Для входа на форум нажмите здесь
Discussion [23.12.12] Последние осады уходящего года
Автор темы: SuperBish_renamed_789870_25082022
Дата создания:
Old 27.12.2012, 07:29
Re: [23.12.12] Последние осады уходящего года
Originally Posted by Mxyzptlk:
толстотролль
Old 27.12.2012, 07:32
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
правда глаза режет, шлюшка? не три их ладошкой

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 27.12.2012, 07:40
Originally Posted by Епик:
я тоже типа тролль крутой
что, неужели так зацепило про жополизание треску? или про замок? и у кого режет и колет?

Добавлено через 4 минуты
тема моего якобы "шлюховства" уже была раскрыта, и по этому поводу у меня баттхерта нет, меня не цепляют ваши пустые не имеющие ничего общего с реальностью слова а так как вам захотелось чисто пообзываться, значит аналфаер одолел
Last edited by SuperBish_renamed_789870_25082022; 27.12.2012 at 07:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.12.2012, 07:43
RightClickToWin's Avatar
Лотар к 40-й минуте
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Originally Posted by Беатриса:
Будешь таким же крутым как мы, тоже будешь фоткать
Речь вроде была про скрины побед на олимпе. Ай-ай-ай победы сопартийцев считать своими :D
Old 27.12.2012, 07:51
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
любая победа Д моя победа, любое поражение Д - не фарт, тем более что вас зерг и вы гавно, вам повезло

Old 27.12.2012, 07:53
Originally Posted by Сегодня понедельник:
Речь вроде была про скрины побед на олимпе. Ай-ай-ай победы сопартийцев считать своими
аиринцы выиграли межсервер. аирин ТОП. я - ТОП.

Добавлено через 1 минуту
любая победа Д моя победа, любое поражение Д - не фарт, тем более что вас зерг и вы гавно, вам повезло
у этого заболевания наверняка даже термин медицинский есть
матрешка в душе, но болеет головой за Д
Last edited by SuperBish_renamed_789870_25082022; 27.12.2012 at 07:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.12.2012, 07:53
RightClickToWin's Avatar
Лотар к 40-й минуте
Не убедил. Как показывает последняя неделя, побед у Д нет, поражения/просчеты Р - фарт для Д, вас хоть и мало, но вони на всю ветку форума. Почему? Потому что говно. Как-то так.
Old 27.12.2012, 08:01
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
Как показывает последняя неделя, побед у Д нет, поражения/просчеты Р - фарт для Д, вас хоть и мало, но вони на всю ветку форума. Почему? Потому что говно. Как-то так.
Д образец достоинства и чести, в то время как Р представляют из себя сборище шлюх тагнувшись под таг Р в минуту слабости Д. Для Р не важны методы используемые ими, они готовы предать честь, мать, друг друга, свой же клан за цацку. У Р нет чести, нет достоинства,жалкие плебеи и сброд. Отмечу что Р не был и не будет сильным тагом, ослаб Д, чем шакалы рамсхарта и воспользовались, но Д оправится и вы все будете наказаны за неповиновение истинным хозяевам сервера. Аминь

Old 27.12.2012, 08:01
Salotron's Avatar
Ясное солнышко
Джентльмен
соуль такой какашонок это ок
Old 27.12.2012, 08:03
RightClickToWin's Avatar
Лотар к 40-й минуте
Д образец достоинства и чести, в то время как Р представляют из себя сборище шлюх тагнувшись под таг Р в минуту слабости Д. Для Р не важны методы используемые ими, они готовы предать честь, мать, друг друга, свой же клан за цацку. У Р нет чести, нет достоинства,жалкие плебеи и сброд. Отмечу что Р не был и не будет сильным тагом, ослаб Д, чем шакалы рамсхарта и воспользовались, но Д оправится и вы все будете наказаны за неповиновение истинным хозяевам сервера. Аминь
Тут будет очень уместно:
Главное верить
Old 27.12.2012, 08:03
Дистрешки рдеют и хотелось бы узнать, а не дарктеррор ли у вас в клане? причем это единственный сильный пак.
все что написано = бред. доказано. ябы напомнил про бастонов, но смысл приплетать, когда и так видно, что ты обосрался
Old 27.12.2012, 08:07
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
Тут будет очень уместно:
Главное верить
можешь верить или не верить, не важно.
эта истина носит абсолютный характер, это аксиома, так было, есть и будет.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by SuperBish:
и хотелось бы узнать, а не дарктеррор ли у вас в клане?
Дарктерор прозрел и принял истину. Он не захотел больше быть среди предателей и ренегатов, он встал на путь исправления. Д милосердны и великодушны, мы готовы простить прозревших и принять их под наши знамена правды, света и добра.

Last edited by Таргет; 27.12.2012 at 08:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.12.2012, 08:20
Дарктерор прозрел и принял истину. Он не захотел больше быть среди предателей и ренегатов, он встал на путь исправления. Д милосердны и великодушны, мы готовы простить прозревших и принять их под наши знамена правды, света и добра.
другими словами, тех кто шлюханул вы приветствуете с раскрытыми обьятьями

Добавлено через 8 минут
Losted, обсуждать нечего, закрой плиз. Тут уже бред пошел, и кроме дальнейшего флуда, ничего не будет здесь
Last edited by SuperBish_renamed_789870_25082022; 27.12.2012 at 08:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.12.2012, 08:32
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
Мария Магдалена тоже была шлюхой, но она признала истинного бога, познала истину и стала нести свет, за что ей было дано прощение. Тех кто раскается в своих грехах будут прощены, Д милостивы по отношению к заблудшим, тех же кто придет ради наживы будут вые6аны в анус как шлюхи

Losted, обсуждать нечего, закрой плиз.
Quote:
Сообщение от Епик
опять все темы позакрывали
Quote:
Сообщение от Епик
ну кому то смайлики нравятся, а гильдейские разделы на гохе как бе и предназначены для обсуждения игровых событий со выплеском эмоций в постах.

Судью на мыло
двуличие

Old 27.12.2012, 08:35
Xecyc's Avatar
Мастер
Лекарь
шлюханул это как ты - в сильный сайд испугавшись сложностей.
А Террор наоборот из сильного в слабый пошел.

Old 27.12.2012, 08:42
Фига Таргета прорвало <3

Old 27.12.2012, 08:43
Мария Магдалена тоже была шлюхой, но она признала истинного бога, познала истину и стала нести свет, за что ей было дано прощение. Тех кто раскается в своих грехах будут прощены, Д милостивы по отношению к заблудшим, тех же кто придет ради наживы будут вые6аны в анус как шлюхи
ну, то есть другими словами, тех кто шлюханул вы принимаете с распростертыми обьятьями это перед тобой треррор раскаялся что ли?
двуличие
ты по сабжу что либо написал на последних 5 страницах? ты свои лозунги дешевые можешь скандировать у себя в теме дистрактед. тут они ни к писде пришей. а посратса можно и в чат.
шлюханул это как ты - в сильный сайд испугавшись сложностей.
пруф или балабол. хотя вы все там в дистрах за редким исключением любите впустую языком почесать.
Old 27.12.2012, 08:57
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
двуличная шлюха

Old 27.12.2012, 09:05
Xecyc's Avatar
Мастер
Лекарь
пруф или балабол. хотя вы все там в дистрах за редким исключением любите впустую языком почесать.
Ты других слов не знаешь?
Какой пруф ты ждешь? Скрин чата?
Всем и так понятно для чего идут в доминирующий сайд, а ты еще и на форуме устроил цирк

Old 27.12.2012, 09:06
STi1LeX's Avatar
Скавзер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер
Originally Posted by BerserkO:

насчет стилекса обычный средний тир , до авена далековато
сьебал нахуй от сюда бомжара

Old 27.12.2012, 09:24

Old 27.12.2012, 09:27
Old 27.12.2012, 09:28
Бле, красавы :) кстати, в том, что айрин топ сервер по версии амц - тоже есть мой существенный вклад, так что еще раз приклонитесь рабы, именно благодаря мне у вас есть шанс повладеть пару месяцев аденом и пару-тройку раз фармануть драконов на топ сервере
Old 27.12.2012, 09:29
Ты других слов не знаешь?
Какой пруф ты ждешь? Скрин чата?
Всем и так понятно для чего идут в доминирующий сайд, а ты еще и на форуме устроил цирк
если ты считаешь, что можно все, что ты придумал выдвать за правду - тебе место не на форуме, а с бабульками у подъезда. так что всему нужен пруф.
если у тебя нет мозгов, чтобы догадаться, как можно доказать, что я шлюханул, то соображуха у тебя страдает - мне тебя жаль. могу подсказать, раз своего ума нет. открой л2он. даты тага и антага, сопоставь с восхождением и падением сайдов. но имхо, если вы снова подняли эту тему - у вас закончились аргументы против меня, и все что вы можете выдавить - это таги в р и д, коим грешат более половины серва
я иду не в сайд, а в пак. глупо было бы мне отказаться от предложения скм'а. цирк устроили тут дистрешки всякие, которые чешут что к носу придет. я в отличие от некоторых не подпе3дываю из-за угла и готов всегда ответить за свои слова.
Old 27.12.2012, 09:32
Originally Posted by tresk23:
Бле, красавы :) кстати, в том, что айрин топ сервер по версии амц - тоже есть мой существенный вклад, так что еще раз приклонитесь рабы, именно благодаря мне у вас есть шанс повладеть пару месяцев аденом и пару-тройку раз фармануть драконов на топ сервере

Posting Rules