видел?
когда любой из основы этого клана убивает ЛЮБОГО другого более опытного человека просто благодаря какому нибудь тарасу или закену - ты не видел?
то что этого тараса или закена ты по причине их наличия у этого клана никогда не получишь - тоже никогда видел?
ты упорот что ли ,какая боль от пвп и стремление? ты пойми, никогда не пугает наличие обычного гринда, никого не пугает наличие пк и прочего, плохой в игре является лишь одна эта оставляющая. Стремление в гв2 - пока нет, знаю. Стремление в вов - звание, шмот отличный от других(видом), признание на сервере,ачивка,приглащение на киберспортивные турниры. По твоему это все меньше значимо чем - ололо я не спал и у меня есть триня?
просто ты не играл в другие игры, ты не знаешь их социальную составляющую, в вов люди очень тесно между собой связанны,постоянное общение, вечные совместные походы, разная экономика и т.д на серверах, но человек который не спит может получить лишь 1место и признание на сервере, но никак не вечное преимущество
я играл в ла2, я даже был тем задротом,который отбирал у других трини из-за того что не спал, все это мне сейчас почему то кажется дешевым фарсом и глупым способом привлечь в игру людей, а социальная часть в вов мне показалась лучше. В гв2 появится отличная социалка после того, как введут какие нибудь турниры, арены,рейтинги, статистику и прочее. Да банальное введение того,что написано в названии игры (войны гильдии) исправило бы положение и сделало игру намного более социальной чем та же ла2