Для входа на форум нажмите здесь
Русско говорящее радио Eveonline
Автор темы: Ryda KoI7
Дата создания:
Old 12.12.2012, 01:46
Don SERJO
Guest
Re: Русско говорящее радио Eveonline
Originally Posted by Nachtigall:
...В еве столько информации что можно 24 часа об этом говорить и всёравно всё не расскажеш. Моглибы например подробности нового апдейта разжевать...
На данный момент, у нас пока музыкально-иформационное радио (именно в этой последовательности). Когда инфоконтента наберётся предостаточно, последовательность возможно поменяется, и тогда мы начнём получать массовые претензии, уже со стороны меломанов, на засилие унылых подробностей убогово апдейта
Официально, от всей души, заявляю: мы - за баланс интересов! А по-сему, будут вам новости, будут вам интервью, будут вам красочные истории, будут вам космо-хохмы, будут вам... и т.д. и т.п. Ну и конечно - музыка, музыка, музыка...
Old 12.12.2012, 02:36
Originally Posted by Don SERJO:
На данный момент, у нас пока музыкально-иформационное радио (именно в этой последовательности)
Эт понятно. Тупо крутить рандомное музло легче чем продуцировать самим осмысленный контент. Непонятно лиш только на какую целевую аудиторию вы ориентируетесь, ведь для игроков евы у вас нету контента, а для чистых меломанов нету особого смысла переходить со своих любимых радиостанций или банально плеера к вам.
Чем вы лучше тогоже гринд-фм?

Когда инфоконтента наберётся предостаточно, последовательность возможно поменяется, и тогда мы начнём получать массовые претензии, уже со стороны меломанов, на засилие унылых подробностей убогово апдейта
Линкани ка ты своего чара, а то у меня закрадывается смутное подозрение что в еве вы имеете такоеже отношение как я к папе римскому

Old 12.12.2012, 17:46
Antonina
Guest
Вопрос: на вашем радио зачитывают новости на русском из мира Евы? То есть те которые на ив ньюс.
Если нет, то такое радио мне совершенно неинтересно.
Old 12.12.2012, 17:58
Don SERJO
Guest
...Тупо крутить рандомное музло легче чем продуцировать самим осмысленный контент. Непонятно лиш только на какую целевую аудиторию вы ориентируетесь, ведь для игроков евы у вас нету контента...

...Линкани ка ты своего чара, а то у меня закрадывается смутное подозрение что в еве вы имеете такоеже отношение как я к папе римскому
1) Как я уже писал, контент в процессе подготовки, а пока можно просто слушать (можно просто не слушать) разнообразную музыку, список которой составлен согласно проводимому у нас на сайте муз-опросу, а также мониторингу результатов ежедневной онлайн-программы "Стол Заказов". Так что целевая аудитория - это те, кто либо изъявил желание тыкнуть в дырочку, либо зашёл на ингейм-канал во время трансляции эфира, и закинул туда свой заказик...

2) Набери в поисковике персов Don SERJO, и ты неожиданно осознаешь, что я имею чуть большее отношение к ЕВЕ, чем ты имеешь их к главе Римской Католической Церкви, причём безо всяких там вкрадчивых подозрений, с чьей-либо стороны
Old 12.12.2012, 18:07
DJ Ironara
Guest
Originally Posted by Antonina:
Вопрос: на вашем радио зачитывают новости на русском из мира Евы? То есть те которые на ив ньюс.
Если нет, то такое радио мне совершенно неинтересно.
Да, зачитывают. Пока только в рамках вечерних эфиров. В дальнейшем планируется самостоятельный новостной блок. Дело за малым - расширить штат диджеев.

Добавлено через 4 минуты
Эт понятно. Тупо крутить рандомное музло легче чем продуцировать самим осмысленный контент.
Ну и конечно критиковать что-то, не понимая сути, тоже легче всего

Уважаемые слушатели и те, кто заглядывает "просто посмотреть"! Давайте оставим ваше мнение о том, что "легко", а что "не очень" за пределами этой темы. Если у вас есть конструктивные замечания или предложения, мы всегда им открыты. Если у вас есть желание поучаствовать в нашем проекте - милости просим. Мы рады тем, кто не только говорит, но и делает.
Last edited by DJ Ironara; 12.12.2012 at 18:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.12.2012, 18:21
Antonina
Guest
А можно поподробней - вечерние эфиры это во сколько по МСК?

Добавлено через 6 минут
И кстати насчет содержимого радио. Я понимаю скепсис большинства. Зачем мне слушать то что выбрало большинство, если я могу в обычном плейере запустить то что люблю я? В эпоху когда любую мелодию можно скачать музыкальное радио не особо актуально. А вот если вы сделаете упор на информационной составляющей, те же новости ив ньюс, аналитические разборы боев, справочный блок по кораблям (скажем пару раз в день рассказывается об каком-нибудь корабле, его плюсы-минусы, применимость и т.п.)... У Евы неограниченный набор информации для таких обзоров. Можно еще дебаты устроить в прямом эфире между скажем двумя приверженцами разных систем боя и голосование зрителей - кто за кого.

В общем если делать упор на информацию с передачей срочных новостей то, думаю, радио будет гораздо более в теме евы, чем если там будут крутится треки, по сути к еве никакого отношения не имеющие.
Last edited by Antonina; 12.12.2012 at 18:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.12.2012, 18:27
DJ Ironara
Guest
само сообщение выше
Это и планируется. Также планируются интервью, у нас уже есть два, которые мы выводили в прямом эвире - с Гонерами и Доджером. В планах - Ско и Гипси.

Что касаемо вечерних эфиров - жми
Old 12.12.2012, 21:12
Набери в поисковике персов Don SERJO, и ты неожиданно осознаешь, что я имею чуть большее отношение к ЕВЕ, чем ты имеешь их к главе Римской Католической Церкви, причём безо всяких там вкрадчивых подозрений, с чьей-либо стороны
Теперь я прнимаю почему у вас проблемы с информацией по игровой тематике Майнеры они конечно хоть и тоже игроки но кроме анализа астероидов в белте врядли разбираются в чемто ещё. Яб на вашем месте нашел какимнить чудом на ив.сру нашел игрока который будет в состоянии хоть както освещать интересные игровые темы за плекс.

Originally Posted by DJ Ironara:
Ну и конечно критиковать что-то, не понимая сути, тоже легче всего
И какой же сути я не понял? Наверно той что конструктивная критика такому солидному проекту как ваш уже не нужна?

Также планируются интервью, у нас уже есть два, которые мы выводили в прямом эвире - с Гонерами и Доджером.
Где записи? Легче выучить китайский чем разобраться у вас на сайте

Old 12.12.2012, 22:39
DJ Ironara
Guest
Где записи? Легче выучить китайский чем разобраться у вас на сайте
Записи будут выложены на нашем форуме. Мы все анонсируем, слушайте эфиры
Old 13.12.2012, 10:29
Antonina
Guest
Ironara, так с 17-ти у Вас в эфире музыка по заявкам или живой голос в студии? Это как бы разные вещи.

Эх замутил бы кто-нибудь радио вообще без музыки, а чисто новостное. Такой "Голос Eve Online". Если событий из Евы будет не хватать, то можно было бы и события из реального мира рассказывать, чтоб заядлых игроманов, сутками не вылезающих из просторов космоса, хоть немного возвращать на реальную землю). А в промежутках между выпусками можно пускать фоновую музыку из Евы, Энлесс Спейс, Паркана и т.п. (тока из фильмов Звездные войны не надо) - она не будет выбиваться из стиля игры.

Добавлено через 12 минут
Посмотрела я ваш сайт. мда. Информации о Еве почти ноль. Единственная новость, размещенная на форуме - то что можно в рублях оплачивать. В дизайне о Еве слегка напоминает только черный цвет фона (типа космос, м?), в остальном же дизайн убогий штампованный. Зато куча всяких опросов какая музыка нравится. Всем все-равно не угодите, как не понимаете? Радиостанций для прослушивания музыки в интернете столько, что вы на их фоне совершенно не выделяетесь. Сколько я таких видела. Начинали как радио такой-то игры, крутили музыку по заявкам, через полгода переставали вещать ибо не для кого, через год кончался хостинг сайта. Мой вам совет - будьте ОСОБЕННЫМИ, не повторяйте вы ошибки тысяч предшественников. Возьмите за пример реальные станции типа Бизнес-фм или даже Вести-фм.
Last edited by Antonina; 13.12.2012 at 10:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.12.2012, 12:17
Glastheymr's Avatar
Маньяк
Эх замутил бы кто-нибудь радио вообще без музыки, а чисто новостное. Такой "Голос Eve Online"
Это хорошая идея, но у нее один существенный недостаток, а недостаток этот заключается в том, что нужен хороший, красивый и раскрепощенный голос (не важно какого пола), найти такого среди кучки русскоговорящих игроков евы довольно сложно, хотя вполне допускаю что реально.
Old 13.12.2012, 13:39
DJ Ironara
Guest
Ironara, так с 17-ти у Вас в эфире музыка по заявкам или живой голос в студии? Это как бы разные вещи.
Я предлагаю вам присоединиться хоть раз к нашему эфиру. Уверена, вопрос отпадет сам собой.

Посмотрела я ваш сайт. мда. Информации о Еве почти ноль. Единственная новость, размещенная на форуме - то что можно в рублях оплачивать. В дизайне о Еве слегка напоминает только черный цвет фона (типа космос, м?), в остальном же дизайн убогий штампованный. Зато куча всяких опросов какая музыка нравится. Всем все-равно не угодите, как не понимаете? Радиостанций для прослушивания музыки в интернете столько, что вы на их фоне совершенно не выделяетесь. Сколько я таких видела. Начинали как радио такой-то игры, крутили музыку по заявкам, через полгода переставали вещать ибо не для кого, через год кончался хостинг сайта. Мой вам совет - будьте ОСОБЕННЫМИ, не повторяйте вы ошибки тысяч предшественников. Возьмите за пример реальные станции типа Бизнес-фм или даже Вести-фм.
Если речь идет о сайте http://stargate.amoti.ru/, то это старый вариант, ныне не заполняющийся. Тем более, там большими буквами написано о переезде
Насчет опросов. Да, всем не угодить. Но в целом понять ситуацию с предпочтениями слушателей можно благодаря этим опросам.
"Бизнес-фм или даже Вести-фм" - не вариант. У нас все-таки развлекательное радио. Новости будут. Но в разумных количествах. И да, это уже писалось выше, у нас НЕ коммерческий проект. Так что будьте разумны в предъявляемых требованиях Мы развиваемся. Москва тоже, знаете ли, не сразу строилась.

Добавлено через 45 секунд
Originally Posted by MuJLan:
Это хорошая идея, но у нее один существенный недостаток, а недостаток этот заключается в том, что нужен хороший, красивый и раскрепощенный голос (не важно какого пола), найти такого среди кучки русскоговорящих игроков евы довольно сложно, хотя вполне допускаю что реально.
А может вы себя попробуете?
Last edited by DJ Ironara; 13.12.2012 at 13:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.12.2012, 13:44
нужен хороший, красивый и раскрепощенный голос (не важно какого пола)
Как это не важно? Приятный женский голос это уже +50% к радиослушателям

Мы развиваемся. Москва тоже, знаете ли, не сразу строилась.
Ну я смотрю пример вы таки с москвы брали раз наняли гастарбайтеров для постройки сайта

Добавлено через 59 секунд
А может вы себя попробуете?
Этот чувак не в состоянии на форуме свою мысль выразить, а ты думаеш он в прямом эфире осилит?

Last edited by Nachtigall_renamed_643363_10082024; 13.12.2012 at 13:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.12.2012, 13:47
DJ Ironara
Guest
Этот чувак не в состоянии на форуме свою мысль выразить, а ты думаеш он в прямом эфире осилит?
Прямой эфир он, знаешь, меняет людей
Old 13.12.2012, 16:30
Glastheymr's Avatar
Маньяк
Как это не важно? Приятный женский голос это уже +50% к радиослушателям
Как я мог забыть об озабоченных школьниках, которым не важно что говорят, главное чтоб женский голос и сиськи на аватарке побольше.

Прямой эфир он, знаешь, меняет людей
В какую сторону?
Old 13.12.2012, 17:35
DJ Ironara
Guest
В какую сторону?
В лучшую))) Пропадает страх перед выступлениями. Можно еще юмор прокачать - иначе попробуй обяъснить окружающим, чего это ты с экраном говоришь
Ну и навык болтологии также повышается
Old 13.12.2012, 19:00
Как я мог забыть об озабоченных школьниках, которым не важно что говорят, главное чтоб женский голос и сиськи на аватарке побольше.
О как у тебя жопа горит за тред с вовом

Old 13.12.2012, 19:25
Glastheymr's Avatar
Маньяк
Добавлено через 1 минуту
О как у тебя жопа горит за тред с вовом
Откуда у тебя такая информация?
Last edited by Glastheymr; 13.12.2012 at 19:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.12.2012, 13:53
DJ Ironara
Guest
Доброго всем времени суток!!!

А я хочу вам сообщить, что мы ищем Диджеев с дальневосточным праймом! Есть такие? Отзовитесь!

Претендентам советую почитать - тык

Пишите мне ингейм - DJ Ironara. Ну или тут, как вам будет удобно

(Ну и оставлю тут ссылки на наше радио: http://radio.cyberhype.ru:8000/play и http://radio.cyberhype.ru:8000/play64 - для мобильных устройств.)
Old 16.12.2012, 17:18
Ryda KoI7
Guest
Первый конкурс стартует!

Что нужно претендентам, чтобы победить?

Для начала - желание и фантазия. Необходимо будет сделать самый оригинальный и интересный скриншот гейта и запостить здесь, в теме.

На всё про всё у вас времени до 28 декабря .

Победители будут объявлены в эфире StarGate Radiо и им будут вручены награды:

I место - 400 млн. ISK
II место - 250 млн. ISK
III место - 150 млн. ISK
Old 16.12.2012, 21:40
Originally Posted by Ryda KoI7:
На всё про всё у вас времени до 28 декабря .

Победители будут объявлены в эфире StarGate Radiо и им будут вручены награды:

I место - 400 млн. ISK
II место - 250 млн. ISK
III место - 150 млн. ISK
я хоть и не карибер, но до 28 я могу 400млн набить раз эдак 10 .....
и что это за приз за 1 место....плекс уж хотяб дали....

Добавлено через 2 минуты
И да как фанат франшизы SG я рекомендую вам сменить название радио...Ибо некоторые могут не так понять направленность:)

¯\_(ツ)_/¯
Last edited by SpringJasmine; 16.12.2012 at 21:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.12.2012, 00:11
Crimt
Guest
Норм награды, не в фотошопе же работать заставляют - сделал скрин - получил маленький презент...
Old 17.12.2012, 00:18
Originally Posted by Crimt:
Норм награды, не в фотошопе же работать заставляют - сделал скрин - получил маленький презент...
Победителя тоже также будете выбирать(распистяйске).
Методом тыка да !

Теперь я прнимаю почему у вас проблемы с информацией по игровой тематике Майнеры они конечно хоть и тоже игроки

¯\_(ツ)_/¯
Old 17.12.2012, 00:20
Crimt
Guest
Пригласите кого-нибудь под эгидой ЕФС поговорить в эфире о самом ЕФС, собственно; не одной политикой жива Ева, многим новичкам будет интересно
Ред Инграм, Кутрис, Корвин - хорошо идут на контакт, им есть о чём порассказать - о проекте, о начальных требованиях и т.д., и т.п...

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by SpringJasmine:
Победителя тоже также будете выбирать(распистяйске).
Методом тыка да
типа, да - на тот, что понравится тыкну и выберу, а что надо часами любоваться скрином?..
Last edited by Crimt; 17.12.2012 at 00:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.12.2012, 00:22
Пригласите кого-нибудь под эгидой ЕФС поговорить в эфире о самом ЕФС, собственно; не одной политикой жива Ева, многим новичкам будет интересно
Ред Инграм, Кутрис, Корвин - хорошо идут на контакт, им есть о чём порассказать - о проекте, о начальных требованиях и т.д., и т.п...
Я хоть и играю относительно недавно, но даже я понимаю...что им скорее нужны петы и рабы///

типа, да - на тот, что понравится тыкну и выберу, а что надо часами любоваться скрином?..
Тогда давайте я вам задачу облегчу и карман за одно. Передайте сразу все иски мне и назовите меня победителем конкурса.

¯\_(ツ)_/¯
Posting Rules