Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Пора ли перекатываться в ArcheAge?
Да, уже можно
21 10.71%
Нет, буду ждать Евро
58 29.59%
Нет, буду ждать Ру
30 15.31%
Не, не буду играть в ArcheAge
87 44.39%
Voters: 196. You may not vote on this poll

Перекатываемся?
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания:
Old 03.01.2013, 22:41
Re: Перекатываемся?
Originally Posted by Брэго:
Ну как бы аргумента от человека, который считает, что игра в который надо мочить около 5 лет одних мобов, что бы апнуть топ ЛвЛ это шедевр.... это клиника. Кстати да знаете почему я не когда не встречал людей играющих в л2? Потому что они сидят всю жизнь дома задрачивая одних мобов
я хз, играл бишем. Меня качали, одевали, кормили

Добавлено через 38 секунд
Originally Posted by Diodora:
Брэго, клиника-это когда регистрация от 02.11.2012, а сообщений 441 нахерачено... да, играя в ла2 я успел в реале жениться и 13 января будет 1 год моей дочке+ имею свой бизнес, хоть и малый (юридически), но бизнес, который содержит мою семью и 11 сотрудников... это к сведению... а ты чего добился? по моему, во что играет человек, не как не характеризует его в реальности...
вспомнил историю одной мансарды

Originally Posted by woda:
ждать два часа чтобы вдарить требушетом по мосту вот настоящий оргазм на ввв! )
Last edited by Kales_renamed_967513_31052023; 03.01.2013 at 22:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.01.2013, 23:09
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За регулярное освещение WvW-итогов недели
Originally Posted by Лютиен:
Нашли новый перспективный проект на год сборов и 2 месяца игры? Что это вообще такое?
Кстати, а пойдемте пилить опрос на тему единого русского сервера на релиз АА? Мне кажется у нас есть все шансы стать отцами-основателями ру-комьюнити, вы только не палитесь, что не играете в ОБТ ;))

Originally Posted by Kales:
вспомнил историю одной мансарды
Я вспомнил историю Дреды, но там действие разворачивалось в Германии

захожу чтоб пару левелов гварду поднять и убить время...
Заходил 1) сделать дейлик (9 ач.пойнтов то не лишние) 2) поискать пати во фракталы 3) пройти коф п1 и п2 4) по обстановке. Потом остались пункты 1) 3) 4), сейчас только 4)
Old 04.01.2013, 00:01
Ну как бы аргумента от человека, который считает, что игра в который надо мочить около 5 лет одних мобов, что бы апнуть топ ЛвЛ это шедевр.... это клиника. Кстати да знаете почему я не когда не встречал людей играющих в л2? Потому что они сидят всю жизнь дома задрачивая одних мобов
А кто-то говорит что в ЛаДве лучшая система прокачки? Нет. Я говорю исключительно про пвп, а точнее даже противостояние гильдий. И к слову про опыт, да может добывался долго и нудно, но с другой стороны в игре было что терять при смерти. В отличие от ГВ2, где как раз с мотивацией огромнейшие проблемы.

Originally Posted by Borki:
Кстати, а пойдемте пилить опрос на тему единого русского сервера на релиз АА? Мне кажется у нас есть все шансы стать отцами-основателями ру-комьюнити, вы только не палитесь, что не играете в ОБТ ;))
Пф, как я мог об этом забыть!!

Добавлено через 1 минуту
Чорт! Там Хаосы. Рассекретят жешь. Вся идея на смарку.

Originally Posted by Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Originally Posted by HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Last edited by Lordius_renamed_932729_30012024; 04.01.2013 at 00:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.01.2013, 00:04
Брэго, клиника-это когда регистрация от 02.11.2012
Клиника писать на форуме и тем более на Гохи подобный бред.

играя в ла2 я успел в реале жениться и 13 января будет 1 год моей дочке+
ТЫ играешь в игры когда у тебя есть жена и дочка?

хоть и малый (юридически)
Статью посмотри и заяви на себя что бы забрали родительские права.

а ты чего добился?
Челове с семьёй сидящий на форуме и играющий в игры, спрашивает у кого то чего он добился прям как маленький школьный троль с демативаторов при этом распостроняется об своей личной жизни на форуме................

Old 04.01.2013, 00:10
Заходил 1) сделать дейлик (9 ач.пойнтов то не лишние) 2) поискать пати во фракталы 3) пройти коф п1 и п2 4) по обстановке. Потом остались пункты 1) 3) 4), сейчас только 4)
захожу:
1) тащить сервак

Old 04.01.2013, 00:18
Originally Posted by GonnaInfo:
Я говорю исключительно про пвп, а точнее даже противостояние гильдий.
Мотивация в ПВП нагнуть других, показать свой скилл\преимущество над другими везде одинакова. Разница между гв2 и ла2 только в неком "профите" от удержания замка кланом, боязнь при смерти дропа дроченного шмота и экспы, ну конечно возможность "заточиться" и быть лучше одетым чем другие(тогда Вам к mail.ru). Так чего же Вам не хватает? Или может Вы вспоминаете про ла2 как пенсионеры про СССР(скрывая под этом свою молодость)? Вы надеетесь ощутить от новой ММО тот же адреналин и удовольствие как впервые? Если Вы призадумались тогда...АА для Вас уже фейл года\десятелетия и т.д. Всем лучей добра

http://www.twitch.tv/deathmond32
Originally Posted by Дайске:
в основном везде корейский трешачек, который уже поднадоел порядком, а там только груди растут и уровень кислоты, ну и графика конечно, какие же груди без графики
Originally Posted by ngtmp:
Русские игроки в общей массе предпочитают корейское дерьмо с примитивным buy to win.
Old 04.01.2013, 00:20
Клиника писать на форуме и тем более на Гохи подобный бред.
не понял твоего умозаключения
ТЫ играешь в игры когда у тебя есть жена и дочка?
а по твоему жизнь у меня должна остановиться? я еще на рыбалку езжу и на лыжах катаюсь...мне это тоже бросить?
Статью посмотри и заяви на себя что бы забрали родительские права.
по подробнее...какую статью и в честь чего?
Челове с семьёй сидящий на форуме и играющий в игры, спрашивает у кого то чего он добился прям как маленький школьный троль с демативаторов при этом распостроняется об своей личной жизни на форуме................
ну я вроде сокровенного не чего не сказал про свою семью (в плане интимного, закрытого для масс)
у меня жена в вк сидит когда ребенок спит и что из этого? ей тоже запретить личными делами заниматься? ну раз ты считаешь меня школьным тролем, я не буду отрицать, расцениваю это как комплимент... да и поговорка: мужики все дети, только игрушки у них дороже...подумай...

Originally Posted by lordaeron:
Так чего же Вам не хватает? Или может Вы вспоминаете про ла2 как пенсионеры про СССР(скрывая под этом свою молодость)? Вы надеетесь ощутить от новой ММО тот же адреналин и удовольствие как впервые?
ну по отношении ко мне ты попал в точку... хочу ощутить тот же адреналин как и ладве... может это и глупо, но это факт...

Originally Posted by GonnaInfo:
Именно игры, где ты можешь все потерять в один миг, где все достигается кровью и временем, где тебя могут обмануть, убить потому что ты враг, за ресурсы, или даже просто так, где есть высшие цели, игры которые насквозь пронизаны эмоциями - так хорошими так и плохими, именно такие игры - высшая квинтэссенция реальной жизни. Если ты не понимаешь и этого, то действительно тут уже ничего не доказать.

Originally Posted by Fenk:
Если бы я был хейтером, меня бы забанили на Гохе. А если я не забанен, я критик
Old 04.01.2013, 00:30
Originally Posted by lordaeron:
Вы надеетесь ощутить от новой ММО тот же адреналин и удовольствие как впервые? Если Вы призадумались тогда...АА для Вас уже фейл года\десятелетия и т.д.
Я буду верить.

Добавлено через 1 минуту
а по твоему жизнь у меня должна остановиться? я еще на рыбалку езжу и на лыжах катаюсь...мне это тоже бросить?
Ты должен задротить 24/7, а ты не знал что ли?

Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Last edited by Lordius_renamed_932729_30012024; 04.01.2013 at 00:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.01.2013, 00:33
Игра старше некоторых форумчан, а все еще одним своим мелким упоминанием разжигает срачи) А вы говорите плохая была игра)

По теме - подожду евро, а там посмотрим. Локализовывать в рф будет мыло, а это редкая печалька.

Originally Posted by Arcas:
вменяемость для слабаков
Old 04.01.2013, 00:35
Моё поколение играло в УЛЬТИМУ. Но тогда в России был интернет только в Москве

Добавлено через 17 секунд
А Пираток Ульты не было в сетках вот и играли все в ладву
Хз где ты там играл, и где там интернета небыло... в 99-00 прекрасно игралось на фришарде под названием Оском (А про Утопию, не не слышал?). И как не странно интернет имелся, хотя живу даже не в мегаполисе, правда со скоростью 44кбс и на модеме Acorp... и если не ошибаюсь на Amd Duron K6/K7

Old 04.01.2013, 00:39
1) АА до ла2 не тянет ничем
2)ла2 тоже убогая,просто первая игра, играть больше было нечего,конкурентов небыло и т.д и т.п
3)ощущения от первой ммо как и годы жизни не вернуть - это факт.
4)нужно что-то реально крутое чтобы зацепило и это крутое не является "графикой"и "фри пвп"
следовательно остаемся в гв2 и ждем что-то по серьезнее дешевой корейской подделки

п.с. я лучше ла2 ГоД у саркисяна поиграю,чем АА у корейцев или на мыле. Даже переделанная на новый лад какая нибудь линейдж 3 или вов 2 будет круче в разы
Old 04.01.2013, 00:42
Dayer
В чем не тянет? Фрипвп - имеется, захваты сооружений/территорий тоже на лицо, гринд мобов - тоже в теме
Игр было более чем достаточно как синглов так и ммо, на сегодняшний день ситуация не особо поменялась, если что так.
Как раз таки в ГВ чего и нехватает, так это хардкора и целей ( задротства)

Old 04.01.2013, 00:46
RedHood's Avatar
Знаток
Херня корейская

Originally Posted by Kramus:
Если рафика публично обоссут на площади адена, он все равно будет говорить, что просто шел дождь
Old 04.01.2013, 00:48
Originally Posted by Embracing:
Как раз таки в ГВ чего и нехватает, так это хардкора и целей
Вот она цытата...Вы помните для кого или в каких традициях эта игра разрабатывалась и будет дальше развиваться? Для тех, кто устал(или не желает) от хардкора и задротства Что Вам еще сказать то...

в основном везде корейский трешачек, который уже поднадоел порядком, а там только груди растут и уровень кислоты, ну и графика конечно, какие же груди без графики
Русские игроки в общей массе предпочитают корейское дерьмо с примитивным buy to win.
Old 04.01.2013, 00:51
lordaeron
Именно поэтому ГВ2 нельзя сравнивать ни с АА ни с ЛА2.
Только самое интересное, Ла2,ВоВ,Еве разработанные в 04+- годах занимаю пьедистал на рынке ММО
Но согласись финального контента в ГВ2 все таки не хватает )
Что касается корейского, людям не знающим английского и в GW играть не комильфо...

Old 04.01.2013, 01:03
Dayer
В чем не тянет? Фрипвп - имеется, захваты сооружений/территорий тоже на лицо, гринд мобов - тоже в теме
Игр было более чем достаточно как синглов так и ммо, на сегодняшний день ситуация не особо поменялась, если что так.
Как раз таки в ГВ чего и нехватает, так это хардкора и целей ( задротства)
АА отталкивает уже графикой, не говоря об остальном, банально анимация и прорисовка персонажей,доспехи.
убогая недоделанная система кача и пве. Гриндить как в ла2 уже не интересно(да и там управление было ближе как то для гринда и приятнее) и квесты даже до тех что в ваниле в вов были не дотягивают, эпичными злодеями,крутыми инстантами,рейдами там даже не пахнет бекпедалящие корабли? -увольте,осады? -в ла2 лучше реализованы.
да про все можно аналогично сказать - нет изюминки никакой.

в гв2 не хватает только арен или олимпиады и банальной турнирной таблицы\рейтингов для команд. Ну дуэли мб еще. Гриндить похлеще той же ла2 приходится ради внешки и легендарки,ну или я чего-то недопонимаю еще в игре.

п.с. Игра в первую очередь должна визуально привлекать,своей историей,миром, после уже своими возможностями в виде геймплея ,осад, и прочего, ну и главное - это все должно смотреться гармонично, в АА этого нет. В игре нету никакой атмосферы. Последний раз у меня такие же ощущения были от аиона - все красиво но не то. гв2 тут как раз и привлекает - мир живет и лор шикарен,может быть там чего то и не хватает, но это добавят, а из игры пустышки,которая по лор составляющей ничуть не лучше кс\доты вам никто конфетку не сделает.
Embracing, именно поэтому это та особенность гв2 которая являеться плюсом для тех, кто действительно ждал гв2, а не очередную новую ММО.
Что касается корейского, людям не знающим английского и в GW играть не комильфо...
Ну естественно вот только уровень распостранения и потребности знания английского на Западе( в том числе страны СНГ) в разы выше корейского. На данный момент английский mainstream( и один из самых простых языков), а корейский диковинка\экзотика и т.д.

Хз где ты там играл, и где там интернета небыло... в 99-00 прекрасно игралось на фришарде под названием Оском (А про Утопию, не не слышал?). И как не странно интернет имелся, хотя живу даже не в мегаполисе, правда со скоростью 44кбс и на модеме Acorp... и если не ошибаюсь на Amd Duron K6/K7
10 кб сек, а я жил за полярным кругом

Old 04.01.2013, 01:11
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
Рано хоронить АА - подождем первых хайлевелов и обзоров эндгейма.

Брэго, можно подумать кроме тебя тут никто не сидел на модеме и не играл в УО
Old 04.01.2013, 01:11
lordaeron
Именно поэтому ГВ2 нельзя сравнивать ни с АА ни с ЛА2.
Только самое интересное, Ла2,ВоВ,Еве разработанные в 04+- годах занимаю пьедистал на рынке ММО
Но согласись финального контента в ГВ2 все таки не хватает )
из названного пьедестал сейчас занимает только вов,остальное давно живет только благодаря фанатам и парочке казуалов новичков. Финального контента по сравнению с чем? по сравнению с вов - да не хватает, по сравнению с ла2- достаточно. К слову гв2 сейчас намного популярнее ла2,которую года 2уже или 3 как нигде кроме Кореи и России не играют.
Old 04.01.2013, 01:21
Брэго, можно подумать кроме тебя тут никто не сидел на модеме и не играл в УО
я не играл

Old 04.01.2013, 01:34
пацантре, играйте на Пикен в ГВ2. Все ок =)

Тем, кто хочет играть у Мыла могу посоветовать завести трехтомную тетрадь "Почему Мэйл.ру *****и"

╔══════════════╗
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane: www.insane.su
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии"
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров: http://ipic.su
╚══════════════╝
Old 04.01.2013, 01:59
Поэтому есть вариант с Евро

Old 04.01.2013, 02:25
Ждём Евро, о чем может вообще идти речь? Ну свалит в АА пара сотен фанатиков. Тысячи русских, которые в реале могут потенциально придти на Евро останутся играть в Гв2.

Old 04.01.2013, 03:32
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
Originally Posted by BloodyB:
Ждём Евро, о чем может вообще идти речь? Ну свалит в корейскую АА пара сотен фанатиков. Тысячи русских, которые в реале могут потенциально придти на Евро останутся играть в Гв2.
Исправил
Posting Rules