а разница в производительности вообще мизерная
лишний геморрой с нестандартными таймингами и вольтажом.
К тому же высоченные гребни только мешают, а толку с них никакого.
Добавлено через 5 минут
Грубо говоря Вы заплатите 170 Гривен за 5% производительности
Last edited by Улисс; 29.12.2012 at 14:44.
Reason: Добавлено сообщение
взял гигу 7970 GHZ edition. Жужжит громко. лучше асус
ХЗ.
В разгоне Гигабайт вышел даже тише Асуса директку.
Да и по ряду субъективных вещей Гигабайт мне нравится больше Асуса.
Говорю, как человек, просидевший довольно долго и на том и на том при довольно значительном разгоне.
Ну у меня щас 670 от гиги,в простое её не слышно,допустим TF4 от мси в простое на 1 дб громче...
Асус на 7950 лучшая,самая тихая и самая холодная,причем там с таким огромным отрывом...
Собрал комп из "Ценовой диапазон до 10 000 рублей" в Citilink, но не все компоненты доступны. Дайте советов, ибо в железе не алё. И еще вопрос, как будет смотреться старая моя видюха NVIDIA GeForce 7800 GTX (256 Мб) на таком железе?
Заменил бы пока HDD на SSD той же цены (не фонтан, конечно, но разница в LA2 всё равно будет колоссальная), а винт бы докупил со следующей з/п, сэкономив на завтраках.
Видюха вполне подойдёт.
В принципе, даже не на первое время, а навсегда.
Вкратце:
1) Берешь бэкплейт от перформы, вставляешь гайки в нужные отверстия и закрепляешь пластиковыми хреновинками.
2) Берешь двусторонний скотч (желтенький квадратик из комплекта), удаляешь середину из него, чтобы осталась только рамка.
3) Отлепляешь защитную пленку с одной стороны этой рамки и клеишь к бэкплейту перформы.
4) Удаляешь защитную пленку с другой стороны и лепишь всю конструкцию к бэкплейту МП (гайки должны совпасть с отверстиями МП).
Пластиковая рамка вообще не нужна для крепления на 1155 сокет