Идея не плохая, конечно, но от ссылки ощущается лёгкий сквознячёк по#боты. Боюсь, что открыв её, сдует к такой то матери...Советую перебраться на платный хостинг, отпилить руки нынешнему веб-дизайнеру и сжечь их, после чего пепел развеять по ветру, потом нанять нового дизайнера и поменять этот убожеский внешний вид сайта. Плюс, интересно, так называемые "ДиДжеи" - это действительно "ДиДжеи", которые имеют нужный опыт, владеют хотябы базовыми навыками сведения и обработки музыки или же это набор рандомно набраных чуви, чья работа заключается во вставке любимой музыки в плей лист...Что то нашёптывает, что второй вариант.
Составьте программу, потому как я зашёл на радио, включил, и у меня было ощущение, что работает обычный муз. плеер без возможности сменить песню. Песня за песней - песня за песней...Как я не ожидал, что вот сейчас появится он, голос ведущего...нет, увы так и не появился. Программа хотя бы будет давать слушателю представление, что и во сколько ему ожидать.
Вы должны делать не обычный радио-музыкальный проект, раз уж взялись за это дело, сделайте его так, чтобы ваше радио было приятно слушать во время игры. Удачи в начинаниях