Quote:
Originally Posted by Sirfea
ну все уже, должен быть отошедшим от праздников, тащи рец
Короче салат "Портобелло"
Ингридиенты:
- слабосоленая семга или форель. Мы сначало самодельную использовали, но показалось солоновато, а вот с покупной подкопченой форелью очень даже айс.
- грибы шампиньоны, и свежие и маринованные катят, на любителя.
- смесь салатов, продаются такие в гиперах, мы прямо такую и нашли "Смесь итальянских салатов" что там дословно не помню, руккола точно есть.
- помидоры, конечно черри, это же праздничное блюдо а не салат "Витаминный" (Скучный, я пока все верно делаю?)
- майонез и пармезан.
Готовим.
Салаты помыть и в миску. Рыбу избавить от костей и порезать кубиками не больше 1см*1см. Грибы режем на четвертинки. Черри тоже. Все это в миску к салату, добавляем майонез, трем пармезан и мешаем. Соль&перец по вкусу.
Насчет резать, я написал, как любим мы, вы можете делать как хотите. Рыбу можно и не кубиками, грибы тоже, на любителя.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.