Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Пора ли перекатываться в ArcheAge?
Да, уже можно
21 10.71%
Нет, буду ждать Евро
58 29.59%
Нет, буду ждать Ру
30 15.31%
Не, не буду играть в ArcheAge
87 44.39%
Voters: 196. You may not vote on this poll

Перекатываемся?
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания:
Old 04.01.2013, 03:40
Re: Перекатываемся?
Так говногриндилка же, не?
Old 04.01.2013, 03:48
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За регулярное освещение WvW-итогов недели
Пофиг гриндилка или нет. Важно одно - контент для хай левелов (то, чем персы занимаются после капа)
Играющие пока особо не хвастаются, кроссерверности нет, ладдеров нет, 4 расы, 3 класса, 2 фракции.
Война гильдий и альянсов возможно только при условии выбора одного сервера.
Last edited by Борк; 04.01.2013 at 03:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.01.2013, 04:29
Важно кому, простите?
Линейкофагам, фапающим на любую поделку с тегом "сендбох"?
Или тащунам-ногибаторам, кочующим из одного проекта в другой с собственным набором отмазок вроде "мотивации нет", "скилл ненужен", и етк?
Old 04.01.2013, 04:42
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
Originally Posted by Шуу хР:
Важно кому, простите?
Глупый вопрос, поэтому не прощаю.
Хайлевел контент (эндгейм) важен игрокам, которые получили к нему доступ, т.е. взяли кап и хотят заниматься чем-то интересным в течение продолжительного времени, а не уходить в следующий проект. Очевидно же.

А вот как раз нагибаторам этот контент не нужен - им хватает своего зерга на wvw и пары врагов.
Old 04.01.2013, 04:56
Ох, я надеюсь ви таки троллите.
"Что-то продолжительное в течении длительного времени"? Серьезно?
Вы, наверное, живете в какой-то другой вселенной, где и ММО другие, и хайэнд контент другой.
Хай энд контент - это не что-то интересное. Это регулярно повторяющееся (читай по кд) задрачивание одних и тех же зон\инстансов с одной единственной целью - накрабить себе шмота получше, и перейти к задрачиванию следующего инстанса. Вот это - хай энд контент.
Чего-то другого разработчики ММО не предлагали и не будут. По одной простой причине: цель хайэнд контента - максимально долго продержать игрока в игре после достижения капа. И единственный путь здесь - создание условий для гринда. Иначе, как любят говорить на гохочке, "мотивации нет!".

Так вот, вы серьезно полагаете, что поддерживание убогого стереотипа о том, что весь геймплей ММО должен сводиться к бесконечно повторяющемуся гринду инстансов ради самого гринда - это действительно то, чего игроки ждут от "игр нового поколения"?
У меня для вас плохие новости.
Old 04.01.2013, 05:50
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
"Что-то продолжительное в течении длительного времени"? Серьезно?
Проблемы с восприятием русского языка? Перечитай еще раз:
Originally Posted by Borki:
хотят заниматься чем-то интересным в течение продолжительного времени
Твои познания и представления о хайэнд-контенте и эндгейме оставляю на откуп форумчанам. Может у кого-нибудь найдется время и желание привнести свет в твою темную голову
Old 04.01.2013, 05:57
Проблемы с восприятием русского языка? Перечитай еще раз:

Твои познания и представления о хайэнд-контенте и эндгейме оставляю на откуп форумчанам. Может у кого-нибудь найдется время и желание привнести свет в твою темную голову
Тогда игр с хайэнд контентом (в том виде, в котором о нем говорится в твоей цитате) нет. И, к слову говоря, не будет.
А уж корейским гриндилкам до этого - совсем далеко.
Печалька, правда? ;[

И тут снова возникает вопрос, причем тут АА, и кому оно нахрен надо?
Хотя, своя аудитория конечно же найдется. Играет же кто-то во всякие ЛКФ и Ололоды. Стало быть и на АА найдутся свои задроты, наверное.
Old 04.01.2013, 06:30
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
Тогда игр с хайэнд контентом (в том виде, в котором о нем говорится в твоей цитате) нет. И, к слову говоря, не будет.
На хайлевеле много разных занятий. Например: батлграунды(сценарии), арена, ачивки, охота за рарами, 300+ вайпов на финальном боссе рейда, ганк караванов нубов, глобальные войны, политика(выборы на должность главного военачальника), интриги, скандалы(на форуме). Задача разрабов всё это обеспечить и тут ты прав - корейцы не особо сильны в создании пве, да и грамотной пвп-системы я тоже не видел. У нас пока что "Guild Wars" без этих самых гилд ворз и два больших фестиваля для панд.
причем тут АА, и кому оно нахрен надо
АА как кандидат. Пока пилят аддоны к ГВ2 можно будет пойти пошатать деревья Райзов, ну или стащить у них пару овец Хотя я не понял почему за убийство другой фракции сажают в тюрьму и вообще дадут ли мне пошатать трубу домика Калеса\Кандида или придется довольствоваться мелочами

Или АА зафейлится как Тера и все будут фапать на БНС, а потом на Невервинтер Онлайн, а потом на Обсидиан и так далее пока не состаримся
Old 04.01.2013, 10:43
пошатать трубу домика Калеса\Кандида
Как насчет пошатать еще мою трубу?
Old 04.01.2013, 11:06
у меня фрейд, кажется

Originally Posted by woda:
ждать два часа чтобы вдарить требушетом по мосту вот настоящий оргазм на ввв! )
Old 04.01.2013, 11:07
а я вот что про ГВ2 подумал... ПВЕ отличное (живые локации с воюющими мобами между собой, нпс ресающими друг друга, евентими появляющимися где-то), данжи тоже не плохие, в спвп не хватает общего рейтинга,а вот ввв... представте если бы в ввв вместо гарнизона, хиллса и бея были бы гильдийные замки, ну есть ввв ланшафт, за какое то кол-во очков ги может посавить замок, за суплай и еще что нибудь его грейдить...вот тогда бы было на много интереснейшей... появились бы реальные альянсы с целью помощи в защите... думаю и желающих разрушить замок определенной ги нашлось бы прилично... прошелкала ги замок, до конца войны сервера бегают бомжами, очки не капают какие-нибудь... тогда и на АА не кто бы не посмотрел, да большинство ползут в нее, ради любопытства, так что ждем что там на хай лвле... и аддонов в гв2...

Originally Posted by GonnaInfo:
Именно игры, где ты можешь все потерять в один миг, где все достигается кровью и временем, где тебя могут обмануть, убить потому что ты враг, за ресурсы, или даже просто так, где есть высшие цели, игры которые насквозь пронизаны эмоциями - так хорошими так и плохими, именно такие игры - высшая квинтэссенция реальной жизни. Если ты не понимаешь и этого, то действительно тут уже ничего не доказать.

Originally Posted by Fenk:
Если бы я был хейтером, меня бы забанили на Гохе. А если я не забанен, я критик
Old 04.01.2013, 11:49
Originally Posted by Формальдегид:
Как насчет пошатать еще мою трубу?
Видимо наши с касом трубы более... пртиягательны)
Old 04.01.2013, 12:10
На хайлевеле много разных занятий. Например: батлграунды(сценарии), арена, ачивки, охота за рарами, 300+ вайпов на финальном боссе рейда, ганк караванов нубов, глобальные войны, политика(выборы на должность главного военачальника), интриги, скандалы(на форуме). Задача разрабов всё это обеспечить и тут ты прав - корейцы не особо сильны в создании пве, да и грамотной пвп-системы я тоже не видел. У нас пока что "Guild Wars" без этих самых гилд ворз и два больших фестиваля для панд.
Ну вот! Взял и сорвал все покровы!

Originally Posted by Diodora:
представте если бы в ввв вместо гарнизона, хиллса и бея были бы гильдийные замки, ну есть ввв ланшафт, за какое то кол-во очков ги может посавить замок, за суплай и еще что нибудь его грейдить...вот тогда бы было на много интереснейшей... появились бы реальные альянсы с целью помощи в защите... думаю и желающих разрушить замок определенной ги нашлось бы прилично... прошелкала ги замок, до конца войны сервера бегают бомжами, очки не капают какие-нибудь...
Нету противостояния гильдий. Бои сервер на сервер, где 100500 гильдий, антагов, рандомов, бомжей, школьников, бритых гномов, мободрочеров которые просто успели вовремя встать в очередь и еще хрен знает кого... Нет, это все же не то.

Originally Posted by Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Originally Posted by HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Old 04.01.2013, 12:51
для меня в игре долбжен быть контент на год игры. В гв2 можно взять топ1 европы зергом утренних воинов и все. Игра пройдена.

Самый норм в ла2 и пв был. Ну и на Гардарике в Айоне. Забрать замки/все терры было трудно и долго. Крепость Святости в центральной бездне взяли почти через год упорных противостояний и почти сразу забили на игру почти все.

В гв2 все крепости можно брать ежедневно.

╔══════════════╗
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane: www.insane.su
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии"
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров: http://ipic.su
╚══════════════╝
Old 04.01.2013, 13:03
Originally Posted by limp101:
В гв2 все крепости можно брать ежедневно.
в ГВ2 крепости и не несут такой ценности, как в ладве
Old 04.01.2013, 13:10
В этом то и проблема

Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Old 04.01.2013, 13:11
в ла2 замки не несут ценности, ок.

Old 04.01.2013, 13:18
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
В л2 была великолепная вещь - там не нужно было тащить КРУГЛОСУТОЧНО, чёрт подери, и по ночам играть не надо было (ну если только на Баюма собраться, которому приспичило респануться в 3 ночи, или Ант Квин), там были осады замков раз в две недели, куда собирался МАКСИМАЛЬНЫЙ онлайн кланов, и 2 часа шло практически нон-стоп ПвП (нет, спору нет, бывали тухлые осады, когда все сидели на своих замках). При этом замки приносили огромный доход кланам, которые их держали.

Я вот сильно скучаю именно по этим вещам, система в ГВ2, где все твои усилия нахрен никому не нужны, потому что стоит уйти спать, и тут же всё позахватывают - вообще самое дерьмовое дерьмо изо всех ММОРПГ, что я видел. Даже в СВТОРе было веселее, хоть этот Иллюм и лагал дьявольски.

Old 04.01.2013, 13:21
Originally Posted by souldevir:
Даже в СВТОРе было веселее
го в СВТОР?
Old 04.01.2013, 13:26
Originally Posted by souldevir:
Я вот сильно скучаю именно по этим вещам, система в ГВ2, где все твои усилия нахрен никому не нужны, потому что стоит уйти спать, и тут же всё позахватывают - вообще самое дерьмовое дерьмо изо всех ММОРПГ, что я видел. Даже в СВТОРе было веселее, хоть этот Иллюм и лагал дьявольски.
Неистово согласен

Добавлено через 1 минуту
К слову он и сейчас лагает

Last edited by Lordius_renamed_932729_30012024; 04.01.2013 at 13:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.01.2013, 13:41
а мы уже почти сутки держим бей на чужой карте

Old 04.01.2013, 13:58
На хайлевеле много разных занятий. Например: батлграунды(сценарии), арена, ачивки, охота за рарами, 300+ вайпов на финальном боссе рейда, ганк караванов нубов, глобальные войны, политика(выборы на должность главного военачальника), интриги, скандалы(на форуме).
Оукей, теперь по порядку.
Вот есть суровый гуилдвурс2, в котором тонна ачивок. Много ли тех, кто отправляется их делать? Нет.
Все ноют "мотивации нет!", им же не дадут писькоудлиннитель за 100500 анально-разчлененных скриттов.
Глобальные войны - пожалуйста, в режиме 24 на 7. Бери да воюй. И снова облом. Опять ноют - и мотивации нет, и дефить по утрам неторт, и вообще.
Арена\Баттлграунды - вот вам sPvP режим. Тащите на скилле. И снова облом. Зачем я буду крабить арену если мне не дадут сет гладиатора?77

По поводу ваших рейдов и 300+ вайпов на ласте я уже говорил. Рейдовый контент веселый вплоть до ферсткилла.
После - он превращается в унылое, занудное, регулярное задрачивание одних и тех же боссов из недели в неделю.
Это даже не ПвП, где есть человеческий фактор и простор для тактики\выбора места боя. Это еженедельное покорение одних и тех же скриптов одним и тем же составом. Интересненько? срсли?

Ганк нубов. Ну, начать стоит с того, что это сомнительное развлечение почитаемое только различными линейкофагами.
В общем не оправдывает возможность крабов самоутверждаться на ботах\афкающих всего того, что следует за включением аутдор пвп.

Политика, и прочие драмы, это конечно здорово, тут ничего не скажешь. Проблема в том, что никто из разработчиков сейчас не возьмется делать полноценную социальную(и как следствие политическую) систему в игре. Слишком много работы и мало пользы. А делать тяп-ляп = угробить геймплей, и, как следствие, проект.
Old 04.01.2013, 14:00
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
полноценную социальную(и как следствие политическую) систему в игре.
Вся социальная система в л2 сделана самими игроками.

Old 04.01.2013, 14:05
Л2- Кач на 5 лет потом ПвП.
СВТОР кач на 1 месяц потом удалить
ВоВ кач 2 недели и бесконечный гринд ПвЕ тиров. И перелив Арен.

ГВ2. ВвВ как Контра, как дота будет вечна. Для СПВП сделают ладдеп а фанатский есть. ПвЕ механника данжей на голову выше чем в ВоВ.

Old 04.01.2013, 14:07
Originally Posted by Брэго:
ГВ2. ВвВ как Контра, как дота
Но все ждали другого. Все ждали Ваху #2, а не Контру в стиле RPG

Posting Rules