Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 26.12.2012, 02:54
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by plantig:
обычно у бц аномальная любовь к амуму
Если у меня первый пик, то ни Шен, ни Амуму никогда не появятся в игре.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 26.12.2012, 03:42
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
При чем тут Шен ?

Old 26.12.2012, 07:42
уранист прав,на фест пике бан ор пик амуму малф шен
остальная херня просто сноуболится засчет нубов, будь то ката 15/1 или люкса какая нить - это пофиг
если игра ровная по силам примерно - решает тимфайт в котором амуму с малфитом имеют дичайшую инициацию, а шен еще и халявный телепорт с сейвом тиммейта.
если играть с целью сноуболить игру то надо и в лес пикать асасинов, и все остальным тоже - только такая страта - в рандом тиме - чаще гг....
пс
на каком то последнем скрине чогат в лесу с фонарем - репортинг ретард фо беинг ретард
Old 26.12.2012, 08:07
Шен не ОП, а Блица банят хромые
Old 26.12.2012, 10:08
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Что же это за дебилизм! Хекарим игнайт/гост, понятно же, что топер. Надо еще одного топера пикнуть. Сейчас я посмотрю, как эта Ирелия сыграет.

Добавлено через 50 минут
Как оказалось мид и бот всосали. Люкс ходила на наш бот, а райз просто фармил. Конченные дебилы в каждой игре.

Да еще и надоели давать по 15 за победу, а снимать сразу по 20.

Вывод: если у тебя не 2 к эло, то ты не вытянешь таких конченных. И подавно не вытянешь ливеров.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Last edited by Uranist; 26.12.2012 at 10:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.12.2012, 10:17
вот выводы у тебя конечно пздц....
у меня снимают по 40, и сраааать.
Old 26.12.2012, 10:53
Originally Posted by Uranist:
Что же это за дебилизм! Хекарим игнайт/гост, понятно же, что топер. Надо еще одного топера пикнуть. Сейчас я посмотрю, как эта Ирелия сыграет.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Old 26.12.2012, 13:00
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Ты хоть читал, что я выше написал? Райз половину игры был в дисконнекте. И опять! Люкс с Чо идут на бот, а Райз даже не двинулся с мида. И так несколько раз. То есть у нас был пассивный мидер, а у них активный. Результат очевиден.

Quote:
Old 26.12.2012, 13:35
ну да ты написал, что хека с игнайт гостом, хотя у него смайт.
Old 26.12.2012, 13:42
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Chims88:
хека с игнайт гостом, хотя у него смайт
Пришлось идти в лес.

Quote:
Old 26.12.2012, 16:39
Originally Posted by Torkhle:
Шен не ОП, а Блица банят хромые
если я планирую играть за лулу - я обычно баню блитца, он мешает безнаказанно харасить его ад под их вышкой
Old 26.12.2012, 16:53
Я баню только реальное ОП - сону, твича и жаравана.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 26.12.2012, 17:21
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Норм ^^
Old 26.12.2012, 17:30
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Нормуль. Только что отыграл две игры. В обоих не было фактически мидера и лесника. А вот вражеские все время роамили. И на меня гнали, что я днина, так как им надо фармить, а на боте пусть четверо проламывают.

Никакого удовольствия. И каждый пассивный игрок думает, что он про. Хотя я уже по опыту знаю, что именно пассивный игрок и проиграет.

Quote:
Old 26.12.2012, 17:47
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
Я баню только реальное ОП - сону, твича и жаравана.
я тебя запомнила

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 26.12.2012, 19:50
Den1ed's Avatar
Предводитель
Волшебник
Эли, а я тебя еще по Эвермору помню.

Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Old 26.12.2012, 21:06
ахринеть, какие люди

Кухонька

Old 26.12.2012, 21:35
Den1ed's Avatar
Предводитель
Волшебник
А то. Я от тебя в первый раз увидел как выглядит фьюжен, еще в интерлюде. Даже формулировку поста помню - "О пользе фьюженов". )

Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Old 26.12.2012, 22:50
с ума сойти, я даже не знаю, что сказать
спасибо

Кухонька

Old 27.12.2012, 01:21
Originally Posted by plantig:
если я планирую играть за лулу - я обычно баню блитца, он мешает безнаказанно харасить его ад под их вышкой
Отличная тактика - банить кого-то, против кого тебе неудобно стоять на линии, когда есть более полезные баны для команды
Last edited by Torkhle_renamed_562527_10102022; 27.12.2012 at 04:12.
Old 27.12.2012, 04:08
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Бляя,как вам пик тристаны на топ ?

Old 27.12.2012, 04:16
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by CobraN:
пик тристаны на топ
АП Три может зажечь.

Quote:
Old 27.12.2012, 04:46
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Хм.. я ходил тристаной на топ. Жжет не по-детски.
Old 27.12.2012, 05:20
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Опять конченные тиммейты. На этот раз все четыре.

Джакс, который не ганкает.
Дариус, который не может притянуть(и это постоянно).
Элиз, которая ничего не может.
Тарик, который говорит, что я Эш должен стрелять по Эзреалу и Райзу(хотя они даже близко ко мне не подходят) и одновременно я должен быть далеко.

Пусть сами играют, раз они такие конченные.

У меня в команде был максимум килл+ассист, но вот киллы забрали другие. И Нуну все время убегал. Все время на кропалях убегали.

Я лишь могу сказать, что никогда не буду винить керри игрока, который не может проявить себя из-за конченности топа/мида/леса.

Тут даже дело в психологии. Просто разные люди могут не сочетаться. Могут просто думать иначе. Вот и не идет игра.

А когда я говорю об этом(о том, что надо делать), то не слушают.

Добавлено через 1 минуту
Уже две недели я просто закрываю клиент, послал перед этим тиммейтов к такой-то матери.

Quote:
Last edited by Uranist; 27.12.2012 at 05:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.12.2012, 06:22
Sentient_renamed_896645_11042021's Avatar
Гигант мысли
зачем ты пикал коня на топ, о дитя Урана?

Let me give you a hug
Posting Rules