хм, Р знали что мы идем на валика, но при этом узнали что мы идем на валика через час после начала осад - твоя логика меня забавляет
я говорю от себя. и вообще, знали допустим, и ты что, хочешь сказать, что должны были бросить все и бежать на валика в осады, как крабоклан какой-то? Кто-то посчитал замок менее важным, чем валакас? с которого йух его знает, упадет ли цацка.
а вообще, появиилась мысля... д просто поняли, что замок им не защитить - поэтому решили так сделать
я говорю от себя. и вообще, знали допустим, и ты что, хочешь сказать, что должны были бросить все и бежать на валика в осады?
кто мог что то сделать с Аденом кроме Д? просто перечисли клана которые могли бы сломать ворота, кристаллы и перекастовать аден если бы вы оставили 2-3 пака на адене, что мешало попросить выделить ДФам 2 пака на деф адена? ваши же паки улетели на гдд и др замки
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
это же осады, я думал так и надо. Ты мне тут пытаешься доказать, что ходить на драконов в осады - это норм? А я хочу сказать - что это называется ссыкнули проепать (каким-то чудом) уведенного дракона. в глазах была цацка, а что там осады, компании - нах нуна!
Расчет был именно на то, что Р не успеют среагировать и бчтро прийти, когда будет заход, чтоб завести максимальное количество твинков.
против 2-3 паков - кто угодно, если бы мы все были на пвп за валика - то полно кланов, которые бы могли взять аден, тогда бы точно шансов на заход практически не было у нас....
и да, не тешься, д с Аденом не могут ничего сделать...
это же осады, я думал так и надо. Ты мне тут пытаешься доказать, что ходить на драконов в осады - это норм? А я хочу сказать - что это называется ссыкнули проепать (каким-то чудом) уведенного дракона. в глазах была цацка, а что там осады, компании - нах нуна!
Расчет был именно на то, что Р не успеют среагировать и бчтро прийти, когда будет заход, чтоб завести максимальное количество твинков.
Нахер цацка, когда клан будет на следующей ступени к цели с отобранными драконами.
должны были бросить все и бежать на валика в осады, как крабоклан какой-то? Кто-то посчитал замок менее важным, чем валакас? с которого йух его знает, упадет ли цацка.
а зачем вы его ходите фармить если с него ху.. что падает, сам свои посты прочитай