Quote:
Originally Posted by zlatusya
у меня щас 670 от гиги. позже будет 8 серия радеонов скорее всего,а почему именно hdmi? а какой шнурок нужен?
Очень рекомендую взять шнурок DVI-HDMI.
Дело в том, что оба производителя GPU в своих дровах здорово дискриминирует тех, кто подключается по HDMI/mHDMI.
Так, у Nvidia по умолчанию обрезается диапазон до 16-235, а AMD включает масштабирование.
И то и другое - обратимо, но требует лишнего внимания, поэтому разумнее использовать DVI выход.
Quote:
Originally Posted by Fox Fire
А сейчас уже есть достойные ноуты для игры на руоффе? Интересует мпвп за хила.
Если есть напишите какие. Заранее благодарна
Сейчас стал часто ездить по командировкам и нередко играю из отелей с ноута.
Ноут
вот такой. Купил Vertex 4 на 128Гб и коробочку. Родной винт в коробочку, а Вертекс в ноут.
Не могу сказать, что работает точно так же, как на 2500K 4,8Ггц, но точно могу сказать, что играть можно вполне и разница видна только в самые тяжёлые моменты. Причём, если на 2500K 4,8Ггц в mPvP просадки до 12-15 FPS, то на этом ноуте до 8-10. Разница, конечно, заметная, но ведь он весит 2,35кг и от батареи работает 5-6 часов. Разумеется, при работе с документами и интернет.
Так что в принципе, вполне рекомендую процессоры Trinity под LA2 в случаях, когда не нужна бескомпромисная производительность. Комфортный уровень игры они вполне обеспечивают. Что настольные, что мобильные.
А уж если взять вариант с Intel, например i5 3320 - будет ещё комфортнее. Не настолько, правда, быстрее, насколько дороже, но уже уровень приличного настольника. Правда, мобильные Intel имеют слишком слабую графику и надо обязательно выбирать вариант с дискретной графикой уровня от GF650/HD7670.
Quote:
Originally Posted by Xronos
может кто посоветовать ноут (не для игр) - с хорошим запасом автономной работы, под приложения типа AutoCAD/Woody/Pro100, и желательно с матовым экраном (15 дюймов устроит)
цена вопроса - 23-25т.ч.
Вот например
Вариант относительно компромисный. Как по производительности, так и по времени автономной работы, но это из-за цены.
Рекомендовал бы посмотреть на модели с проф. видеоадаптерами, но это, всё же, от 35 т.р.