Re: [23.12.12] Последние осады уходящего года
Интересный срач, правда уже 5 страниц одного и тогоже. Но, решил зарегаться.
Хочу немного пояснить про дракона:
Ребята из Д именно очканули, что не затащат пвп, и доказательством тому 2 факта.
0. Фарм во время осад
1. Попытка забить зону до предела, чтобы никто не смог войти.
Как следствие - сопротивление в виде 3х сборных пачек внутри. Пытаться что-то небафая эпика можно было, если б не одно "но"
небольшое лирическое отступление: я по наивности своей встал на краю, и был сброшен каким-то твином. Как кто-то упоминал в одной из веток рядом - заПРился, как последний ущерб (или как-то так) вместо того чтобы героически упасть и дать доблестным парням вдоволь поглумиться над трупом. Но при любом раскладе - надо было бежать заново и я решил ПРнуться.
Каково же было мое удивление, когда добежав до сердца (минут за 4) я не смог войти внутрь. Может надо было стукнуть дракона или еще что сделать, но я новичек на эпигах. Тупанул видимо.
Так вот к чему я. Если бы этими тремя сборными пачками, которыми мы чудом смогли влезть в почти до отказа заполненную Дистровскими твинами зону, мы б попытались что-нить сделать кроме бафа дракона - получился бы одноразовый всос. Даже перебив половину там находящегося там народа никакого результата б не достигли.
имхо, решение тех кто там остался было верным. Думаю, отбей вы у нас вход у сердца - такого бы не произошло.
И, да. Будем знакомы.
Макс
|