To better serve you and to ensure you have a power supply without issues however, we can provide an upgrade to a HX750. If this is okay with you, let me know so I can set it up for you (your RMA has already been approved).
Да нафига продавца,пусть жмет на них,типо хорошо я согласен и шлите мне БП... По штатавским законам они обязаны произвести бесплатно замену продукта,если есть какие то расходы взять их на себя.
Теоретически, да, так лучше, но придется заплатить за отправку
они могут даже и не запросить отправку,половину компаний из за транспортных расходов просят делать видео или аудио записи проблем. ну или ты относишь в экспресс почту компании с кем они сотрудничают и они за свой счет покрывают доставку,а тебе отсылают бумажку для предоставления в почтовую службу,вот и все.
просто нужно давить на них,у них всех 3-7 летние международные гарантии и ты потребитель,и они обязаны решить твою проблему без каких либо значимых затрат с твоей стороны.
Добавлено через 1 минуту
в европе и штатах по этому поводу даже есть статьи о защите прав потребителель,на хабре поидее ссылки на статьи должны быть,ну или великий гугл тебе в помощь...
Last edited by zlatusya; 30.12.2012 at 16:01.
Reason: Добавлено сообщение
Можно и распечатать, дефектный БП согласен обменять производитель
Я когда видеокарту менял мне попалась полустарушка, которая всеми правдами и неправдами пыталась вернуть мне жуткий саппфир обратно, при этом почти переходя на личности.
Имо, мне просто скажут иди да отсылай производителю.
Имо, мне просто скажут иди да отсылай производителю.
Могут.
Скорее всего так и сделают.
Менять за свой счёт неликвидный товар будут лишь в том случае, если у них не останется выбора.
Пока же формально они правы.
Ну, подойти, принять вид знающего человека.
Мол, если в корсаре найдут деффект, то, скорее всего они напишут письмо в сам днс, с вопросом о том, почему они не нашли проблем в деффектом бп.
Скорее всего этого и не будет, но есть вероятность того, что управляющие зассут.
Клего придумал?