И вы проигрываете с положительным счетом. В лейте любая ошибка чревата поражением.
Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Лайнинг фаза херня, у меня 100500 раз было, что к глубокому лейту у них внезапно прокает скил, он таки грабает адс, ну и все гг :D
Это даже не скилл, если тупо по кд кидать рандом хук, то рано или поздно ты кого-то грабнешь. И если это будет не раммус или еще какая гадость то следующий файт вы выиграете.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Zaklinatel
Originally Posted by Zaklinatel:
Мы в четвером в чистую выиграли раннюю игру, а лейте нас просто запушили и мы проиграли с положительным счетом.
Так лейт не выигрывается 4 вс 5. Это обратный отсчет, надо успеть выиграть пока преимущество значительно, потому что если у всех будет фул билд, то уже не затащить.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 25.12.2012 at 10:53.
Reason: Добавлено сообщение
Это даже не скилл, если тупо по кд кидать рандом хук, то рано или поздно ты кого-то грабнешь. И если это будет не раммус или еще какая гадость то следующий файт вы выиграете.
я например не представляют как блитцем выигрывать лайн. нормальные игроки не желают грабатся категорически
Ггг вопрос как контрить гейского юи в АП билде, если вся тима упорота?
достаточно одному не быть упоротым и законтролить его. ну а так да, если вся тима, то пичалька. можешь например перестать играть и станет меньше на одного упоротого =(
я например не представляют как блитцем выигрывать лайн. нормальные игроки не желают грабатся категорически
Я не сказал что это произойдет за первые 20 минут.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные