Quote:
Originally Posted by Borki
На хайлевеле много разных занятий. Например: батлграунды(сценарии), арена, ачивки, охота за рарами, 300+ вайпов на финальном боссе рейда, ганк
караванов нубов, глобальные войны, политика(выборы на должность главного военачальника), интриги, скандалы(на форуме

).
Оукей, теперь по порядку.
Вот есть суровый

гуилдвурс2, в котором тонна ачивок. Много ли тех, кто отправляется их делать? Нет.
Все ноют "мотивации нет!", им же не дадут писькоудлиннитель за 100500 анально-разчлененных скриттов.
Глобальные войны - пожалуйста, в режиме 24 на 7. Бери да воюй. И снова облом. Опять ноют - и мотивации нет, и дефить по утрам неторт, и вообще.
Арена\Баттлграунды - вот вам sPvP режим. Тащите на скилле. И снова облом. Зачем я буду крабить арену если мне не дадут сет гладиатора?77
По поводу ваших рейдов и 300+ вайпов на ласте я уже говорил. Рейдовый контент веселый вплоть до ферсткилла.
После - он превращается в унылое, занудное, регулярное задрачивание одних и тех же боссов из недели в неделю.
Это даже не ПвП, где есть человеческий фактор и простор для тактики\выбора места боя. Это еженедельное покорение одних и тех же скриптов одним и тем же составом. Интересненько? срсли?
Ганк нубов. Ну, начать стоит с того, что это сомнительное развлечение почитаемое только различными линейкофагами.
В общем не оправдывает возможность крабов самоутверждаться на ботах\афкающих всего того, что следует за включением аутдор пвп.
Политика, и прочие драмы, это конечно здорово, тут ничего не скажешь. Проблема в том, что никто из разработчиков сейчас не возьмется делать полноценную социальную(и как следствие политическую) систему в игре. Слишком много работы и мало пользы. А делать тяп-ляп = угробить геймплей, и, как следствие, проект.