Мы были внутри как только Д вошли. И пришлось мне улететь, после того как дракона разбудили. Я, по наивности, подумал, что считается якобы я фармлю и должно впустить без проблем, но нет. Видимо надо было ударить.. хз в общем
надо было повалятьсяф минут 20.. потом вставать в город, думаю так.
печально что представители "ТОП" сайда гадают как же они в рейд зону попадают и при каких условиях туда не пускает
Я написал, что нуб в эпиках, хотя не уверен, что ты правильно читать умеешь. И еще я не самый "представитель". Я не живу в линяге, она просто делает свободные минуты приятнее. И не скрываю, что много чего не знаю. Если тебя это повеселит - можешь поржать. А нет - продолжай печалиться
высказывание данного типа было бы более подсуще людям состовляющем основу клана но некак не бомже бишу 95 лвла
какого типа высказывание? и можно плиз табличку градаций высказываний, по которой идет определение кому и что говорить)) 97 не приверай... и 98 не загорами
Добавлено через 24 секунды
Quote:
Originally Posted by Епик
Originally Posted by Епик:
когда за сосками полетишь
нах мне соски ?
Last edited by SuperBish_renamed_789870_25082022; 24.12.2012 at 13:31.
Reason: Добавлено сообщение
Ну да, кривоватая фраза получилась. Но имел я ввиду, что мы были в зоне до того, как разбудили дракона и во время. Надеюсь, теперь понятнее ход мыслей? или объяснить для чего я это писал?
нас было 150 ну максимум если выжить все соки правды и неправды то 160
40 человек еще могло зайти, половина ваших улетало на бсое соответственно некто не виноват что вас осталось всего человек 20