Для входа на форум нажмите здесь
Игровая индустрия.
Автор темы: Marlboro_Man
Дата создания:
Old 28.12.2012, 08:20
Re: Игровая индустрия.
Originally Posted by Jagar:
Однако же его раньше не было, а информационный голод был. Скучающий человек с пытливым умом всегда найдет себе заморочку, и без инета.
по этому люди ходили на казни, создавали ереси внутри религий и вообще религии, устраивали войны по поводу и без....

Old 28.12.2012, 08:24
Jagar
Guest
Originally Posted by Ромуальдо:
по этому люди ходили на казни, создавали ереси внутри религий и вообще религии, устраивали войны по поводу и без....
Вот сколько axyeнных занятий можно придумать без этих ваших интернетов.
А сейчас зато все чаще звучат речи типа "моя жизнь пуста, я прожигаю её сидя за монитором, а мне так хочется ощутить ВКУС РЕАЛА, бла-бла-бла". Всё не слава богу
Old 28.12.2012, 08:26
Вот сколько axyeнных занятий можно придумать без этих ваших интернетов.
А сейчас зато все чаще звучат речи типа "моя жизнь пуста, я прожигаю её сидя за монитором, а мне так хочется ощутить ВКУС РЕАЛА, бла-бла-бла". Всё не слава богу
как бы, хисторический анекдот: молодой Гай Юлий Цезарь как-то так занимался пи...остраданием, что в его возрасте Александр Македонский уже первое царство захватил, а он все еще никто и звать его никак. Так что это было всегда и везде. Понятие декаданс - тоже не вчера родилось.

Old 28.12.2012, 08:35
Jagar
Guest
Ну лично меня вполне устраивает быть интернетзависимым хомяком. Я просто не читаю, что за интернетами жизни нет.

Добавлено через 1 минуту
И еще мне кажется дауншифтинг без полного отказа от всяких там современных ценностей - позерство и бессмысленная херня. Поэтому, если уж громко и с помпой съебывать в дерёвню на пмж, то инет туда проводить уже беспонтово.
Last edited by Jagar; 28.12.2012 at 08:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.12.2012, 08:49
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Скучающий человек с пытливым умом всегда найдет себе заморочку, и без инета.
ну вот меня скажем пару раз все заябывало, я увольнялся и уезжал на стройку хуярить к морю на несколько месяцев, где интернет каждое 8-е полнолуние по високосным годам

есть конечно дохера задротов, не спорю

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 28.12.2012, 09:23
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
А сейчас зато все чаще звучат речи типа "моя жизнь пуста, я прожигаю её сидя за монитором, а мне так хочется ощутить ВКУС РЕАЛА, бла-бла-бла".
у кого звучат - тут пусть идет и вкушает, в чем проблема-то.
Old 28.12.2012, 09:36
Jagar
Guest
Originally Posted by xemerko:
у кого звучат - тут пусть идет и вкушает, в чем проблема-то.
Мы - рабы своих привычек. Да и ваще все эти вкусы реала это иллюзия.
Как человек живет, к такому реалу он и стремится. Если его ничто не вынуждает, конечно. Так считаю лично я.
Old 28.12.2012, 09:51
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
ну, я и в реал хожу по привычке.
Old 28.12.2012, 10:50
Jagar
Guest
Чтоб совсем уж не разводить в загнивающей игровой индустрии хаос первородный, я пожалуй засуну это под кат... А вообще fuck the police!
Тут вообще моя философия дает сбой. Мне отныне кажется, что важнее ОДНА цель, чем всякие там РАЗНЫЕ впечатления. Круче получать впечатления достигая цели, чем бесцельно искать впечатлений.
И вот вроде начинаешь меняться получая цель, но в то же время как найти цель, если не начать меняться? Тайна
Когда она есть - рутину и скуку перестаешь ощущать, ощущаешь движение и развитие. Цель в жизни это как пакет "все включено", все самое действительно необходимое, без ненужной и беспонтовой шелухи. Имея её тебе уже не нужно лепить из себя того, кем ты не являешься, гнаться за модой, или другими, чтобы ощущать "вкус жизни" навязываемый современными тенденциями, которого тебе якобы не хватает. Когда есть цель - у жизни для тебя свой собственный вкус, который ты чувствуешь даже просто вставая утром с кровати, думая о вещах, которые ты действительно ХОЧЕШЬ, к которым сегодня ты будешь делать шаги. А если цели нет, то погоня за удовольствиями и впечатлениями это просто сублимация, чтоб убедить себя, мол МНЕ НЕ СКУЧНО, МОЯ ЖИЗНЬ НЕ ПУСТА, Я ДЕЛАЮ ШТУКИ, Я ИДУ К СОЦИАЛЬНО ПРИЕМЛЕМОМУ УСПЕХУ.
Old 28.12.2012, 11:00
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
А если цели нет, то погоня за удовольствиями и впечатлениями это просто сублимация, чтоб убедить себя, мол МНЕ НЕ СКУЧНО, МОЯ ЖИЗНЬ НЕ ПУСТА, Я ДЕЛАЮ ШТУКИ, Я ИДУ К СОЦИАЛЬНО ПРИЕМЛЕМОМУ УСПЕХУ.
лучше лежать и разлагаться?

дело то не в цели. в 12 лет полет на самолете в турцию это о***ть событие. выпить водки в ресторане в 18 это тоже о***ть событие. спустя 10-15 лет поездок и выпиваний это все становится обыденностью и рутиной для большинства, но для некоторых так и остается СОБЫТИЕМ. для тех кому в душе 12.

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 28.12.2012, 11:09
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
МНЕ НЕ СКУЧНО, МОЯ ЖИЗНЬ НЕ ПУСТА, Я ДЕЛАЮ ШТУКИ, Я ИДУ К СОЦИАЛЬНО ПРИЕМЛЕМОМУ УСПЕХУ.
а кто-то просто рефлексирует меньше и жизни радуется.
извини уж, очень напоминает рассуждения домохозяйки, которая всю жизнь сидит дома и считает, что у нее тут единственно правильная цель и суть в виде мужа, борща и носков, а кто развлекается и путешествует, пока сиськи не до колен - шалавы и Пожалеют Потом.
Old 28.12.2012, 11:11
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
кто-то да

Old 28.12.2012, 11:16
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
плак плак плак
Old 28.12.2012, 11:22
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Dwarfic:
плак плак плак
не реви

Old 28.12.2012, 11:27
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
не ревууу
Old 28.12.2012, 11:34
Пожалеют Потом.
Old 28.12.2012, 11:49
Jagar
Guest
Originally Posted by spens:
лучше лежать и разлагаться?
Нет, суть не в том. ШТУКИ и ЗАНЯТИЯ делаются с целью заполнить пустоту, сечешь? Если и не у всех, то у многих так.
В то время как цель убирает это ощущение вообще. Внутри поселяется какая-то идея и человек не чувствует себя пустым. Занятия приносят больше радости, т.к. из них пропадает элемент необходимости, вынужденности.
Не делая их ты все равно не будешь пустым, а значит делаешь их исключительно в радость и удовольствие. За неимением каких-то конкретных целей разлагаться не стоит, офк, но иметь их все равно круче.
Какие замечательные люди.
извини уж, очень напоминает рассуждения домохозяйки, которая всю жизнь сидит дома и считает, что у нее тут единственно правильная цель и суть в виде мужа, борща и носков, а кто развлекается и путешествует, пока сиськи не до колен - шалавы и Пожалеют Потом.
Я такого ввиду не имел. Читай выше и не проецируй. А у меня так и вовсе никакой цели сейчас нет.
Old 28.12.2012, 12:06
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
ой бля начинается. даже ввязываться в дискуссию не хочу.

пустота, если что, вообще не у всех, и вынужденность тоже. проецируешь тут ты.
Old 28.12.2012, 12:18
Jagar
Guest
ой бля начинается. даже ввязываться в дискуссию не хочу.
Ну не ввязывайся
пустота, если что, вообще не у всех, и вынужденность тоже. проецируешь тут ты.
Ок. Какие-то еще аргументы против того, что иметь смысл в жизни круче, чем его не иметь?
Old 28.12.2012, 12:22
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Ок. Какие-то еще аргументы против того, что иметь смысл в жизни круче, чем его не иметь?
дался всем этот абстрактный смысл жизни

Old 28.12.2012, 12:23
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
умирать зная, что попадешь в рай/ад тоже типа круче, чем зна что после смерти нет ничего?
Old 28.12.2012, 12:42
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
да при чем тут рай или ад, господи.
гнетет отсутствие Высшей Идеи - ищи, кто запрещает-то. но думать, что все остальные без нее неполноценны или там находят свои занятия только чтоб заткнуть пустоту - идеализм и детский сад. обычно все проще, чем кажется или чем хочется.
Old 28.12.2012, 12:52
Да нормально всё, он просто ещё не в курсе, что все через это проходят.

Добавлено через 2 минуты
Меня когда накрыло - я год в жесточайшей депрессухе был, мысли о суициде, все дела... ничо, справился. Нет смысла - да и xyй с ним.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 28.12.2012 at 12:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.12.2012, 12:53
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
вот да, это какое-то свойство юной личности, эти все смыслы и разглядывания неба над аустерлицем.
потом как-то уже *****-пляшем.
Old 28.12.2012, 12:54
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта

Posting Rules