блять вот конкретно задал вопрос, и я чет не могу вспомнить много, надо посмотреть сегодня, потому что впечатление, что прям много Д в рамсах, а так к примеру, ноунейм. Вроде скм был. о!
перечитал пост дошел до слова "сегодня". Он вот например еще
блять вот конкретно задал вопрос, и я чет не могу вспомнить много, надо посмотреть сегодня, потому что впечатление, что прям много Д в рамсах, а так к примеру, ноунейм. Вроде скм был. о!
перечитал пост дошел до слова "сегодня". Он вот например еще
скм Дистр? окай
Сегодня ну еше ладна
Ноунейм да Дистр
а так то даже хз кто еще
Добавлено через 28 секунд
Quote:
Originally Posted by ДжорджЛукас
Originally Posted by ДжорджЛукас:
фиксанул
помоему кто то не играл в етих хрониках
Last edited by BerserkO; 26.12.2012 at 14:31.
Reason: Добавлено сообщение
я не ипу тебя, и вообще тебя не помню, и сомневаюсь, видел ли твой ник в игре до того как вернулся. Я и сейчас в игре видел тебя 1 раз наверное, тогда в орбисе, и то не придал значения. только по дате реги на форуме догадываюсь, что ты тут не новенький. и только по этому веду с тобой диалог.
и там чота непонятки со звуком, то только винамп записывает, а то и вт и винамп, а то вообще ничего
Записывает все что попадает в твой микрофон. Ты с наушниками сидишь? Может звук так громко что микрофон слышит звук вт и винамп, а потом наоборот не слышит.
Или в Д не осталось больше никого и уровень его игры стал топовым для д? хД
в твоих словах есть доля правды , таргет всегда был игроком среднего уровня , в Д да вообще никого не осталось , клан смахивает на матрех 2 летней давности
Кстати ты кто?
Добавлено через 41 секунду
Ну если мне память не изменят то прадо играл за МиФециО ? ето правда ?
Last edited by BerserkO; 26.12.2012 at 14:53.
Reason: Добавлено сообщение