Для входа на форум нажмите здесь
Русско говорящее радио Eveonline
Автор темы: Ryda KoI7
Дата создания:
Old 17.12.2012, 00:40
Crimt
Guest
Re: Русско говорящее радио Eveonline
Originally Posted by SpringJasmine:
Я хоть и играю относительно недавно, но даже я понимаю...что им скорее нужны петы и рабы///
Ты походу вообще не играл?..
Тогда давайте я вам задачу облегчу и карман за одно. Передайте сразу все иски мне и назовите меня победителем конкурса.
Я никакого отношения не имею к конкурсу, чё это я буду тебе иски свои давать?..
Old 17.12.2012, 01:05
Originally Posted by Crimt:
чё это я буду тебе иски свои давать?.

Добавлено через 31 секунду
Ну если предложишь я м.б. и не откажусь

¯\_(ツ)_/¯
Last edited by SpringJasmine; 17.12.2012 at 01:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.12.2012, 01:08
я хоть и не карибер, но до 28 я могу 400млн набить раз эдак 10 .....
Ты уверен что ты не карибас? Логика чисто карибайская: всегда выгоднее покарибасить чем чтото делать.

Я хоть и играю относительно недавно, но даже я понимаю...что им скорее нужны петы и рабы///
ЕФСу нужны рабы? Да ты наркоман

Передайте сразу все иски мне и назовите меня победителем конкурса.
Если бы проводили конкурс по скоростному шитпостингу то ты бы точно победил

Old 17.12.2012, 01:32
Don SERJO
Guest
Originally Posted by Crimt:
Пригласите кого-нибудь под эгидой ЕФС поговорить в эфире о самом ЕФС, собственно; не одной политикой жива Ева, многим новичкам будет интересно
Ред Инграм, Кутрис, Корвин - хорошо идут на контакт, им есть о чём порассказать - о проекте, о начальных требованиях и т.д., и т.п...
Ты намекаешь на содействие в деле предварительного контактирования? Если так, то будем весьма признательны. По всей видимости, ты их вполне хорошо знаешь, и смог бы передать им (при очередной встрече) информацию как о самом радио, так и о нашей заинтересованности в плодотворном сотрудничестве. С нас эфир (пусть даже прямой, если пожелают), с них - всё то, о чём они бы хотели (регулярно, или разово) рассказывать слушателям.
Что касается ингейм-каналов, то у нас в шапке размещены уже 3 перекрёстных ссылки на партнёрские чаты. Разместим больше, если последуют подобного рода предложения, от других внутреигровых чат-сообществ.
Old 17.12.2012, 10:29
DJ Ironara
Guest
я хоть и не карибер, но до 28 я могу 400млн набить раз эдак 10 .....
и что это за приз за 1 место....плекс уж хотяб дали....

Добавлено через 2 минуты
И да как фанат франшизы SG я рекомендую вам сменить название радио...Ибо некоторые могут не так понять направленность:)
Конкурс не подразумевает каких-то сложностей для игроков (для тех, у кого есть фантазия и творческая жилка). Поэтому награда - приятный бонус, если хотите. Ну а если жилки этой нет, тогда да - проще покарибасить. И если взять практику радиостанций в целом - не сам приз важен, а участие.

Название менять не будет.
Old 21.12.2012, 11:19
Ryda KoI7
Guest
Дал бы мне кто, такую восможность лёгкой наживы когда я начинал играть...:))
Old 21.12.2012, 15:57
Originally Posted by Nachtigall:
ЕФСу нужны рабы?
И петы!

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 25.12.2012, 00:12
Ryda KoI7
Guest
Внимание!!! У нас поменялась ссылка для эфира!!!

Теперь слушать нас можно либо в проигрывателях ( для этого необходимо скачать по ссылке файл плейлиста и вставить его в любой плеер ), либо на нашем сайте.
Old 25.12.2012, 08:40
за .m3u респект

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic591042_3.gif
Old 25.12.2012, 12:29
Ryda KoI7
Guest
Стараемся для вас:)
Old 25.12.2012, 15:28
Originally Posted by Nachtigall:
Ты уверен что ты не карибас? Логика чисто карибайская: всегда выгоднее покарибасить чем чтото делать.
3 ака то чем то надо проплачивать. Выгодней не выгодней, с жестким графиком опсов не до карибаса:)

¯\_(ツ)_/¯
Old 26.12.2012, 22:51
DJ Ironara
Guest
Ребята! На новый год мы приглашаем вас в прямой эфир! Кто осмелится прийти к нам в импровизированную студию?

И еще, смелее участвуйте в наших конкурсах!!
Old 27.12.2012, 15:14
Originally Posted by DJ Ironara:
Ребята! На новый год мы приглашаем вас в прямой эфир!
Четко НГ отмечать хз с кем

¯\_(ツ)_/¯
Old 28.12.2012, 01:15
DJ Ironara
Guest
Четко НГ отмечать хз с кем
Ну почему "хз"? С нашими слушателями
Old 29.12.2012, 14:02
DJ Ironara
Guest
Дорогие наши радиослушатели! Мы от всей души поздравляем вас с Новым 2013 годом! Пусть он принесёт вам море позитивных эмоций! Ну, а мы со своей стороны постараемся разукрасить ваши игровые будни! Оставайтесь с нами на позитивных волнах StarGate Radio!

Пусть дроны в отсеке гремят, пусть сверкает боекомплект.
Пусть ночной звездопад оставляет в космосе след.
В эту чудную ночь без улыбки нельзя.
Флейм и троллинги прочь! С Новым Годом друзья!
Old 30.12.2012, 23:32
DJ Ironara
Guest
Как мы уже с диджеем Люксом сказали, мы решились таки спеть в эфире! Заходите на наш форум, отписывайтесь в топике: http://stargate-radio.com/forum/inde...ndpost__p__270
Old 31.12.2012, 23:36
DJ Ironara
Guest
Last edited by DJ Ironara; 01.01.2013 at 01:01.
Old 06.01.2013, 14:29
Glastheymr's Avatar
Маньяк
Недавно решил зайти на сайт, неплохо сделали, хотя подозреваю что помогли разработчики, музыка стала получше (если сравнивать с тем что было), хотя это дело вкуса.
Old 06.01.2013, 16:04
DJ Ironara
Guest
Originally Posted by MuJLan:
Недавно решил зайти на сайт, неплохо сделали, хотя подозреваю что помогли разработчики...
В каком смысле?
Сайт с нуля делали двое наших ребят.
Old 18.01.2013, 15:40
DJ Ironara
Guest
Всем привет!
Вот вы всё просили нас рассказать о себе))) Читайте тут

У нас планируется интервью с Ivanauskas
Old 29.01.2013, 10:34
DJ Ironara
Guest
И снова привет вам! В ближайшие дни к нам в гости заглянет Лир (Red Alliance). Если у вас есть вопросы к нему - пишите их вот здесь

Ну и на форуме вы можете послушать нашу беседу с Ivanauskas.

И еще одно - скоро вы услышите, о чем мы говорили с игроками DUST 514!

StarGate radio - только интересные собеседники!
Old 30.01.2013, 10:20
DJ Ironara
Guest
Тематический эфир на StarGate Radio!

В эту субботу 02.02.2013г. в 19.00 (по МСК) мы приглашаем Вас на первый Тематический Эфир, посвященный романтике Стимпанка от StarGate Radio. Все те, кто в детстве грезил путешествиями на паровых "монстрах", кто вместе с капитаном Немо бороздил водные просторы и конечно же те, кому просто любопытно! Эта передача для Вас! Готовьтесь к этому путешествию в мир необычной музыки, фантастических машин, идей и романтики! Будет интересно!

Хотите предложить свой тематический эфир? Пишите на нашем форуме
Last edited by DJ Ironara; 30.01.2013 at 13:46.
Old 01.02.2013, 10:47
MeNoirE's Avatar
Маньяк
Зачем мне слушать про российскую рок сцену по радио позиционирующее себя для игры?
Одна и та же телега про сестёр.... больше телег записать религия не позволила?
слушал честно весь день вчера, вечером уже плюнул и переключился на чилаут станцию с di.fm, как-то больше к игре подходит, чем кипелов с арией имхо.

да и информативности нет, про пробки в джите ни слова )))) я так полагал на радио будут горячие новости, а получил кипелова, сестёр и интервью с каким-то ред альянсом .... когда-то там, и обсуждения на свободные темы... гы лол.

А у меня 3080ti
Old 02.02.2013, 10:44
DJ Ironara
Guest
Originally Posted by MeNoirE:
Зачем мне слушать про российскую рок сцену по радио позиционирующее себя для игры?
Одна и та же телега про сестёр.... больше телег записать религия не позволила?
слушал честно весь день вчера, вечером уже плюнул и переключился на чилаут станцию с di.fm, как-то больше к игре подходит, чем кипелов с арией имхо.

да и информативности нет, про пробки в джите ни слова )))) я так полагал на радио будут горячие новости, а получил кипелова, сестёр и интервью с каким-то ред альянсом .... когда-то там, и обсуждения на свободные темы... гы лол.
Относительно информации - мы стараемся выдавать ее по мере наших сил и времени)) То же относится и к записям Хроник. Появляется время и возможность - записываем.

По репертуару - говорила уже неоднократно, но повторю снова - плейлисты у нас формируются исходя из предпочтений слушателей и их заказов во время вечерних Программ по заявкам.

Quote:
интервью с каким-то ред альянсом
Ну для вас он "какой-то", для кого-то весьма актуальная и интересная темя для обсуждения. На нашем форуме вы можете предложить тех, кого бы вам интересно было послушать: Звездная дорожка StarGate
Old 02.02.2013, 13:34
Originally Posted by MeNoirE:
) я так полагал на радио будут горячие новости
Там весь коллектив майнеры, а они как известно дальше астероидного пояса ничего не знают

Originally Posted by DJ Ironara:
То же относится и к записям Хроник
Кстати моглиб хроники евы читать в эфире, типа как аудиокниги. Яб даже может послушал, если голос подходящий.

Posting Rules