Re: Русско говорящее радио Eveonline
Ironara, так с 17-ти у Вас в эфире музыка по заявкам или живой голос в студии? Это как бы разные вещи.
Эх замутил бы кто-нибудь радио вообще без музыки, а чисто новостное. Такой "Голос Eve Online". Если событий из Евы будет не хватать, то можно было бы и события из реального мира рассказывать, чтоб заядлых игроманов, сутками не вылезающих из просторов космоса, хоть немного возвращать на реальную землю). А в промежутках между выпусками можно пускать фоновую музыку из Евы, Энлесс Спейс, Паркана и т.п. (тока из фильмов Звездные войны не надо) - она не будет выбиваться из стиля игры.
Добавлено через 12 минут
Посмотрела я ваш сайт. мда. Информации о Еве почти ноль. Единственная новость, размещенная на форуме - то что можно в рублях оплачивать. В дизайне о Еве слегка напоминает только черный цвет фона (типа космос, м?), в остальном же дизайн убогий штампованный. Зато куча всяких опросов какая музыка нравится. Всем все-равно не угодите, как не понимаете? Радиостанций для прослушивания музыки в интернете столько, что вы на их фоне совершенно не выделяетесь. Сколько я таких видела. Начинали как радио такой-то игры, крутили музыку по заявкам, через полгода переставали вещать ибо не для кого, через год кончался хостинг сайта. Мой вам совет - будьте ОСОБЕННЫМИ, не повторяйте вы ошибки тысяч предшественников. Возьмите за пример реальные станции типа Бизнес-фм или даже Вести-фм.
Last edited by Antonina; 13.12.2012 at 10:29.
Reason: Добавлено сообщение
|