Ну в общем норм теперь. Я сделала проще, снесла и переустановила чистенькую винду, все к чертям отфарматировала, купила еще один ССД, поставила его вторым и туда залила игру. Запустилась ВПН-ом через Цюрих, апдейтер заработал!
кому ни будь уже верифицировали акки с newgameway за 20$ которые? чет написал в лайфсаппорт и на почту кинул писмецо за компанию, и там и там тишина печаль беда прям... все новогоднее настроение испортили... корейцы параноики блеа
кому ни будь уже верифицировали акки с newgameway за 20$ которые? чет написал в лайфсаппорт и на почту кинул писмецо за компанию, и там и там тишина печаль беда прям... все новогоднее настроение испортили... корейцы параноики блеа
Купил сегодня акк в аренду на ньюгеймвей за 14.5 пока все норм, правда последний патч пришлось через флайвпн докачивать, который тоже потом купил за 8)
Может какая то добрая душа помочь с оплатой впн"а? С вебмани и яндекса все перекинул на киви в надежде сделать карточку для оплаты впн"а, но так и не осилил это((
Может кто выложить полный клиент с обновлением на рутрекер, а то через впн скорость совсем печальная.
Вы впн врубите , когда начнет закачивать обновление - выключите, качать обновление не перестанет а скорость увеличится, я так делала и не одна я.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Yukkuri
Originally Posted by Yukkuri:
дык нужно головой думать и не покупать аккаунты за месяц до старта
Добавлено через 50 секунд
поставь на паузу, отключи впн, продолжай закачку
Ну конечно, зато потом акков или не останется или останутся те, за которые еще и платить ежемесячно нужно будет. Думайте головой вы, когда пишете подобное ...
Last edited by Chertofka; 31.12.2012 at 15:55.
Reason: Добавлено сообщение
тут еще говорят, что патч качается без проблем у тех, кто игру закачивал с кореи через игровой лаунчер, а не просто копировал ее с рутрекера. Фигня конечно, я вообще тупо ее с винта на винт перекидывала, но у знакомого 2 копии игры, 1-а скопирована, вторая нед - и та, которая скопирована не обновляется, а та что залита через лаунчер - апдейтится
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз
L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Может какая то добрая душа помочь с оплатой впн"а? С вебмани и яндекса все перекинул на киви в надежде сделать карточку для оплаты впн"а, но так и не осилил это((
Доброго времени суток, уважаемые пользователи и гости сайта, Bloodline.pro ведёт набор в команду проекта. Если у вас есть желание помочь нашей команде быстрее развиваться - рады вас приветствовать! Если вы надумали вступить в нашу дружную команду, тогда оставляйте у нас на форуме свою анкету!
Мы ищем ответственных и активных людей, умеющих работать в коллективе. Открыты вакансии на журналистов, модераторов и дизайнеров.