Re: НЕНАВИСТЬ
Опять конченные тиммейты. На этот раз все четыре.
Джакс, который не ганкает.
Дариус, который не может притянуть(и это постоянно).
Элиз, которая ничего не может.
Тарик, который говорит, что я Эш должен стрелять по Эзреалу и Райзу(хотя они даже близко ко мне не подходят) и одновременно я должен быть далеко.
Пусть сами играют, раз они такие конченные.
У меня в команде был максимум килл+ассист, но вот киллы забрали другие. И Нуну все время убегал. Все время на кропалях убегали.
Я лишь могу сказать, что никогда не буду винить керри игрока, который не может проявить себя из-за конченности топа/мида/леса.
Тут даже дело в психологии. Просто разные люди могут не сочетаться. Могут просто думать иначе. Вот и не идет игра.
А когда я говорю об этом(о том, что надо делать), то не слушают.
Добавлено через 1 минуту
Уже две недели я просто закрываю клиент, послал перед этим тиммейтов к такой-то матери.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 27.12.2012 at 05:20.
Reason: Добавлено сообщение
|