Для входа на форум нажмите здесь
Игровая индустрия.
Автор темы: Marlboro_Man
Дата создания:
Old 25.12.2012, 15:47
Re: Игровая индустрия.
Да через жо там этот аспект был. Нет чоб купил\нашел нулёвый ствол, у тебя есть в инвентаре ветошь и маслице, сел у костерка, привел оружие в порядок. Всё. Если засранным стреляешь, тогда да - износ пошел, может и осечку дать и заклинить. А там получалось так, что приходилось после каждой вылазки тащиться в ремонт. Хрень какая-то, особенно в первом Сталкере, там ремонта вообще не было, убился ствол - ищи новый, а убивались они быстро.

Добавлено через 45 секунд
Originally Posted by Drow_Elf:
при должной обслуге
Дохрена ль там обслуги надо? Разобрал-почистил-смазал-собрал.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 25.12.2012 at 15:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.12.2012, 15:53
Jagar
Guest
Originally Posted by Фрилансер:
особенно в первом Сталкере, там ремонта вообще не было, убился ствол - ищи новый, а убивались они быстро.
чо внатуре? лол. переиграй с AMK-MOD. суровая хуйня, хотя ванилу я не видел.
убивают с пары пуль, аномалии, тысячи их, убивают ваншотом, меняются местами каждый выброс, выброс каждый день, народ в здания сбегается, кучкуется, бормочет, а вокруг какой-то психодел творится жуткий)) там еще можно крафтить крутые артефакты, закидывая их по разным рецептам в разные аномалии, в ваниле такого нет я читал, ну и ваще
меня правда жутко бесили электро-химеры. они ваншотили меня, вне зависимости от крутизны гира и артефактов на резист к эл-ву, одной аое волной, 6ляди, а в Припяти их бывало бегало сразу несколько. От них реально приходилось убегать на крыши, в какие-то е6еня и закидывать оттуда гранатами, хотя они жутко жирные и не умирали нихyя, короче 6аганые твари, а так мод отличный, может их и выпилили в более поздних версиях
Old 25.12.2012, 15:58
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
В Бригаде Е5 хорошо износ был проработан. Стволы перегревались, после нескольких длинных очередей начинали клинить и молниеносно ушатываться, при передвижении ползком быстрее засерались. Короче веселуха была, особенно в дневных стычках, там крайне важно было создать плотность огн. Ночером вообще изи-мод. Берешь АК "сотку" с глушаком и ночной оптикой и куяришь вражин сотнями одиночными хедшотами.

Добавлено через 3 минуты
Дохрена ль там обслуги надо? Разобрал-почистил-смазал-собрал.
Разобрал-почистил - дело одно. Но дело в том, что засираемость зависит от того, сколько ты и в каком режиме отстрелял. Если ты шароебишься по джунглям и вступаешь в короткие стычки с 1-3 противниками - дело одно, а когда ты орды вражин отстреливаешь очередями на весь рожок за раз - совсем другое, тут стволу остыть надо, разобрать и почистить, а как если бой с ордами.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 25.12.2012 at 15:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.12.2012, 16:31
И таки да, если ты как в игре, отстреляешь подряд несколько рожков, ствол превратится в труху.
Через месяц-два? В сталкере он у тебя каждые 8 часов геймплея превращается в гамно.

Добавлено через 4 минуты
а как если бой с ордами.
Спроси у ветеранов ВоВ, чо, бои сутками шли.
Originally Posted by Jagar:
переиграй с AMK-MOD
Переиграл. Моды ниочинь.

P. S. Качнул мануал на АК 100-й серии, никакой инфы про кол-во выстрелов перед чисткой там не говорится. Чистка и смазка производится после стрельб. Всё.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 25.12.2012 at 16:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.12.2012, 16:33
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Через месяц-два? В сталкере он у тебя каждые 8 часов геймплея превращается в гамно.
Ты читать умеешь? Месяц-два его можно не чистить если ты раз в неделю пару раз стрельнул. А если ты за бой отстрелял подряд десяток рожков без передыха, там пездец настанет сразу.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 25.12.2012, 16:49
Да хрен там.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 25.12.2012, 16:51
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
P. S. Качнул мануал на АК 100-й серии, никакой инфы про кол-во выстрелов перед чисткой там не говорится. Чистка и смазка производится после стрельб. Всё.
Википедию что-ли почитал? Ясен куй там такого не будет. В настоящем бою враг не прет на тебя как орда зомби и ты тоже не струячишь подряд по 5 рожков отпуская спусковой крючок только на перезарядку.

Old 25.12.2012, 16:57
Jagar
Guest
Переиграл. Моды ниочинь.
По-моему норм. Главное, что хардкорно.
Old 25.12.2012, 16:59
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Да хрен там.
Да вот не хрен, Ромочка, ладно я не авторитет, погугли авторитетов. 3 сотни выстрелов подряд длинными очередями и АК в помойку, всякие шлаки типа М-16 и подавно.
Я не понимаю к чему спор вообще? ИРЛ АК не будет использоваться в том режиме, как в игре, потому и чистить его не придется каждые 10 минут. Еще раз говорю, хорошо реализовано загрязнение и ушатывание ствола в "Бригаде Е5", особенно с Bonus-MOD. Так там приходилось чистить после каждых 2-3 стычек, а на захват блок-поста или тем более города однозначно пистовать с запасным стволом, ибо как ИРЛ 2-3 сотни выстрелов без чистки ушатают любой ствол до клинов.

Old 25.12.2012, 17:03
Ты в Сталкера то играл аще? Там максимум короткими очередями стаю собак отстреливаешь, на всё про всё рожок уходит, если ты не косоглазый нуб. Адовы толпы зомби где угодно, но только не там. Мне с Винторезом на вылазку хватало 200-300 патронов. На ходу делаешь двоечку - пристрелочный и в бошку. Крупняк гасился гранатами. Какие нах очереди по пять рожков?

Добавлено через 1 минуту
3 сотни выстрелов подряд длинными очередями и АК в помойку,
Какой мyдaк так стреляет, даже в играх, я хз. Может быть ты?

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 25.12.2012 at 17:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.12.2012, 17:05
Jagar
Guest
колм даун, мужики
Old 25.12.2012, 17:42
И вообще с какого хрена ты приплел сюда способ откровенного и намеренного ушатывания ствола?
Разговор шел о реальных ресурсах оружия при соответствующем уходе. И проблема некоторых игр, заключается как раз в том, что роесурс есть, а ухода нет, хотя средства по уходу комплектуются со стволами обычно. В том же АК 74 шомпол, щетка и масленка находятся в прикладе.

Добавлено через 3 минуты
По-моему норм. Главное, что хардкорно.
Не, по мне так слишком. Чтоб пройти локацию за какой-нить херней надо было выкашивать орды монстряка. И так всякий раз, т. к. респаун дикий, утомляет шопестец.

Добавлено через 29 минут

Взято отсюда. Там статья полностью.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 25.12.2012 at 17:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.12.2012, 18:14
Сингл игрухи ваще не алё. Не вштыривало никак ещё до вовки. Человеческий фактор в игре это бесценно.
Old 25.12.2012, 18:23
Jagar
Guest
Синглы это как книжку почитать, или кинчик посмотреть. С Человеческий Фактор - уже совсем другая песня.
Old 25.12.2012, 18:54
ну мэйби да.

Добавлено через 20 минут
Originally Posted by Skuchniy:
Кстати на чем нынче песочницу нагибают? А то меня на 8 обижают.
я фарм машинку ищу, вечно проблемы с баблосами пока пт американские радуют, выживаемость у пт попизже всё же мне так кажется, а выхлопа овердохуя - на стоковой россомахе щаз воина и спартанца взял лол =) планирую остановиться на ведьме или джексоне для фана и фарма.

ps: здесь-то можно про танки ?)
Last edited by Моуриньо_renamed_946821_24042020; 25.12.2012 at 18:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.12.2012, 19:52
конечно
Old 25.12.2012, 23:13
Jagar
Guest
Мне чота один братишка сказал, он уже с годик в танки рубится, что игруня то задротская очень.
А я задротство не люблю. Чо скажите, ребят, реально прям придется жить в танке, иначе успеха не видать?
Old 26.12.2012, 07:04
брехня

Добавлено через 55 секунд
сколько хочешь, столько и играй. хайлвл и топ танки от тебя никуда не денутся.
Last edited by ЯЖУК_renamed_730275_29072023; 26.12.2012 at 07:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.12.2012, 07:29
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Моуриньо:
планирую остановиться на ведьме или джексоне для фана и фарма.
Мне всегда хватает денег хз чего вы их фармите
Мне чота один братишка сказал, он уже с годик в танки рубится, что игруня то задротская очень.
А я задротство не люблю. Чо скажите, ребят, реально прям придется жить в танке, иначе успеха не видать?
Тут вопрос тонкий, начальный уровень танков прямо скажем для даунов, а вот хорошо играть очень трудно. Если под задротством имеется ввиду отработка тактики, заучивание точек, отработка поведения в определенных ситуациях, стрельба пресловутая, роты и глобалка. То это надо дротить и дротить до посинения линягеру времен ц3 позавидуешь. А просто выехать вагоном в рандом несколько раз в день без всяких глобальных целей - дротить не надо совсем, будешь сливаться как все остальные вагоны ну или выигрывать если во вражеской вагонов больше чем в вашей)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 26.12.2012, 08:47
ну я в свитч моде гоняю же танчики+пт+сау так что бабла надо в данный момент на ис-3, m18 и су-8 это 3.5 ляма только на сток =)
Old 26.12.2012, 09:31
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ты в Сталкера то играл аще? Там максимум короткими очередями стаю собак отстреливаешь, на всё про всё рожок уходит, если ты не косоглазый нуб. Адовы толпы зомби где угодно, но только не там. Мне с Винторезом на вылазку хватало 200-300 патронов. На ходу делаешь двоечку - пристрелочный и в бошку. Крупняк гасился гранатами. Какие нах очереди по пять рожков?
Ну в таком раскладе соглашусь.
Какой мyдaк так стреляет, даже в играх, я хз. Может быть ты?
В БФ3 на городских картах порою зарубы были ****ецовые у нас. :)

Old 26.12.2012, 09:38
В БФ3 есть исчерпываемый ресурс оружия?

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 26.12.2012, 09:46
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
В БФ3 есть исчерпываемый ресурс оружия?
Нету. Ибо был бы пестец. Свое чистить геморр, бегать подбирать чужое, тоже не айс.

Old 26.12.2012, 10:33
Ланс, в ФарКрае2 был. Меня собственно что и смущает: мужик пробежался по говнам, проплыл под водой, потом, не чистив оружие и даже не вытряхнув из него воду, захреначил из него кого-то и вновь побежал по говну и воде...

Кстати, все в том же АМК - кто-то делал такую фишку, что с собой таскался малый набор, мол протирка/прочистка оружия. Если его юзать - оружие мало ломалось и дольше служило. Если нет - убивалось мигом

Old 26.12.2012, 10:38
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Ромуальдо:
мужик пробежался по говнам, проплыл под водой, потом, не чистив оружие и даже не вытряхнув из него воду, захреначил из него кого-то и вновь побежал по говну и воде...
Вангую скатывание дискуссии к срачу в стиле "ДА КАЛАШ В ПЕСКЕ 5 ЛЕТ ПРОЛЕЖИТ И СТРЕЛЯТЬ БУДЕТ...И ОН РЕЛЬСУ ВДОЛЬ ПРОБИВАЕТ!!!"

Posting Rules