Re: Новая гастрономическая тема
а! ну да!
во! я еще вспомнила, копипаста, но юзаная, получилось вкусно и сочно. я правда без зеленого лука делала
Лосось в фольге
Ингредиенты
Порций: 6
700 г филе лососи
соль и перец по вкусу
3 зубчика чеснока, раздавить
1 веточка свежего укропа, мелко нарезать
5 ломтиков лимона
5 веточек свежего укропа
2 пучка зелёного лука, мелко нарезать
Способ приготовления
Подготовка: 15 мин | Приготовление: 25 мин
1.Разогрейте духовку до 230С. Смажьте маслом два больших листа фольги. 2.Поместите филе лосося на лист фольги. Посыпьте солью, перцем, чесноком и порезанным укропом. Сверху разложите дольки лимона, на каждую дольку - веточку свежего укропа. Посыпьте сверху зелёным луком. 3.Накройте лосось вторым листом фольги и хорошо защипните-подверните края. Уложите на противень или в форму . минут на 20 в духовку
|