курение это плохо, че тут спорить то.Но сам факт того что с ним борются как с сибирской язвой уже чуток напрягает, т.е курильщики это те же самые наркоманы что ли?
Originally Posted by netmaniac:
нельзя есть ничего, что готовится дольше двух минут, пока висят сонги.
У мяне быу жбаночак смятаны
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу
Жить вообще вредно, но это личное дело каждого курить/пить/грибы есть, закон должен быть таков, чтобы НЕ употребляющих это никак не касалось, а не пытаться репрессиями делать из людей праведников.
Жить вообще вредно, но это личное дело каждого курить/пить/грибы есть, закон должен быть таков, чтобы НЕ употребляющих это никак не касалось, а не пытаться репрессиями делать из людей праведников.
так курить-то не запрещают, кто захочет, тот запросто и на улице и дома
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Добавлено через 1 минуту
Если верить картинке, а ей можно верить, ведь я нашел ее в интернете, табачные наркоманы на уровне кокаинщиков и винтовых.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 29.12.2012 at 12:47.
Reason: Добавлено сообщение
если выбирать между пьющими/курящими/морально разлагающимися и бородачами/упоротыми святошами, я выберу первых и посоветую ребенку
а других нет? что за крайности?
и почему все так против курения только в спец отведенных местах? те же кабинки например там же и вытяжка есть и пепельницы, если таких сделают по городу адекватное кол-во + в заведениях, то это будет вполне норм.
а то уебки обычно курят и бросают окурки куда попало, еще есть дохуища уебков которые покурив в машине окурок кидают в окно, вот нахуй это делать? в машине пепельницы нет? их ****ь чистят нахаляву на мойке, нахуй в окно то?
Добавлено через 1 минуту
Если верить картинке, а ей можно верить, ведь я нашел ее в интернете, табачные наркоманы на уровне кокаинщиков и винтовых.
Анаболические стероиды - 10%
психические расстрйоства, зависимость, преступления, потеря социальных связей, смерть. пусть они идут нахуu с этой картинкой
был в Меге, в икеевском ресторане кабинка для курильщиков, норм же, нет, один хрен идут на улицу - похаркать, поотравлять других, тьфу, уроды моральные
Добавлено через 7 секунд
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Last edited by Loky; 29.12.2012 at 13:15.
Reason: Добавлено сообщение
психические расстрйоства, зависимость, преступления, потеря социальных связей, смерть
Что не так?
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
потому что ближайшая урна через две остановки, если такая проблема с урнами
я хз может в вашей украшке или откуда ты там урны и правда через две остановки, но в питере в цетре и некоторых окраинах урны очень даже часто, донести свой мусор до урны вполне реально, офк если ты не уебок, уебки всегда найдут отмазы своему ублюдству.
Лол, всегда ими были, никотин по твоему что, витамины А и Ц содержит?
Да даже если бы содержал.
Это не британские ученые - это реально так: никтони и алкоголь гораздо опаснее кислоты, ганжи и т.д., но это все равно должно быть личным делом. Все же эти ограничения не только местами для курения ограничиваются, но еще акцизами и пачкой других мер.
^This. С какого меня должны лечить по поводу вреда курения, если я не хожу по улицам и не дую людям в лицо этот самый дым. При проходящих мимо детях убираю сигарету и выдуваю дым в противоположную сторону, на остановках отхожу от толпы, т.к. понимаю, что людям этим дышать ни к чему. Только не понимаю упреков насчет того, что я курю, если травлю сам себя и никого больше. По крайней мере стараюсь.
если я не хожу по улицам и не дую людям в лицо этот самый дым.
полчаса назад ходил до банкомата, и впереди меня шел и курил чел, и весь дым шел на меня и племяша, пришлось обгонять ебарька, так что не надо отмаз про то что вы только себя травите :) курите в специально отведенных для этого местах, а не там где есть некурящие и алергики.
Quote:
Originally Posted by TheSouL
Originally Posted by TheSouL:
По крайней мере стараюсь.
адекватные курящие люди офк есть, но их меньшинство, большинство это быдло которое считает что курить это ****ись и вообще крутота (аля фаза2)
поэтому надо запрещать для всех, алкоголь туда же.
полчаса назад ходил до банкомата, и впереди меня шел и курил чел, и весь дым шел на меня и племяша, пришлось обгонять ебарька, так что не надо отмаз про то что вы только себя травите :) курите в специально отведенных для этого местах, а не там где есть некурящие и алергики.
Ну такое бывает, не спорю. С другой стороны если на улице была целая толпа, то курящий понятное дело повел себя плохо, а вот если вас там было всего трое, то ты мог и обойти или же с другой стороны идти. И только не надо вдаваться в крайности а ля "Зачем мне его обгонять, пусть не курит вовсе".
ога, туда же запиши и велосипедистов и прочий шлак на скейтах, роликах итп, который зачастую ведет себя не менее быдляцки
да ок че, для скейтов и велов есть спец парки, пусть там и катают (я сообсна так и делаю, правда в рашке нет нормальных байк парков увы)
Quote:
Originally Posted by TheSouL
Originally Posted by TheSouL:
Ну такое бывает, не спорю. С другой стороны если на улице была целая толпа, то курящий понятное дело повел себя плохо, а вот если вас там было всего трое, то ты мог и обойти или же с другой стороны идти. И только не надо вдаваться в крайности а ля "Зачем мне его обгонять, пусть не курит вовсе".
он мог покурить стоя около урны не? или в спец местах для курения, так что да, зачем мне его обгонять и переходить улицу если это он уебок а не я
ну а алкаши по барам/домам трескают, что в том плохого?
еслибы так было я не против чтобы они по барам и т.д. пьянствовали, для всех должны быть свои резервации.
только надо чтобы алкошня от баров до дома на спец транспорте передвигалась, и сразу домой, а то **** тянет их на приключения, суют свои синие рожи в магазины да прочие приличные заведения.
а если не можешь позволить себе после паба на такси до дома доехать, то нехуй пить вообще.
еслибы так было я не против чтобы они по барам и т.д. пьянствовали, для всех должны быть свои резервации.
только надо чтобы алкошня от баров до дома на спец транспорте передвигалась, и сразу домой, а то **** тянет их на приключения, суют свои синие рожи в магазины да прочие приличные заведения.
а если не можешь позволить себе после паба на такси до дома доехать, то нехуй пить вообще.
имхо както так должно быть :)
а старушки по подъездам тебя не бесят? вот жеж сидят старые перечницы и все трут о чем-то тебе в спину!!
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....