Для входа на форум нажмите здесь
[Necromancer] universal build with pets (without condition damage)
Автор темы: myav_renamed_928586_08052024
Дата создания:
Old 28.11.2012, 01:17
Re: [Necromancer] universal build with pets (without condition damage)
Я не знаю, тащит ли некр, но мне смешно, что кто-то из папок зассал и завёл твинка с 2 постами, а потом слил дуэль. С нетерпением жду дуэли трупира )
Old 28.11.2012, 01:25
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Originally Posted by bromi:
Я не знаю, тащит ли некр, но мне смешно, что кто-то из папок зассал и завёл твинка с 2 постами, а потом слил дуэль
может это он сам создал, сам себя пригласил на дуэль, сам себя же там слил и теперь скрином будет хвастаться (кстати, где скрин-то?)?

Old 28.11.2012, 01:54
Та возможно. Поэтому и жду трупира )
Old 28.11.2012, 06:26
"против некромантов и хантеров, что имеют билд 100% кондишн урона, нужно временно заменить Poison Cloud на Plague Signet
(для пущего издевательства над таким некромантом, можно дополнительно временно взять Well of Power)." с такими заменами он будет над тобой издеваться. Вообще замени слово "universal" на "exotic sPVP/PVE".
Old 28.11.2012, 08:23
R_D
Guest
Ну, по сути, дуэлился именно не я, а мой знакомый вор, который тут пару раз и отписался и не страдает кривизной рук.

Добавлено через 2 минуты
По его словам, как ни странно, отхил у него реально дикий. Хотя и дамаг не о чем. Он просто стоит и ковыряет тебя под своим хилом.
В принципе, всё, что мяв расписал в своем посте о дуэли-правда. В первый раз вор просто попытался его бурстануть и в итоге умер, а на момент смерти у некра было ток -10% хп. Во второй раз он больше вложился в контроль в ущерб дамагу, тем самым сняв некру процентов сорок.

Добавлено через 6 минут
Его легко можно убить, откайтив время, пока стоит колодец на хил, но тогда он капнет точку и начнет получать за неё очки и опять же выиграет. Не зря же он для себя такие правила дуэли придумывал.
Last edited by R_D; 28.11.2012 at 08:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.11.2012, 11:29
А какой смысл вообще убивать такого некра? Без стабильности и прерывания контроля его можно сколько угодно раз столкнуть с точки на продолжительное время.

"О твоих подвигах сложат легенды".
Hall of Monuments
Old 28.11.2012, 12:06
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
Originally Posted by bromi:
Та возможно. Поэтому и жду трупира )
а вдруг он и трупера создал?

Originally Posted by Triton36:
А какой смысл вообще убивать такого некра? Без стабильности и прерывания контроля его можно сколько угодно раз столкнуть с точки на продолжительное время.
а как же е-пин?
Old 29.11.2012, 00:14
Гигант мысли
Признанный автор
Issue reason: За гайд по развитию в игре ARK: Survival Evolved
Следующий человек в этой теме (после R_D), что без троллинга одновременно написал и класс персонажа и английскими буквами свой ник - АмонРа.

Если не передумал, какие комплекты оружия у твоих 3х персонажей ?
Old 19.12.2012, 01:21
Гигант мысли
Признанный автор
Сегодня первый раз, спустя месяц игры варриором, я тряхнул стариной и зашел моим непобедимым некром на ПвП.

И сразу же нарвался на прикол )) Захожу в игру, где три человека.. Подбегаю к драке а мне пишут - не мешай, мы дуэлимся )) А я им: вы же в 2х валите одного , это разве дуэль? А мне в ответ - этот месмер мега про, ты видишь как он иллюзии пачками штампует и взрывает, 1 на 1 с ним нереально. Ну я посмотрел, он действительно иллюзии пачками штамповал, но всеравно пишу - да я этого месмера порву! И через минуту - я его порвал .

Захожу на второй ПвП сервер, а там толпа на толпу. ну в общем, драка обычная но и тут случился прикол. Ругаюсь в чат на своего союзника, что он нуб и тупит нереально. И тут рога с кустов как выпригнет и как начнет меня резать ))) Пытаюсь что-то накастовать посохом, но вместо того чтобы накастоваться, цифры абилок набрались в чат. Ох, мда.. Только и успел я сказать, и вор-ваншотер меня дорезал )

Быренько реснулся и бегу со всех ног в то же место и о радость!! Снова этот вор. Ну думаю, авось прокатит стандартный прикол )) И бросаю себе под ноги 4 метки а сам останавливаюсь и тупо жду. И вор на радостях прошлого ваншота, прямо с под стелса прыгает на меня . И я поставил рекорд )))))) Обычно воров у которых вкачан дамаг, вместо хП и которые игнорируют метки, я убиваю за 4 секунды. Но этот умер за 3)

В общем, на днях посижу в интете, найду какую-нить программку чтобы записывать видео. А то скриншоты это не вариант, так как в напряженные моменты, про них напостой забываешь. И буду радовать форумных троллей фановыми нагибами.
Old 19.12.2012, 01:55
Tantrum
Guest
Originally Posted by myav:
И бросаю себе под ноги 4 метки а сам останавливаюсь и тупо жду. И вор на радостях прошлого ваншота, прямо с под стелса прыгает на меня
Old 19.12.2012, 02:10
Трындец.

Old 19.12.2012, 06:42
Gogamagoga
Guest
Мастер плеа!
Old 19.12.2012, 09:32
хочу от него детей!! и дуэль с варом.

L2 Teon Warlock hero x8_____________________Aion Гардарика Элиос СМ фиромразь
L2 Teon Soul Hound hero x 3__________________Tera Essenia Priest
L2 Teon Pony hero x3 _______________________GW2 Mesmer / Guard / Necro (sPvP)
L2 BlackBird Cardinal hero x1 _________________AA Луций Аскет
L2 Essence Black/White Warlock Hero x3
Old 19.12.2012, 11:20
Гигант мысли
Признанный автор
А с некром никто не хочет... Увидели какой отхил и па-па.

P.S.: =АмонРа= ссыкун. Бросил некру вызов, я согласился а он в кусты.

P.S.S.: вара плз обсуждайте в теме вара, а не здесь. А здесь живет некр!! И ему обидно когда говорят не про него.
Old 19.12.2012, 11:32
отхил то может и норм , но что ты буш делать если тебя ядом нонстоп травить будут?)
Old 19.12.2012, 12:12
Подуэлюсь с непобедимым некром, страж, ник в подписи.

Old 19.12.2012, 12:17
а че го го все кто хочет дуэлей на 301й серв там решим кто с кем и как)
Old 19.12.2012, 12:19
Сейчас муавэ напишет очередную историю как он бежал, увидел Полар Фокса и Дреду и там их некром в колодце утопил, они в этот момент просто были привязаны его варом и поэтому не могли убежать из колодца, а его некр был под ендур пэйном вара, поэтому они ничего не смогли ему сделать и он отправил репорт разработчикам о том что они нубы, разработчики заинтресовались этим фактом и выслали группу гв2 тренеров на дом им для увеличения боевых аренных качеств. Муавэ, давай жги вообщем, замути что нибудь в стиле Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алёша Попов, только у тебя будет Некр, Вар ну и какая нибудь профа и напиши здесь нам сказку как ты убиваешь Полар Фокса Разбойника, Дреду Горыныча, Трупера Змея и там кого нибудь ещё, вообщем не жалей времени, главное пиши и побольше
Old 19.12.2012, 12:21
Гигант мысли
Признанный автор
planning, а яд что, вообще отменяет хил ? Ведь, например некроманты - постоянно кидают яд, но никто же не плачет, когда хилятся под ядом.

Polluks, а билд твоего стража, это тот что ты расписал в соседней теме? Танк, где ты один крик заменил на молот?
Old 19.12.2012, 12:23
С небольшими изменениями.

Old 19.12.2012, 12:30
Мяв хотя бы веселый и один троллит вашу толпу озлобленных на весь мир сценаристов
Old 19.12.2012, 12:36
Originally Posted by SilverWF:
Мяв хотя бы веселый и один троллит вашу толпу озлобленных на весь мир сценаристов
клоунада и троллинг уже стали синонимыми ?

Old 19.12.2012, 12:37
Гигант мысли
Признанный автор
polluks, хорошо, можно. Мой билд стар как пуп земли (никаких изменений), и ссылка на него - в первому сообщению темы. Зайди в свой билд и обнови, чтобы он соответствовал "небольшим изменениям" которые ты упомянул.

Или ты тоже хочешь "нубо-режим" ? Посмотрели на мой билд, подобрали под него абилки, а мне в темную ?
Old 19.12.2012, 12:39
Originally Posted by myav:
polluks, хорошо, можно. Мой билд стар как пуп земли (никаких изменений), и ссылка на него - в первому сообщению темы. Зайди в свой билд и обнови, чтобы он соответствовал "небольшим изменениям".

Или ты тоже хочешь "нубо-режим" ? Посмотрели на мой билд, подобрали под него абилки, а мне в темную ?
Вместо щита - фокус, вместо скипетра - одноручник, ты в игре?

P.S. признаться честно я вообще не смотрел твой билд и тем более не подбирал что то под него.

Old 19.12.2012, 12:42
Originally Posted by Polluks:
Вместо щита - фокус, вместо скипетра - одноручник, ты в игре?
ему нужно время изучить твой билд и подготовится! он же не хочет "нубо режим"!

Posting Rules