Затем, что я конем могу(и знаю как) загнобить Джакса еще до шестого уровня, а вот он это сделать не может. Чо не могу, но в это случае ничья получается.
Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
лучше не делай так в блайндпике. ты запорол игру всей команде этим пиком и своим плохим скилом. Следующий раз уж лучше джангли им. Хан и Чимс не те люди, которые могут вытащить игру с проигранным топом, знай это на будущее.
Затем, что я конем могу(и знаю как) загнобить Джакса еще до шестого уровня, а вот он это сделать не может. Чо не могу, но в это случае ничья получается.
учитывая, что это был блайндпик, ты наверно на кофейной гуще себе джакса нагадал. или демона вызывал. или энергетические потоки перенаправлял по феншую.
не надо так делать.
На то это и блайнд. Я за нормалы не переживаю особо.
Добавлено через 2 минуты
Зак, тиммейтов моих проверить не забудь. Я правда не знаю, за что схватиться. Пойду на топ - лесник не торт. Пойду в лес - еще кто-нибудь. В последних ранкедах мне не очень везло с тиммейтами.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Sentient
Originally Posted by Sentient:
Хан и Чимс не те люди, которые могут вытащить игру с проигранным топом
Ну, две смерти еще не поражение. Так бы кошку убили не раз(и сам бы не умер), но не сыгрались с Заком. Кошка вообще проблемная для милишников.
Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
На то это и блайнд. Я за нормалы не переживаю особо.
Ты не с роботами играешь, хоть нормал хоть хреннапостноммасле.
А с живыми людьми, которые вкладывают свое личное время на игру. В том числе и с тобой.
Тебе пофиг на победу? Ты отключаешь мышление в нормале? Тебе пофиг на примейдов? Ты просрал топ, понадеявшись на джакса? Ну решение есть - стой амебно в афке - больше бы пользы принес.
О каком уважении, не говоря уже о признании, может идти речь, если тебе строго поxуй на тех, с кем ты играешь.
Прости, но после двух 100 % - х убийств кошки, когда мне хватило бы ульты Кейл(и ульта была), у меня руки опустились. Дальше я играл по течению.
Добавлено через 52 секунды
А вот сейчас пошел конем в лес. И тиммейты оказались нормальные, то есть синергия была.
Обычно без такой синергии поражения.
Quote:
Вранье. Нельзя любую игру вытащить. Только что один дебил решил сыграть за акали. В итоге Люкс уделала этого криворучку. На топе Пантеон отдавался Дариусу. И ведь видели, что у меня случился дисконнект на 4 минуты.
В итоге счет выровнялся даже, но Акали все время прыгала в кучу, а там ее ждал Дариус. Как итоге поражение.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Uranist
Originally Posted by Uranist:
Нельзя любую игру вытащить.
Специально цитирую для всех.
Если в твоей команде пассивные/криворукие игроки, то вытащить будет очень-очень сложно. И я не хочу париться 60+ минут для вытаскивания. Мне проще сдаться, если раз за разом люди не понимают, что же делать.
Всего лишь надо ровных тиммейтов. И только. Дальше все получится.
Quote:
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные