Для входа на форум нажмите здесь
Discussion [23.12.12] Последние осады уходящего года
Автор темы: SuperBish_renamed_789870_25082022
Дата создания:
Old 24.12.2012, 12:06
Re: [23.12.12] Последние осады уходящего года
Originally Posted by Untouch:
меня не было
Ок
Old 24.12.2012, 12:21
А прикиньте ситуацию:
Идет война. Только что закончился кровопролитный бой. Трупы уже оттащили. И оставшиеся живые участники, зализывая раны, срутся на форуме с врагом

Old 24.12.2012, 12:26
Originally Posted by Беатриса:
А прикиньте ситуацию:
Идет война. Только что закончился кровопролитный бой. Трупы уже оттащили. И оставшиеся живые участники, зализывая раны, срутся на форуме с врагом
Как тебе это вообще в голову могло придти?
Old 24.12.2012, 12:33
Originally Posted by SuperBish:
имеются лишние 100-200кк? кидай на почту, мне не помешают
Быстро же ты руку вытянул, че все так плохо?
Originally Posted by ДжорджЛукас:
Потому что у нас есть Аден
Так у Д теперь есть возможность зарегиться на любой замок так, что хз долго ли он у вас будет

И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ: Легион имя мне, потому что нас много.
Old 24.12.2012, 12:36
Как тебе это вообще в голову могло придти?
Аналогия и

Old 24.12.2012, 12:40
Originally Posted by Dr.Acula:
Так у Д теперь есть возможность зарегиться на любой замок так, что хз долго ли он у вас будет

Быстро же ты руку вытянул, че все так плохо?
я не руку вытянул, а написал, чтобы не бросались общими фразами, мол бомжы, раз с замка адена нужна. если 100кк это копейки для тебя - кидай на почту
можешь не мне, а пох, кинь на землю на рандом в Адене на площади
Old 24.12.2012, 12:44
Гигант мысли
Originally Posted by Darcterror:
Как бы вот, этой написаной ***ты я вообще не понимаю, какие накуй фейлы ?!
было же сказано, что замок нам накуй не усрался. Ты бы лучше расписывал фейлы вашего клана а не нынешней оппозиций, что проебали респ валика, что проебали дроп с тараса, что обосравшись потерять валика вы антагнулись.
Ху йню запостил... Из всего, что вы причисляете к фейлам, есть только поетря дропа тараса

Ramsheart :: Feoh Wizard 97+/81/80/80 :: WHZerg :: Hero x9 GF HF
Абромович так вообще танк во плоти, хз как его убивать ) (c) meowth
Airin :: Feoh Storm Screamer 99/99/80/80 :: Ramsheart :: Hero x6
Airin
:: Sigel Shillien Templar 97+/80/80/88+ ::
Old 24.12.2012, 12:48
Хыыы и что?)
Old 24.12.2012, 12:52
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Хыыы и что?)
мы теперь на всех замках не теряем %

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 24.12.2012, 12:54
Originally Posted by Епик:
мы теперь на всех замках не теряем %

Киравия, ты видишь это?
Old 24.12.2012, 13:04

Киравия, ты видишь это?
Там сарказм, но и так мне стыдно за 70% постов от сокланов за два дня тут и на 4гейме. Не стала просто их переубеждать.

Old 24.12.2012, 13:07
kolomiezz
Guest
Интересный срач, правда уже 5 страниц одного и тогоже. Но, решил зарегаться.
Хочу немного пояснить про дракона:
Ребята из Д именно очканули, что не затащат пвп, и доказательством тому 2 факта.
0. Фарм во время осад
1. Попытка забить зону до предела, чтобы никто не смог войти.

Как следствие - сопротивление в виде 3х сборных пачек внутри. Пытаться что-то небафая эпика можно было, если б не одно "но"

небольшое лирическое отступление: я по наивности своей встал на краю, и был сброшен каким-то твином. Как кто-то упоминал в одной из веток рядом - заПРился, как последний ущерб (или как-то так) вместо того чтобы героически упасть и дать доблестным парням вдоволь поглумиться над трупом. Но при любом раскладе - надо было бежать заново и я решил ПРнуться.
Каково же было мое удивление, когда добежав до сердца (минут за 4) я не смог войти внутрь. Может надо было стукнуть дракона или еще что сделать, но я новичек на эпигах. Тупанул видимо.
Так вот к чему я. Если бы этими тремя сборными пачками, которыми мы чудом смогли влезть в почти до отказа заполненную Дистровскими твинами зону, мы б попытались что-нить сделать кроме бафа дракона - получился бы одноразовый всос. Даже перебив половину там находящегося там народа никакого результата б не достигли.

имхо, решение тех кто там остался было верным. Думаю, отбей вы у нас вход у сердца - такого бы не произошло.

И, да. Будем знакомы.
Макс
Old 24.12.2012, 13:10
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
вали отсюда, ущерб

Old 24.12.2012, 13:14
Originally Posted by kolomiezz:
Интересный срач, правда уже 5 страниц одного и тогоже. Но, решил зарегаться.
Хочу немного пояснить про дракона:
Ребята из Д именно очканули, что не затащат пвп, и доказательством тому 2 факта.
0. Фарм во время осад
1. Попытка забить зону до предела, чтобы никто не смог войти.

Как следствие - сопротивление в виде 3х сборных пачек внутри. Пытаться что-то небафая эпика можно было, если б не одно "но"

небольшое лирическое отступление: я по наивности своей встал на краю, и был сброшен каким-то твином. Как кто-то упоминал в одной из веток рядом - заПРился, как последний ущерб (или как-то так) вместо того чтобы героически упасть и дать доблестным парням вдоволь поглумиться над трупом. Но при любом раскладе - надо было бежать заново и я решил ПРнуться.
Каково же было мое удивление, когда добежав до сердца (минут за 4) я не смог войти внутрь. Может надо было стукнуть дракона или еще что сделать, но я новичек на эпигах. Тупанул видимо.
Так вот к чему я. Если бы этими тремя сборными пачками, которыми мы чудом смогли влезть в почти до отказа заполненную Дистровскими твинами зону, мы б попытались что-нить сделать кроме бафа дракона - получился бы одноразовый всос. Даже перебив половину там находящегося там народа никакого результата б не достигли.

имхо, решение тех кто там остался было верным. Думаю, отбей вы у нас вход у сердца - такого бы не произошло.

И, да. Будем знакомы.
Макс
ГЦ с регой)

вали отсюда, ущерб
Знакомься, это - местный вакуумный нагибатор

Там сарказм, но и так мне стыдно за 70% постов от сокланов за два дня тут и на 4гейме. Не стала просто их переубеждать.
Оторви йайца им!!!1 Кроме того, вчера не все доблестные воены Д были на валике - тоже надо разобраться
Old 24.12.2012, 13:18

Оторви йайца им!!!1 Кроме того, вчера не все доблестные воены Д были на валике - тоже надо разобраться
Я управлением не занимаюсь, кроме переодического истерического капса в кч, когда сил терпеть уже нет.

Old 24.12.2012, 13:20
кто такой супер биш ???
Old 24.12.2012, 13:21
Я управлением не занимаюсь, кроме переодического истерического капса в кч, когда сил терпеть уже нет.
В глобал, в глобал истери

Добавлено через 20 секунд
Originally Posted by prado:
кто такой супер биш ???
Это SuperBish
Last edited by ДжорджЛукас; 24.12.2012 at 13:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.12.2012, 13:22
kolomiezz
Guest
ГЦ с регой)
Спасибо =)

Знакомься, это - местный вакуумный нагибатор
Ну без них никуда. Должен же кто-то веселить народ ;)
Old 24.12.2012, 13:23
Originally Posted by kolomiezz:
получился бы одноразовый всос
ну, вроде бы не совсем так... когда идет заход, имеется некий промежуток времени, насколько я понял, что бы забить зону... по прошествии этого времени новеньких в зону уже не пускает (пробовал войти после осады - писало, что кто-то уже фармит, а не то, что превышено количество).
Сам не особо интересовался данным вопросом, может кто просвятит?
Old 24.12.2012, 13:24
В глобал, в глобал истери

Добавлено через 20 секунд

Меня из клана кикнут

Old 24.12.2012, 13:25
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
печально что представители "ТОП" сайда гадают как же они в рейд зону попадают и при каких условиях туда не пускает

Old 24.12.2012, 13:26
Меня из клана кикнут
Тагда нужно заслужить авторитет
Old 24.12.2012, 13:27
Насчет адены с замков, в месяц выходит(только с адена) 8-8.5 милиардов думаю это не плохая сумма Поэтому аден нам важен. Адена делится на все паки по заслуге перед кланом)Так что у нас в клане средние паки получают по 500кк топовые по 700+ Это тем кто думает вступать в Р или нет
kolomiezz
Guest
Originally Posted by SuperBish:
ну, вроде бы не совсем так... когда идет заход, имеется некий промежуток времени, насколько я понял, что бы забить зону... по прошествии этого времени новеньких в зону уже не пускает ...
Мы были внутри как только Д вошли. И пришлось мне улететь, после того как дракона разбудили. Я, по наивности, подумал, что считается якобы я фармлю и должно впустить без проблем, но нет. Видимо надо было ударить.. хз в общем.
ечально что представители "ТОП" сайда гадают как же они в рейд зону попадают и при каких условиях туда не пускает
какой мне профит с этого знания в данный момент? никакого, правильно. Когда нужно, узнаю (хотя я уже чисто из любопытства узнаю)
Posting Rules